Que limitantes me traería esta laptop?

Publicado en 'Laptops' por TheRipper666, 9 Feb 2016.





  1. TheRipper666

    TheRipper666 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2015
    Mensajes:
    89
    Likes:
    15




    Amigos foreros, quiero comprar esta laptop:

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...n-nr72-core2duo-4gb-ram-160gb-dd-japonesa-_JM

    La quiero básicamente para edición de audio y creación de contenido web, me serviría?

    Saludos.
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Para audio no creo pero para web lo veo mas o menos
     
  3. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    No sirve. :cafe:

    No sirve. :cafe:
     
  5. TheRipper666

    TheRipper666 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2015
    Mensajes:
    89
    Likes:
    15
    Y cual es la limitante? si le pongo más RAM y Disco Duro?
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Procesador antiguo. :chau:
     
  7. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    2,357
    En realidad creo que depende de lo que quieras hacer, digamos, puedes ir a la tienda o local del vendedor y decirle que deseas probar si la laptop soportará el software que usas, vas y corres algunas pruebas y te convences si sirve o no.

    Personalmente tengo hasta ahora una C2D corriendo Sound Forge sin que se despeine. Lo de contenido web depende de lo que hagas, en mis tiempos todo era más texto, creo que ahora todo es más pesado.
     
    A TheRipper666 le gustó este mensaje.
  8. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Si usas dreamweaver mejor ni lo pienses, si usas sublimetext,brackets o code normal.
     
  9. TheRipper666

    TheRipper666 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2015
    Mensajes:
    89
    Likes:
    15
    Pensaba usar dreamweaver :(

    Y que les parece esta?

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...onesa-intel-celeron-sandy-bridge-4gb320gb-_JM

    Buena idea lo malo es que no tengo mucho tiempo.
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    2,357
    Tu comentario me extraña, por que venden procesadores Celeron entonces? No sirven ni para ver porno?
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    El usuario indica arriba que la requiere para edicicion de audio y contenido web, el procesador celeron esta hecho para los pulpines que piensan que una laptop de oferta en saga por 799 van a jugar su dota y lol a full
     
  13. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    747
    Likes:
    144
    Mi amigo se compro una laptop parecida a 150 lucas (sin bateria), busca otras opciones a al mismo precio pero dudo que lo encuentres en mercado libre.
     
  14. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    2,357
    Entonces si sirve para ver porno mientras hago mi Excel? :biggrin:
     
Etiquetas: