Que marca y velocidad me sugieren

Publicado en 'Memorias' por UCHIHA666, 12 Ene 2012.





  1. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188




    hola
    ya empeze a comprar las partes de mi pc primero fue es case y ahora voy por la ram
    y no se cual marca comprar pero si se q va a ser de 2gb X2
    con respecto a la velocidad puede ser de 1333mhz o 1600mhz pero esta ultima he leido q para q agarre esa velocidad hay q hacerle overclok y no se si eso sera facil o dificilde hacer
    tambien por favor me pueden explicar de latencia q en verdad no entiendo lo q veo es q menor sea es mejor pero en q parte porq veo en las webs de aqui q solo venden con cl9
    con respecto al precio he visto q han bajado mucho pero si se puede no quiero pasar
    los S/150:biggrin: y se q me recomendaran en compulabs pero quiero comprar todo en el centro
    en cyber o compuplaza ya q no tengo tiempo para ir hasta alla y peor aun si en el futuro hay problemas.cual sera una buena marca para mi g.skill,kingston,corsair o patriot
    tambien un modelo reciente porq he visto q las g.skill tiene dos modelos y q el mas grande
    es creo uno pasado o el otro q es mas chico es reciente y cuanto tiempo de garantia tienen
    todas son de 3 años no?
    salu2.:yeah:
     


  2. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    Última edición: 14 Ene 2012
  3. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    No hay que hacer OC a unas memos de 1600Mhz para que corran a esa frecuencia, solo basta con que tu placa soporte memos de 1600Mhz, que placa compraras? si quieres un 2x2GB podría ser esta http://www.computo.com.pe/productos/ddr3-1600-pc3-12800/35236/f3-12800cl9s-2gbxl-memoria-ddr3-1600-ripjaws-x-2gb-1-x-2gb-cl9

    después mas barato, tienes estas http://www.computo.com.pe/productos/ddr3-1600-pc3-12800/33060/khx1600c9ad3b12g-memoria-kingston-hyperx-blu-2gb-ddr3-1600mhz-pc3-12800-presen pero son de 1.65v si en caso vas a comprar un arenoso, te recomiendo que compres memorias de 1.5v.

    sld2
     
  4. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    hola y gracias por tu comentario:yeah:
    la placa es la asus m5a88-v evo
    si se q las de 1333mhz no se hacer oc y si va a ser 2x2gb
    y pensaba ponerle ya de una vez un par de 1600mhz mi duda es eso del voltaje y oc a esta
    tambien eso de la latencia q todas las q venden son de cl9
    a q te refieres con arenoso:plop:
    salu2:)
     
  5. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,507
    Likes:
    622
    no intentes hacer overclok se quema la memoria si no ultizas un cooler especial para ram , tambien se malogra el slot donde colocas la ram yo hice un experimento con mi antiguo core2quad 9450 se me quemo y solo funciona un slot
     
  6. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    buenasvoy a comprar estas
    [​IMG]
    pero por el momento no le hare overclock porq veo q es dificil
    pero si veo en el sistema debe salir como 1333mhz pero q hay con el voltaje
    es como si colocara una de 1333mhz no tendre problemas
    ahora en la lista de memorias soportadas de mi placa asus m5a88-v evo
    en la lista no veo el modelo de esta marca y tampoco de otro modelo como la g.skill como saber q es compatible o esto es normal y todas son compatibles
    y cuanto tiempo es la garantia q tienen las ram kingston o otra marca
    la tienda q quiero comprar solo me da 1 Año y yo pensaba q eran 3:plop:
    o no le debo comprar y buscar uno q me dee los 3 Años de garantia
    salu2:yeah:
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    habras tratado de hacerlo con rams sin disipador, aunque asi no cuenten con eso se puede sacar unos cuantos mhz dependiendo de la memoria, que se te queme una ram por ocearla... me parece que no lo hiciste bien o subiste demasiado el voltaje.

    no es dificil hacerlo y las mayorias de ram en el mercado tienen cierto margen de OC, quemarlas no es algo que deberia preocuparte, por 5-7 dolares mas puedes conseguir unas de 1600 G.skill, piensa en el futuro aunque no haya diferencia en realidad en rendimiento es probable que si quieres aumentar mas en un futuro las 1600 las consigas mas facil y probablemente igual de baratas como se encuentran hoy las 1333, es mi humilde recomendacion. Saludos

    P.D: muchas veces las placas tienen una corta lista de supuestas memorias compatibles sin embargo no quiere decir que el resto no lo sean.
     
    Última edición: 19 Ene 2012
  8. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    q modelo era tu memoria generica o con disipador como esta q yo quiero
    si no le hago overclok seria como estar utlizando una de 1333mhz a 1.5v si asi se dice:biggrin:
    ahora el modelo no lo encuentro en la lista de mi placa en esta tienda si me muetra el modelo
    [​IMG]
    es el khx1600c9ad3b1/2g seguro debe ser el mismo de la otra tienda
    hay muchos vendedores q no saben lo q venden y si le pregunto me va decir q si¬¬,como hago?
    cuanto tiempo es la garantia de las memorias en wilson 1 o 3 Años?:plop:
    salu2.
     
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    uhmm el maestro Yoda siempre recomendaba esa HyperX Blu ... asi ve por ellas!!

    Casi las compro.. pero encontre unas muskin :D
     
    A UCHIHA666 le gustó este mensaje.
  10. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    voy por las mas baratas de 2x2gb sea kingston o g.skill:yay:
    kingston me recomienda comprar en integrex y he llamado y dice q la garantia es de por vidaO_o
    asi q ahi sera la cosa ojala q sepa lago de pc como ustedes del foro:patas:
    salu2 a todos:chau:
     
  11. Alderof

    Alderof Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5
    Personalmente me gusta mucho, Kingston, no escalara como otras, ni tendra frecuencias ta altas (o bajas)...pero ten por seguro que esas memorias van a estar clavadas en tu placa hasta el fin de los tiempos sin darte problemas..
     
    A JOSE DEL PERU y UCHIHA666 les gustó este mensaje.
  12. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    ayer compre una ddr3 de 4gb gskill ripjaws 1600 35 dolores
     
  13. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    [​IMG]
     
  14. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520