Que hacer para instalar 8G en DP35DP

Publicado en 'Memorias' por deamoria, 19 Mar 2012.





  1. deamoria

    deamoria Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Hola;

    Tengo una DP35DP con un CPU E4500 con un SO windows 7 64 bits
    por motivos de estudios de diseño estoy tratando de aumentar mi memoria RAM
    de 4G a 8G, pero al colocar el incremento mi CPU empieza a comportarse
    como si varios programas pesados estuvieran trabajando.

    Podrian ayudarme a solucionar esto o explicarme que es lo que pasa.

    gracias.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Para upgrear con esa placa creo que hay que actualizar la bios, otra es cuando tienes mas de 4gb el windows comiensa a usar 2gb a 1.5gb de toda a ram sin hacer nada
     
  3. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    354
    Esta placa de por si aguanta hasta 8Gb con memoria DDR2 max 800mhz, el procesador por ser una core2 duo te dara cuello de botella cuanto mas pesado sea la carga, ahora si no interpreto mal tu pregunta: tu ya le metiste 8gb de ram no es asi y presente un uso fuerte como si fuera de trabajo duro?, bueno una solucion seria actualizar la bios y el chipset de la placa, la ultima version ya que Intel no da mas actualizaciones x ser algo viejita, yo lo se tengo esta placa...

    Podrias, si tienes el presupuesto y la actualizacion no cubre tus espectativas: cambiar a un procesador a un Core™2 Quad processor 1066 MHz system bus, poner tus ram a 800gb (si puedes), o dar mantenimiento al procesador: cambiar la pasta termica: ¿que tal va en temperaturas cuando mencionas las cargas, esta lenta?

    Ya lei por alli usuarios con un problema paracido en esta Placa, yo la verdad lo tengo con W7 Ultimate 64bits y 4GB de 667mhz y al cargas programas: .net, sql server, vmware e incluso juegos pesados no supere los 65C. Chequea
     
  4. deamoria

    deamoria Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Mi PC posee un Case Coolermaster 922 y un disipador V8, todo esto la T° esta en 40°C, mi PC sin programas, debido a que la formate, esta lenta,

    Antes cuando realizo procesos de Render con la CPU 100% la T° se eleba a 45°
    pero solo trabajaba con 4G pero ahora que estara instalada 8G me preocupa que la CPU este gastando recursos en cosas que no debe o no entiendo.

    Que debo hacer para que mi CPU no varie tanto si comportamiento
     
  5. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    mi pregunta es esta :errr:

    todas las ram que pusiste tiene en mismo buss

    osea si son 553 o 600 u 800 de lo que tengas tienes que tener el mismo buss

    ahora si es que no los tuviera miras las ram y escoges la mas lenta bas al bios y modificas (cambias) de automático a manual y escoges la velocidad mas lenta

    eso que dicen que la maquina sola escoge el buss mas bajo eso es mentira yo lo comprobé personalmente la maquina escoge el buss del primer slot

    en placa intel y Asus de DDR2(ram):plop:
     
  6. deamoria

    deamoria Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Ya encontre la solucion, mi PC esta super trabaja con 8G y es estable,
    gracias a todos por apoyarme
     
  7. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    354
    :yeah: Bien por ti, si puedes nos mencionas la solucion para futuros problemas...
     
    Última edición: 21 Mar 2012
  8. deamoria

    deamoria Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Ingresa a ( Windows 7 64 bits)
    configuracion de sistema
    arranque
    Opciones avanzadas
    Cantidad de memoria ( 8g= 8129 creo)

    y reiniciar maquina 2 veces.

    Luego revisas en Propiedades de equipo
    Memoria RAM instalada en mi caso 8G (7,24GB utilizable)

    Luego pruebo un programa de diseño en este caso
    3ds max 2012 64bits en opcion Vray y puedo observa el trabajo de prerender rapido
    y la RAM utilizada superior a 5G.

    Todo Ok.