Que hacer si se rompe el vidrio de impresora multifuncional

Publicado en 'Hardware General' por Samosuke, 19 Abr 2011.





  1. Samosuke

    Samosuke Miembro frecuente

    Registro:
    8 May 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0




    hola como estan tengo una impresora y se rompio el vidrio que tiene para escanear y sacar copias nose si eso se puede cambiar, cuanto cuesta y donde... :S o ya murio de por si la impresora ojala y me puedan ayudar aca les dejo una imagen de la impresora... AYUDAAAA!!

    [​IMG]
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Tu impresora lo dudo...pero malograstes tu scaner y fotocopiadora.
     
  3. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    De cambiar claro que se cambia pero sino lo haces en un sitio autorizado dudo que te quede bien, ya queda descalibrada y toas esas cosas, y hasta mas caro que comprarte otra..., usalo solo como impresora...
     
  4. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Cambialo tu mismo, vidrio encuentras en cualquier sitio y por ese tamaño a lo mucho seran 20 soles, luego lo pegas y listo.
     
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    NO creo que sea un vidrios especial, siempre y cuando los vidrios rotos no esten por alli esparcidos malogrando el sistema del scáner no creo que tengas problemas, de todos modos consulta en algun serv. técnico.
     
  6. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    lo mismo digo comprate un vidrio lleva un pedazode vidrio roto para que vean el espesor en la vidrieria y te den el mismo tipo
     
  7. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    no es cualquier vidrio, una vez hize lo mismo y los escaneos no quedan igual, solucion, vete a leticia y compra una impresora malograda o un scaner malogrado(10 a 20 soles) usa ese vidrio para cambiarlo
     
    Última edición: 20 Abr 2011
  8. akeboshi

    akeboshi Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    si men x que ese vidrio es fregado