Que internet escoger para juegos online?

Publicado en 'Redes e Internet' por MelinaBenedetti, 14 Nov 2015.





  1. MelinaBenedetti

    MelinaBenedetti Miembro nuevo

    Registro:
    25 Oct 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    3




    Buenas, miren pienso contratar un servicio de internet de 4 megas, pero mi pregunta es , que compañia elegir? cual es la mejor para juegos en linea ( no pregunta por juegos como DOTA, si no en general)
    Vivo por VMT
     
    A AidenCros le gustó este mensaje.


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Anda por Movistar mejor que eso no vas a encontrar, si te ofrecen HFC mucho mejor.
     
  3. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Movistar para juegos.
     
  4. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    para internet en VMT definitivamente Movistar
    corre bien los juegos hasta audition latino sino se lagea feo
    Una recomendacion si tienes hermanas o hermanos que se conecten a la misma red wifi que tendrás en tu casa
    y ellos acostumbran a descargar musica o videos conectados de la misma red
    Podrias utilizar el programa Net Limiter que sirve para limitar la red
    digamos si ellos empiezan a descargar musica y despues tu te conectas de tu desktop pues te pondrá lento los juegos online
    Pero al usar el programa que te mencioné tienes la opcion de no permitir que otro ordenador abarque la mayor parte del ancho de banda de tu router
     
  5. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,227
    Likes:
    234
    deja vu? o ya realizaste esa pregunta hace semanas?
     
  6. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Si vas a jugar movistar, claro tiene malos pings en servidores de sudamerica.
     
  7. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2
    Yo soy de VMT y el de 4mb(Movistar) me va mal por lo que no lo uso solo yo....si tu linea la usaran varios puede ser que este igual que yo, con microcortes y ping elevado....si solo lo usaras tu y no te gusta estar con tus youtube cargando te correra de joya :yeah:
     
  8. AidenCros

    AidenCros Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    16
    Anda por movistar es el mal menos peor , claro tiene un ping horrible para los juegos en linea. Si llega el UHF dile que lo configure con NAT2 por nada del mundo aceptes NAT3 . Salud2
     
  9. OVV

    OVV Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    SI deseas establecer un negocio, lo mejor seria un INTERNET NEGOCIOS es caro pero funciona al 100%.
    SI deseas t podemos ayudar proporciona tu Nro de RUC o datos de tu negocio para solicitar las facilidades tecnicas.
    Mas Info: 949481488
     
  10. GeoPonce

    GeoPonce Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    amigos tengo movistar duo de 15 megas con ese modem blacno con dos cachos que te dan u bueno cuando juego y etan usando wifi en mi casa pues casi un pococ se sub el ping no entiendo si es 15 megas deberia ser mejorcito quisiera saber porque pasa esto pues deberia estar tranquilo sin algo de lag
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    La latencia no depende de la velocidad. Para juegos usa cable porque es más estable. :yeah:
     
  12. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    28
    GTA V requiere de 1MB de subida para jugar sin problemas
     
  13. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,264
    Likes:
    1,044
    Sólo un comentario: UHF es una FRECUENCIA de RADIOESPECTRO, al igual que VHF.

    HFC es al acrónimo de Hybrid Fiber Coper ( Híbrido de Fibra y Cobre) y es la tecnología que hoy tanto Movistar como Claro están obligando a su clientes a migrar para cambiar el internet de ADSL hacia HFC (cablemodem).
     
  14. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    516
    Likes:
    76
    también cablemas lo ofrece, pero para claro y movistar pareciera que solo esta en lima ficha
     
  15. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
  16. Johnny Mallqui

    Johnny Mallqui Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    560
    Likes:
    146

    Amigo me podrias exlicar un poco mas detallado sobre el net limiter si no fuera mucha molestia. Se necesita instalar algo a cada una de mas PC's algo? de los que estan conectadas a mi red lan
     
  17. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    el net limiter es un programa para que cada pc no pase de un ancho de banda que tu le indiques,pero no recomiendo,desde mi punto de vista no es nada eficiente y basta que un palomilla desactive el soft para comerse todo el ancho de banda
     
  18. OVV

    OVV Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    SOLICITA MOVISTAR TE IRA MEJOR
     
Etiquetas: