Que Fuente Usar

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por HarkDash, 21 Feb 2012.





  1. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    319
    Likes:
    23




    hola tengo una pc basica

    Hardware Information
    --------------------
    CPU : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz
    Bus Type : PNP Bus
    Motherboard : Intel Corporation DG41RQ
    Memory : 4096 MB
    NVIDIA GeForce 8500 GT
    Drive: Lite-on iHAS524 B
    HDD:160GB 329GB
    Lector de Memoria
    Adpatador Inalambrico Alfa 1W usb

    Que fuente me recomiendan Marca y Wattaje
     


  2. TheMaxx

    TheMaxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    399
    Likes:
    79
  3. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    319
    Likes:
    23
    ok gracias casi casi 200 soles pero vale la pena
     
  4. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    264
    suficiente con la corsair cx 430
     
  5. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    699
    Likes:
    142
    Si da sobrado, aunque no esta mal la de 600 proyectandose hacia adelante
     
  6. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Tratar en lo posible adquirir una fuente Plus80 o si no alcanza la guita una certificada. Creo para tu configuracion de 400W es mas que suficiente, pero si piensas en el futuro mejorar tu pecera uno de mayor Watiaje.
     
  7. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    Última edición: 23 Feb 2012
  8. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    264

    yo me iria de frente a la tx 650 o tx650 v2 algo de mas calidad hx650 q tiene componentes mas rigurosos


    la cx 600 no me parece una buena fuente por el tema de la eficiencia
     
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Una antec de 430 watts estaria bn
     
  10. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Man dejate enviarte un mp para aclarar tu pregunta :hi: ya que no puedo enviarte MP por que esta bloqueada tu bandeja
     
    Última edición: 24 Feb 2012
  11. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Me extraña...bueno en fin:mmm:


    Me parece una buena recomendacion es una marca muy valorada y que tiene componentes electronicos de alta calidad.
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    pucha ni cuenta me dado man sorry voy a ver eso .
     
  13. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    yo que tu no compro corsair esta en malas, usa otra marca mejor, las corsair estan viniendo malas, mejor comprate un antec. en el foro esta semana hay ya 2 fuentes corsair quemadas
     
  14. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    264
    estos usuarios usaron estabilizador y de mala calidad q ni siquiera son necesarios por q la fuente tiene pfc activo no lo necesita solo necesita el supresor de picos o en otro caso mejor un ups marca apc son los mas confiables

    ----- mensaje añadido, 02-mar-2012 a las 08:14 -----

    por q se chocan autos no quiere decir q los carros sean malos es malo el q maneja

    con esto quiero decir en manos de quien seudotecnicos ponen sus pcs

    yo he armado muchas maquinas durante varios de varias marcas de fuentes de poder los cuales corsair solo tuve un incidente con una de gama alta despues de 2.5 años de uso

    la pc depende en manos de quien este para q dure y sea estable aqui recomiendan estabilizador como varios seudotecnicos de wilson q solo saben armar pc s y formatear y reinstalar windows

    hay q capacitarse aprender un foro casi no veo tecnicos solo usuarios y su experiencia
     
  15. geanxD

    geanxD Miembro nuevo

    Registro:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    5

    Hola amigo pcalmaximo tengo una fuente Corsair de 500w v2 nueva, me recomiendas conectarla directamente al enchufe de pared?

    (Actualmente tengo la conexion asi: Fuente de poder > Estabilizador Forza "ese de 35 soles" > Supresor de picos > Enchufe de pared.
     
  16. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Saca el estabilizador, es más útil como atranca puertas, deja sólo el supresor que al final sirve como enchufe múltiple.
     
    A OSUM2010 y zRemyZero les gustó este mensaje.
  17. geanxD

    geanxD Miembro nuevo

    Registro:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    5
    Gracias por tu respuesta, entonces conectare la PC al supresor y mis parlantes 2.1 los dejare en el estabilizador como hasta ahora.

    PD: Si uso el estabilizador con una tv de 42 + Bluray + deco estaría bien? o las dejo como están directo al enchufe de pared.


    Gracias
     
  18. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    El trabajo que realiza un buen estabilizador es aumentar o reducir la tension a un determinado rango de voltaje en este caso a +/- 220 v. y tener en consideracion la carga maxima que puede soportar, si tu estabilizador es de 600VA no exceder esa capacidad y tener en cuenta que en equipos de informatica no es igual VA con Watt.
     
  19. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    264

    como dijo sasse saca el estabilizador conectalo defrente al supresor de picos

    ahora si puedes y quieres mas seguridad en tus equipos electronicos usa ups si es posible de onda interactiva en marca apc
     
  20. geanxD

    geanxD Miembro nuevo

    Registro:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    5
    Gracias por responder, si fueras tan amable de poner el link del UPS que me recomiendas para poder comprarlo, te lo agradecería.

    PD: Si uso el estabilizador con una tv de 42 + Bluray + deco estaría bien? o las dejo como están directo al enchufe de pared.