Que mando me recomiendan para jugar PES en PC

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por joshuazelgadiz, 28 Ago 2015.





  1. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57




    Por experiencia que modelo y marca me recomiendan ya que estaré próximo a comprar uno
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    mando xbox 360 para pc
     
  3. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    ya va un punto para el mando xbox 360 pc
     
  4. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Yo uso el mando del play 3 en la pc para carreras, lucha, jamás fútbol.
    Lo puedo usar con cable usb o inalámbrico.
     
  5. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    438
    Gato, yo quiero usar el mando inalambrico del xbox en la pc.. sabes donde tienen el Xbox Receiver? alguna tienda fisica donde pueda comprarlo?
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no lo se , pero en wilson debe de haber o en radioshark
     
  7. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    El mando del ps3 para mi es mejor por el dualshock en vez de la cruceta incomoda de mando xbox 360 2 puntos para l mando ps3
     
  8. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    438
    Mando xbox 360 para pc, si lo compras te viene con adaptador inalámbrico.
    2 para el mando xbox 360
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    Mando xbox one para pc
     
  10. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    540
    Likes:
    115
    usa el mando de la ps4 la puedes usar con cable o si no vía bluetooth, ademas también la puedes usar para otros juegos en la compu, ahora estoy jugando Darksiders y va de maravillas, claro que para eso primero tienes que instarle un programa para funcione correctamente.
    Ha y también puedes usarla para jugar en el celular.
    Saludos
     
  11. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    ese es el problema de los mandos algunos no son compatibles con ciertos juegos por ahi me dicen que los logitech tiene una opcion que los hace compatibles
     
  12. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    Xbox porque los botones ya vienen configurados en los juegos
     
  13. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    te refieres a los x y y demas letras?
     
  14. Stv

    Stv Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    5
    El mando de ps3 con cable o inalámbrico vía bluetooth
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,120
    Likes:
    2,312
    El tema de los botones y análogos inveritidos no es culpa del mando, por muy barato que éste sea, lo que ocurre es que el mando que están usando corre en dinput y no en xinput. Esto se arregla instalando un emulador en la carpeta del juego.
    Respecto que mando usar, bueno todo depende de tus gustos y presupuestos.
    Si tienes a mano uno de PS3 enchúfalo, instala SCP Server y fin del problema. No tendrás los problemas que describí pues SCP disfraza el mando de PS3 como uno de 360. De hecho puedes usarlo por bluetooth y no tendrás problemas.
    Si tienes a mano uno de 360, procede de la misma forma. Aquí el problema es que para usar el mando de manera inalámbrica tendrás que comprar un dongle propietario de Microsoft.
     
  16. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    El mando de la Xbox 360 o Xbox One, no te recomiendo las genericas ya que te duran solo un par de meses.
     
  17. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    540
    Likes:
    115
    Consigue un mando de ps4 y instala el InputMapper su ultima version https://inputmapper.com
    y asi podras jugar cualquier juego en la pc ya sea con cable o via bluetooth
    este programa te lo configura automaticamente y si deseas lo configuras a tu modo y listo
    Disfruta de cualkier juego en tu pc con el mando del ps4
    [​IMG]
    Saludos
     
  18. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,120
    Likes:
    2,312
    Por eso no me aburro de recomendar SCP Server, lo instalas, lo ejecutas y se acabó.
    Te olvidas de mapear el mando y todo eso. Quizás lo único malo de éste es que sacrificas tu dongle bluetooth pues pasa a ser de uso exclusivo del joystick. Ya depende de cada quien ver que alternativa escoge.
    Este asunto ya se ha tratado en más de una oportunidad, gente es necesario revisar el archivo para evitar abrir más temas sobre lo mismo.
     
  19. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Logitech F310
    Son muy Resistente ligero y muy preciso para el Pes
    Precio aprox: 60 soles

    OJO: no te recomiendo la F710 ya que es muy pesados por las pilas que lleva

    [​IMG]
     
  20. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,120
    Likes:
    2,312
    Ese Logitech es muy buena opción y no te hará lios al configurarlo, es porque como ya dije éste corre xinput. Su par inalámbrico, aunque más caro, también es muy buena alternativa.
     
Etiquetas: