que hay con el nuevo parche en win7 para los bulldozer?

Publicado en 'Procesadores' por jhodemir, 17 Dic 2011.





  1. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233




    ya no esta le link, de las descaargas alguein sabe mas noticias o logro bajarlas a tiempo?

    http://www.taringa.net/posts/notici...-impulsa-el-rendimiento-de-AMD-Bulldozer.html

    http://www.madboxpc.com/amd-se-pronuncia-respecto-al-parche-para-bulldozer/
     


  2. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    en tu 2do link dice que AMD ya se pronuncio dicendo que eran 2 parches...
    ahi ya se comprende la cosa por que el primero q era hotfix y beta no aumento ni 3-5% en algunos juegos y en programas nada XD! por eso el parche ya lo sacaron de la pagina de M$, al final no se supo por que lo sacaron apurados en beta y sin el 2do parche .... (mano negra?o decir mejor mano azul?) :biggrin:
     
    Última edición: 17 Dic 2011
  3. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    quiero sacarle el ancho a este procesador fx black edition, se ve interesante, que pase el hotfix2!
     
  4. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Tengo entendido que Micrsoft sacó apresuradamente el fix de bulldozer para windows 7 ya que estaba programado para el primer trimestre de 2012 y eran dos parches, no uno.
     
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
  6. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    jajaja :D, bueno, hasta ahora no sale el segundo parche y no esta el link anterior, parece qye lo borraron por completo