¿que m recomiendas?

Publicado en 'Hardware General' por EDUSHITT, 11 Nov 2009.





  1. EDUSHITT

    EDUSHITT Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    intel aceleron CPU 420 @ 1,60 GHZ ,1.0GB RAM , intel 82945g Express chipset family

    bueno hace como dos años y medio tengo esta pc y ya quiero cambiarle algo , q puedo modificar .. ; bueno se que algunos diras vende la pc etc comprate otra bueno eso lo haria pero no tengo money D: , solo quiero cambiar algo que puede ser ? el procesador ? capaz ? no c que m dicen px

    bueno mi pc la uso MAYORMENTE PARA JUGAR DOTA , COUNTER STRIKE , FIFA , MSN , NAVEGAR ...

    SALUDOS :chau:
     


  2. Ninzaburo

    Ninzaburo Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Vamos, puedes hacer el esfuerzo, ahorra y píllate una PC decente.

    Pero bueno... ¿Sabes si tu placa tiene puerto AGP 2x/4x/8x?

    Podrías ponerle al menos una gráfica, la 6200 abundan y estan entre los 150 soles.
     
  3. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    q placa tienes?
     
  4. EDUSHITT

    EDUSHITT Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0

    manufacturer: ECS
    model:945GZ/CT-M EGZ
    chipset : intel i945gz REV:A2
    southbridge: intel 82801gb(ich7/R)
    LPCIO: ITE IT8718

    eso m sale en cpu-z pondria las imagenes pero no se subir imagenes en el foro

    MEMORY

    type :ddr2
    size: 1024MBYES
     
    Última edición: 12 Nov 2009
  5. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    debe ser esta

    http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Pr...ilID=725&DetailName=Feature&MenuID=1&LanID=11

    ese chipset es algo viejito, que una plaquita con g31 o una con nforce 7050 son mejores, bueno lo unico q prodrias hacer es ponerle una vga discreta, como la hd 4550 y cambiarle el micro x un pentium dual core, mas inversion ya no te recomendaria, si piensas invertir mas, mejor cambia todo xq el socket 775 ya esta de salida

    q fuente tienes?
     
    Última edición: 12 Nov 2009
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Si es las ECS 945GZT-M (V1.0) puedes buscar una buena tarjeta de video PCI Express y aumentar el rendimiento de tu PC. Si no optas por esto auméntale memoria, puedes llegar hasta los 2 Gb (DDR2-533). Si eso no te parece puedes comprar un procesador Intel Core 2 Duo con bus de 800 Mhz.

    [​IMG]


    Si es la ECS 945GCT-M (V2.0) puedes buscar también una buena tarjeta de video PCI Express, pero puedes subir hasta 4 Gb de RAM (DDR2-667) y usar un procesador Intel Core 2 Duo con bus de 1066

    [​IMG]

    Por el chipset que pones lo más probable es que sea la ECS 945GZT-M. Usa el Everest para salir de dudas o abre la PC y busca el código que identifica tu mainboard o compáralo con alguna de las dos imágenes que ves más arriba.

    Poner una tarjeta de video es, normalmente, la mejor opción, luego iríamos por un aumento de la memoria y/o un cambio de procesador.

    Suerte.
     
    Última edición: 12 Nov 2009
  7. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    fijate tambine hasta k tipo de procesador soporta deacuerdo a eso ya ppuedes subir la potencia pero muy poca si es agp una de 512mb bien en ati o nvidia
     
  8. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    Si vas a gastar dinero... te recomiendo que cambies el CPU, placa, y memoria.

    No vale la pena gastar dinero en una computadora tan vieja que en 1 ano y medio vas a hacer la misma pregunta en los foros.
     
  9. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    brother cuanto vcore le metiste a tu e8400 para llegar a esa frecuencia?
     
    Última edición: 12 Nov 2009
  10. EDUSHITT

    EDUSHITT Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Gracias por las recomendaciones , bueno acabo de ver la caja y la placa es la primera imagen que me mandas karlen ecs 945gzt-M(V1.0) y lo mismo pense en ponerle una tarjeta de video y aumentar la memoria ram , ahora que tarjeta de video podria ser ? lo del procesador mmm no c no cuento con mucho money , actualemte solo cuento con unos $180 maso x ahi


    saludos!
     
  11. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    q fuente tienes?

    la 4770 esta algo de 150 kokos, pero tu micro le va hacer cuello de botella a esa vga
     
  12. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    bueno yo te recomiendo esta k esta marcando 369 soles k socket intel o en la otra k es para socket amd u esta marcando 243 soles
     
  13. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    y de acuerdo a esas opciones adecuas el procesador la ram oi el video
     
  14. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Yo adoro esta plaquita, me saco de apuros en varias ocaciones :yeah: y con un E7500, sus 4gb de ram (a 800 OC) y su nvidea 9600 gt tendras una maquina decente.
     
    Última edición: 12 Nov 2009
  15. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    polancho la 9600gt ya fue, mejor la 4770 q es un pokito mejor que la 9800gt y es mas barata q la 9600, nose cuantas veces voy repitiendo mismo.
     
  16. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    no se pues, un trauma con las ATI cuando era chibolo podria ser la razon XD
     
  17. EDUSHITT

    EDUSHITT Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    plz pongan precios!
     
  18. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    1.32v con un Noctua NH-D14

    Puede llegar a 4.2ghz pero solo en invierno... por eso lo corro a 3.9ghz ahorita

    [​IMG]
     
    Última edición: 13 Nov 2009
  19. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    Donde comprastes ese disipador?.........no lo he visto por wilson

    bonito OC para un vcore tan bajo, haz corrido el 3d mark porsiacaso?

    cuando "rated fsb" alcansaste?
     
  20. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    Esto esta muy dificil que encuentres en Lima. Definitivamente no el Wilson, ahi muy dificil que te vendan buenas cosas. Ahi creen que los mejores heatsink los hace Intel... jajaja. Este heatsink acaba de salir al mercado en USA hace una semana y es hasta mejor que algunos sistemas liquidos que puedas comprar. Lo mejor de el es que es compatible con 775/1156/1636/AM2/AM2+/AM3... o sea que si cambias de sistema... no necesitas comprarte otro heatsink. Me costo $90 + shipping.

    Sin revisar el bios, creo que es 433mhz FSB.

    El voltaje esta bajo por que me gusta asi. El chip da para 4.5ghz pero subir el voltaje a 1.4 no es muy recomendable ya que es un chip de 45nm. Bueno... yo no lo hago 3.9-4.2ghz es mas que suficiente.