Que estabilizador me recomiendan

Publicado en 'Hardware General' por Portok, 11 Set 2016.





  1. Portok

    Portok Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2016
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    He comprado mi cpu por fin, y he leido que se necesita un estabilizador. Que estabilizador me recomiendan?
    tambien me gustaria que me comentaran cual es la diferencia entre un estabilizador y un UPS y si realmente es necesario comprar uno, tengo un estabilizador de hace años de 220V 1000VA Altron de una pc mucho menos potente, podria servir o es mejor ni conectarlo? les dejo las specs de mi cpu.
    I5 6500
    Asus Strix 1070
    NZXT S340
    HDD WD blue 1tb
    SSD Adata 240
    MB MSI B150 PRO VDH
    RAM Corsair 2x8 de 2400mhz
    Corsair CX600
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    El uso de estabilizador o regulador de voltaje o UPS es opcional de acuerdo a ciertos escenarios.
    Si sufres de cortes de luz constantes, necesitarias un UPS, este es el uso prioritario.
    Un supresor de picos es normalmente suficiente..sino compra todo :)

    Con respecto a estabilizador compra un solido ELISE
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    Si vives en zona industrial compra un estabilizador. :cafe:
     
  4. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    498
    Nippon America, funciona sin problemas.
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Siempre compra alguno solido de al menos 600va, deseable 1kva, si es que vas a conectar 2 cpus, y no conextes nada mas.

    :hi:
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
  7. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    Tengo 3 Forza hace 5 años y ningún problema.
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    169
    te recomiendo un ups es mejor que todos, porque si en caso se va la luz.... el ups chambea te puede dar 10 a 20 minutos para que guardes y cierres tus programas.
     
    A Spartako le gustó este mensaje.
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,614
    Likes:
    231