Que hago con esto??

Publicado en 'Comprando una PC' por DarkMastion, 20 Feb 2016.





  1. DarkMastion

    DarkMastion Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    100
    Likes:
    0




    Me encontré una pc olidata :
    Procesador: AMD Athlon 64 x2 4400 +
    MB: N61PB-M2S
    RAM: Hyundai electronics ddr2 2gb

    Eso de ahí fue lo que reconocí la prebdi y tenía windows 7 ultimate, y quisiera saber si le podía poner que cosas para que finque porque es muy lenta, al iniciar la RAM esta por los 70-90 % y la CPU al 60-70... Y sólo tiene 128 MB de vídeo .
    Que le puedo poner ??
    Gracias y saludos :D
     


  2. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
    A DarkMastion le gustó este mensaje.
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Ya no le metas plata y rematala a algún estudiante.

    :hi:
     
    A DarkSide le gustó este mensaje.
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,170
    Likes:
    270
    tan tan lenta no deberia ser, seguramente es lenta porque el disco duro está en mal estado, se necesita limpiar para que no se sobrecaliente, o simplemente se debe formatear y es problema de software, si la quieres más rápida, ponle windows 7 o 8.1 (mejor el 8.1)
     
  5. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    De hecho yo tampoco le invertiría más. Sólo le pondría una versión más ligera de Windows 7, ese ultimate ... no se ...

    Saludos.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    4gb de ram y windows home basic de 64 bits, trata de chequear en que estado anda el hdd
     
  7. DarkMastion

    DarkMastion Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    100
    Likes:
    0
    Es de 32 bits y el hdd no le he visto ha estado guardad en una caja desde hace 1 año creo que fuente le pongo porque el ventilador no gira de la parte de atrás y cuando de vídeo le meto hay de 514 y de 1 gb?? Y donde encuentro RAM igual para el dual chanel

    Hay para 32 bits? Y le funcara?
     
    Última edición: 20 Feb 2016
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,170
    Likes:
    270
    el ventilador de la fuente no gira?, ni lo vuelvas a encender... con este calor esa fuente generica se puede quemar y puede que... chau placa, limpia ese ventilador o mejor consigue otra fuente generica :hi:
     
  9. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    234
    Sugiero un mantenimiento correctivo a nivel software y hardware...llevala a un buen técnico....
     
  10. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Venderlo , con suerte encontraras alguíen que te la compre.
    Saludos.
     
  11. DarkMastion

    DarkMastion Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    100
    Likes:
    0
    Jajajaja lol es de 300 olidata es chileno no?
    Y le hice funcionar toda la noche viendo su sistema y todo eso D:

    Gracias :D

    Alguna tarjeta de vídeo que le haga??? Para ver di puedo almenos hacer algo y venderla por más precio?
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    No pasa nada.. esa placa cualquier momento muere por chipset.. DDR2 es anticuado..vendela a algun incauto tal como está!
     
  13. DarkMastion

    DarkMastion Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    100
    Likes:
    0
    Si pero se la daré a mi hermano y no quiero que piense que le di una mrd de pc almenos que se vea aparente

    Como puedo mandar una foto que le tone??? Sólo me sale para el url
     
  14. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Colega Dark @DarkMastion, suba la imagen a un servidor de imágenes tipo imgur por ejemplo, y pegue el código.

    Saludos.
     
  15. DarkMastion

    DarkMastion Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    100
    Likes:
    0
    http://imgur.com/MhjqeTe
    Ahí esta la imagen que le puedo hacer?
     
  16. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Elije el icono de picture al costado del de smile del box de respuesta aquí en el foro, y pega allí, te debe salir así:

    [​IMG]

    Saludos.
    PD elije bien la URL de la imagen, copia la correcta.
     
    A DarkMastion le gustó este mensaje.
  17. DarkMastion

    DarkMastion Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    100
    Likes:
    0
    Grax
     
  18. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    200
    Quedate con el disco duro y bota lo demas.
     
  19. DarkMastion

    DarkMastion Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    100
    Likes:
    0
    Fácil es decirlo pero cuando dependes de ella es muy diferente ( ofimática)
     
  20. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Puedes probar una distro ligera de linux como Xubuntu en vez de instalar el ecosistema windows... aprovecha q estas con windows e instala el Crystal Disk info para ver esl estado del HDD
     
    A DarkMastion le gustó este mensaje.