Que Estabilizador me Recomiendan???

Publicado en 'Hardware General' por agamis, 13 Ago 2015.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872




    buenos dias amigos de PH, como bien dice el titulo: Que Estabilizador me Recomiendan???, quiero uno que trabaje muy bien para proteger mis equipos de red:

    2 Moden router tplink + switch de 24 puertos Dlink + Mikrotik Rb 450g

    mi presupuesto es de S/. 200 a 250, espero sugerencias, de antemano gracias

    PD: no quiero UPS, Quiero un estabilizador de calidad
    :hi:
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    porque no un ups doctor? el estabilizador tendra estable tu energia, cosa que el ups tambien lo puede hacer y adicionalmente te dara energia extra para que los apages correctamente ante un corte de luz, ya tu sabes :)
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Yo creo q seria mejor un UPS de 500va para esos 4 equipos, un UPS aparte de estabilizar la electricidad brinda protecion ante cortes.

    Pero si solo deseas un estabilizador puedes comprar un solido eliz x menos de 100 soles, ya si deseas una super ptroteccion un estabilizador ferrorresonante, es lo mejor q hay pero tu presupuesto queda corto :P
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Elige en CDP
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    hace poco probe esto:

    un establizador ellise FX 1000, conectado a un UPS ecotrend de 750w, y as su vex conectada toda la red a las tomas del UPS, lo que pasa es que cada vez que hay subidas y bajas de tension, el ups sufre microcortes (pese que esta conectado al estabilizador), y en esos microcortes se reinicia el Mikrotik (por tanto hay cortes de la linea). mientras que cuando estan conectados solo al estabilizador elize, no pasa eso. es mas fluida la conexion.

    PD: he probado con un UPS elize de 1000w que me costo como 400 soles, con lo mismos resultados, asi es que por eso solo busco un Esbilizador que rinda mejor que el elize fx 1000.

    mira mi respuesta anterior a jreyes

    que opinas de este estabilizador:

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=PSSTIE1542
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Conectaste a la toma bypass [​IMG]
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Eso sucede cuando la energia elctrica q te llega es muy baja, supuestamente son 220v, pero este baja hasta 180v, x su construccion el establizador (especialmente uno solido) no se chupa y entrega el voltaje adecuado pero consumiendo mas energia. En ese caso lo recomendable es un UPS con transformador de aislamiento.
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    no, siempre conecto cualquiera de las otras 4 tomas

    que ups me puedes recomendar???
     
  9. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    yo eh pasado por forza y CDP, nunca tuve problemas, pero supongo que debe haber más eficientes.

    PD: esperando más sugerencias de los foristas.
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Los mejores q encontraras en peru son de la marca gamatronic.
     
  11. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    y eso los encuentro en ....?
     
  12. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    908
    Likes:
    204
    No pasa nada con esos UPS's ecotrend, tuve que devolver uno de 750VAC se sobrecalentaba y comenzaba a pitar constantemente y solo tenia conectado la PC sin mas.
     
  13. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    ah no vi que compro un ecotrend, no digo que sea mala, pero paso con esa marca
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ecotrend es su marca propia de deltron, no son malos pero por unos $ mejor un cdp y pensar que hasta te dan 5 años de garantia en ups ecotrend
     
  15. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    pero tambien probe con un UPS elize de 1000w que me costo como 400 soles, y obtuve el mismo resultado :(
     
  16. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    powertronic. es maso como elise

    solido o con trafo aislante


    yo tengo un ups que ocasionalmente entra en boost porque el voltaje baja demasiado 180-190

    lo uso conjuntamente con el elise y el estab lo conecto despues del ups porque es de onda cuadrada