Que mainboards tienes?

Publicado en 'Placas Madre' por p4ntera, 14 Dic 2009.





  1. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162




    hola quería hacer este post para saber que mainboard tienes en tu pc con fotito si puedes , bueno el mio es un GigaByte GA MA770-DS3 pura aproximada mente la tengo 2 años y me costo 115 dolares entonces , no e tenido ningún problema muy estable y bueno para Oc :yeah:



    [​IMG]



    [​IMG]
     


  2. Fr4nkie

    Fr4nkie Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    2
    El mio es una ASUS P5N-E SLI, la compré el año pasado, me costó 145$, 15$ más que el DP35DP, opté por Asus por su chipset Nvidia.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    230
    Foxconn A7DA-S AM2+

    Buena refrigeración, integrada útil.


    [​IMG]
     
  4. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
  5. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    gigabyte_ga_ex58-ud3r
     
    Editado por el moderador: 14 Dic 2009
  6. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Esta es la mia :oops: D815efv.
    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Dic 2009
  7. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
  8. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1
    Esta el al mia la compre este año en Mayo la Intel Dp43tf placa pura. :( no me dejaron poner imagen :plop:
     
  9. SyDavid

    SyDavid Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    50
    Likes:
    6
    Comprada en agosto el año pasado, ningun problema

    Asus M3N-HT Deluxe / Mempipe
    [​IMG]
     
  10. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
  11. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    He editado y quitado varias de las imagenes que pusieron, el motivo?... eviten insertar directamente imagenes tan grandes, para eso usen thumbs o solo enlaces.
     
  12. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    supongo que esta es la mia...

    [​IMG]

    No le tome fotos cuando la saque del paquete lo olvide:( pero estaba linda :)
     
  13. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Dic 2009
  14. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    pues copia y pega pero la imagen mas pequeña como dice el moderador :)

    que lindas placas me gusto Asus M3N-HT Deluxe
     
    Última edición: 14 Dic 2009
  15. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    MI PLACA ES UN DINOSAURIO ES UNA PLACA QUE NUNCA ENCONTRE INFORMACION DE ELLA EN INTRENET ES MAS ES RARISIMA CREO ES MARCA SAMSUNG SALE EL LOGO AL ARRANCAR ES MAS O MENOS ASI CHIPSET 440LX MAS ANTIGUA Y MI NUEVA ASUS 785G Q YA CONOCEN ... FOTOS DE MI ZOMBIE[​IMG]ACLARO QUE ESA NO ES PERO TIENEN LA MISMA CONFIGURACION CHIPSET CANTIDAD DE SLOTS BUENO, OJALA DURE ASI MI 785G QUE NO SE QUEME DESPUES DE 12 AÑOS
     
    Última edición: 14 Dic 2009
  16. luiggipro

    luiggipro Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    21
    gigabyte ma790gp-ds4h paradora :yeah:
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    Buen combo: ram G.Skill con placa Gigabyte... Tambien tengo una de esas, una de las soluciones mas practicas para una oficina decente... Creo que fuiste el unico en poner una foto real de lo que realmente tienes...
     
    Última edición: 14 Dic 2009
  18. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Tengo una Gigabyte GA-M57SLI , algo antiguita, pero poderosa :D

    [​IMG]
     
  19. Jerrold

    Jerrold Suspendido

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    78
    Likes:
    0
  20. Elfenlied

    Elfenlied Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2008
    Mensajes:
    90
    Likes:
    1
    Aqui esta la mia, una Foxconn A7GM-S comprada a inicios del presente año y sin problema alguno jejeje Ah por si acaso alguien sabe con seguridad hasta q procesador aguanta para actualizar en algo, actualmente lo tengo con una X2 5000 Brisbane, y aunq abuse de sus conocimientos q diferencia tiene con la v2???? Gracias.

    [​IMG]
     
    Última edición: 15 Dic 2009