¿Qué más le puedo poner a mi PC?

Publicado en 'Hardware General' por JVanZanT, 3 Jun 2013.





  1. JVanZanT

    JVanZanT Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    5




    Bueno un saludo a todos los que estén leyendo esto :hi:
    Bueno como va el título quisiera saber que más le puedo meter a mi PC
    allí van las características :yeah:

    MotherBoard F2A85XM-UD4 Gigabyte
    Microprocesador AMD A10 5800K 3.8Ghz 4 núcleos
    4 Gb de Ram DDR3 Kingston Bus 1600
    Tarjeta de Video Gigabyte GV-R667D3-2GI Radeon HD 6670
    Fuente Ecotrend 600W
    Case RaidMAX Dirk-Tooth SMILODON
    Disco Duro de 1 Tb

    Bueno anduve viendo por allí para cambiarle de fuente a una THERMALTAKE
    a una Fuente de poder Thermaltake TR2-500NL2NC, ATX, 500W, voltaje entrada: 115 V/ 230 V (con switch manual) .

    No sé funciona bien con esta pc o necesita otra o.O
    Y pues bien solo quiero jugar al máximo con esta pc :wow:
     


  2. saninbreak

    saninbreak Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    el disco duro es hibrido por tanto tiene un cache / buffer muy bajo que no compensa tanta maquina
    comprate un disco duro solido solo para el sistema operativo y usas el hhd como almacenamiento.

    cualquier cosa mas preguntame XD
     
  3. JVanZanT

    JVanZanT Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    5
    lol tanto así mi Disco duro Seagate Barracuda Sata III de 1 Tb no compensa mucho u.u
    Pero un disco duro solido es un poco mas caro o.O no te parece que ya gaste mucho en la pc por lo menos bastante con el case xDD pero bueno gracias :yeah: por la recomendación xD
     
  4. saninbreak

    saninbreak Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    lol ? si quieres ahorrar pon en el titulo
    ¿Qué más le puedo poner a mi PC? , pero que no cueste mucho
    y no busques consejos sin antes mencionar ahorro.
     
  5. JVanZanT

    JVanZanT Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    5
    e.e bueno esta bien veré si me puedo conseguir un disco solido pero dime a la mano tengo uno de 128gb marca SanDisk dime esta bien o necesito otro de más?
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    Una tostadora

    [​IMG]
     
  7. JVanZanT

    JVanZanT Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    5
    lol dime la marca y modelo :yeah:
     
  8. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    ¿Qué más le puedo poner a mi PC?

    cuanto de plata max o minimo quieres gastar.
     
  9. JVanZanT

    JVanZanT Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    5
    Tu dime que cosa le puedo meter ya veo yo si lo compro ahora o luego :D pero más mi duda era por la fuente de poder porque ando usando una genérica que es la Ecotrend o.O
     
  10. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Otra memoria RAM de 4GB.
     
    A zancuter le gustó este mensaje.
  11. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    ok, entonses puede ser:

    1- cambiar fuente
    2- adaptador usb bluetooth
    3- adaptador usb o pci wi-fi
    4- mando xbox 360 (para jugar)
    5- cooler con luces para el case (puede ser con controlador frontal)
    6- tarjeta de audio
    7- juego de parlantes 7.1 ,etc.
    8- impresora
    9- lector/grabador blue ray
    10- lector de huellas digitales
    11- aspiradora usb para pc
    12- impresora 3d
    13. etc.etc.etc :clic:
     
  12. JVanZanT

    JVanZanT Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    5
    Ya mira me consegui un Logitech Wireless GamePad F710 :D , 2 memorias de 4Gb DDR3 Kingston, unos parlantes Eurocase pero son de 2 mas bajo o.O, la tarjeta de audio Genius 5.1, tengo un adaptador USB Blueway N9200 que es para el wifi, y mi DUDA era que fuente de alimentación le puedo poner u.u marca y modelo y si la que puse allí sirve o todavía necesito una mejor
     
  13. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    puede ser esta:
    FUENTE 500W CORSAIR CX500 V2 80plus BRONZE = 76 $ en memory kings
     
  14. JVanZanT

    JVanZanT Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    5
    y esta? Fuente de poder Thermaltake TR2-500NL2NC, ATX, 500W, voltaje entrada: 115 V/ 230 V (con switch manual)
     
  15. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    segun la foto no, es 220/230 directo, no hay ese switch para cambiar .
    pero porque quieres con ese switch? algun experimento :biggrin:
     
  16. JVanZanT

    JVanZanT Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    5
    no me interesa el switch xD lo que me interesa es si me sirve para lo que tengo o no?