¿Que les parece esta configuración? Toda opinión es bienvenida

Publicado en 'Comprando una PC' por Leuzemiko, 6 Jun 2015.





  1. Leuzemiko

    Leuzemiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8




    Buenas Noches a todos los integrantes de PeruHardware

    Antes que nada agradecer a este site que tanto me ha ayudado en el tiempo que llevo aquí.

    En esta ocasión necesito su apoyo para que me apoyen con esta configuración que me ha tomado algo de tiempo pensar y a la que ya no veo donde le puedo optimizar el costo, y ademas de eso, si esta bien configurada o hay algun(os) punto(s) a mejorar.

    [​IMG]

    Nótese que no estoy considerando DD ni Lectora, debido a que el DD ya lo tengo y la Lectora la compraré luego.

    Por favor mi petición es para que revisen las partes de la configuración que estoy presentando y me ayuden en verificar que tan estable es, que cambios pueden darse; optimizando el balance rendimiento/costo.
    (Su opinión por las partes por separado y todas ensambladas, el monitor es el adecuado, el cooler es necesario, etc)
    La PC es mas que nada para pasar el rato, no la usare en juegos pesados, solo mi hermano que juega Metin2, CounterStrike, Dota, LOL, WOW, etc.

    Agradezco a todos los que puedan ayudarme tanto a mi como a muchas personas que tienen un presupuesto similar. (S/. 2500)

    Esta es la base de datos que usé para armar esa tabla.
    [​IMG]
    Muchas Gracias una vez más.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esa placa madre no es para intel , el cooler cpu slimx3 es malo .
    Ve por ram de 1600 mhz nada mas . No sentiras diferencia con otra de 1866
    Te sugiero ir por una placa b85-hd3 rev2.0 y un cooler cpu cooler master 212 evo
    la fuente ve por una evga 500w plus . Esa corsair es mucha fuente para tu configuracion
    Con estos gastos innecesarios q te ahorras ve por una gtx 750 ti en vez de esa gtx 750
     
    A lycaon y Leuzemiko les gustó este mensaje.
  3. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @Leuzemiko La mainboard que has puesto no es compatible con el procesador Intel que has puesto.
    Ve por una Gigabyte b85-hd3 r.2.0 en lugar de esa mb AMD .-.
    No es necesario que compres otro CPU cooler, por el momento manten el de stock.
    Ve mejor por una GTX 750 Ti o una R9 270.
    En lugar de ese monitor Samsung panel TN, ve por el Samsung panel PLS s22e390h.
     
    A Leuzemiko le gustó este mensaje.
  4. Leuzemiko

    Leuzemiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8
    CPU INTEL CORE i5 4460 LGA 1150
    MoBo Gigabyte GA-B85M-DS3H Rev 1.1
    RAM 2 x 4GB DDR3 1600Mhz Kingston Hyper X Fury
    VGA ASUS GTX 750 1GB
    CASE Thermaltake Commander MS-I Snow
    PSU Corsair CX600 80+B
    CPU COOLER CoolerMaster Hyper 212 Evo
    Monitor Samsung LED LS22D390HS / TN / FullHD
    TOTAL $888.00
    TOTAL SOLES $2,797.20

    Con los precios que manejo. Snorlax, te agradecería me facilites unos precios aproximados de lo que recomiendas, por aqui o mp. Gracias

    PD. Si se pudiese obtener los mismos resultados con S/. 2500 soles sería perfecto.
     
    Última edición: 6 Jun 2015
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    esa placa q pusiste es mas para cabina , muy basica . Una b85-hd3 rev2.0 es mas decente .
    Como te repito mucha fuente , muchos watts por las puras . Una evga 500w plus y con los 20 dolares q te ahorras vas por una gtx 750 ti q es mejor q la gtx 750
    ok te pasare el precio por mp
     
  6. Leuzemiko

    Leuzemiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8
    @Snorlax Deduciendo:
    evga 500w plus: $ 60.00
    Tu ayuda con estos precios:
    b85-hd3 rev2.0 ???
    gtx 750 ti ????? y su nombre exacto porfavor

    Gracias
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    @Leuzemiko como ya te dijo joel para las intel no es tan necesario cooler stock ya q vienen con un cooler stock decente por lo q no podrias comprarlo al menos no por ahora pero si en el futuro decide comprarlo pues una 212 evo es mejor q la q pusiste . Con lo q te ahorras es mejor ahora ir por una placa mejor como la q te indique y una gtx 750 ti
     
    A Leuzemiko le gustó este mensaje.
  8. Leuzemiko

    Leuzemiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8
    • CPU INTEL CORE i5 4460 LGA 1150
    • MoBo Gigabyte b85-hd3 rev2.0
    • RAM 2 x 4GB DDR3 1600Mhz Kingston Hyper X Fury
    • VGA GIGABYTE GTX 750 TI 2GB
    • CASE Thermaltake Commander MS-I Snow
    • PSU EVGA 500W Plus
    • Monitor Samsung LED LS22E390H / PLS
    El monto total sigue siendo casi el mismo, 2750 mas o menos, sin contar ahora el ventilador

    Ahora como lo ven??
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no hagas dual metele una ram de 8gb nomas . Para el gaming es mejor meterle una de 8gb nada mas ya q luego podremos necesitas mas ram y ponerle otra de 8gb . Haciendo un verdadero dual.
    Todoo lo demas perfecto
     
    A Leuzemiko le gustó este mensaje.
  10. Leuzemiko

    Leuzemiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8
    • CPU INTEL CORE i5 4460 LGA 1150
    • MoBo Gigabyte b85-hd3 rev2.0
    • RAM 1 x 8GB DDR3 1866Mhz Kingston Hyper X Fury
    • VGA GIGABYTE GTX 750 TI 2GB
    • CASE Thermaltake Commander MS-I Snow
    • PSU EVGA 500W Plus
    • Monitor Samsung LED LS22E390H / PLS
    Queda entonces. Muchas Gracias :)

    Pero siempre queda la pregunta...¿No hay nada más para optimizar?
     
    A JoelRV y Snorlax les gustó este mensaje.
  11. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    RAM 1 x 8GB DDR3 1600Mhz Kingston Savage o Ripjaws cualquiera son CL9
     
  12. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @Leuzemiko. No brother, ya esta bien tu configuración. Solo podria ser que en lugar de esa kingston fury vayas por la kingston savage que es de latencia 9.
    @ThonyxAPC. La g.skill ripjawsX de 8gb es cl10, la de 4gb si es cl9.
     
    A ThonyxAPC le gustó este mensaje.
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Miren su presupuesto 2750
    ya se esta pasando un poco con sus mejoras y le recomiendan una ram de cl9 cuando no sentira diferencia alguna entre una de cl10 . Dandole un gasto innecesario y confundiendolo ?
     
    A robosanto le gustó este mensaje.
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464

    si puedes busca la b85-hd3 rev 2.1 tiene una mejora en los condesadores de audio

    en caso no encunetres el snow edition esta la version epic edition
    o si puedes aumentar un poco mas e ir por el commander g41 ronda los $80
     
    A Leuzemiko le gustó este mensaje.
  15. Leuzemiko

    Leuzemiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8
    La idea es bajar , ya no subir mas. Se agradece la recomendación de la v2.1, ojala no sea mucha la diferencia en precio.
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    si eso si pero ese case ya no lo encuentras el ultimo que vi estaba en vipasa el snow ediiton
     
    A Leuzemiko le gustó este mensaje.
  17. Leuzemiko

    Leuzemiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8
    @laek entonces, xfavor me podrias decir cual si puedo encontrar en stock y por el mismo precio.
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    el que si encuentras es el thermaltake commander ms-i epic edition es el mismo case solo que rojo
     
    A Leuzemiko le gustó este mensaje.
  19. Leuzemiko

    Leuzemiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8
    @laek es la única opción?? xq rojo como que no es mi color favorito
     
  20. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    podrias ir por el cooler master elite 430 lo malo que ordenar los cables no es muy praactico

    otro seria el modelo cooler master k282 pero lo malo es que no tiene ventilacion arriba
     
    A Leuzemiko le gustó este mensaje.
Etiquetas: