Que me recomienda para comprar

Publicado en 'Comprando una PC' por ricardoforex, 12 Dic 2014.





  1. ricardoforex

    ricardoforex Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Estoy en duda que comprar para mi negocio lancenter que voy a iniciar : o una pc similar a unas de estas opciones .

    PRIMERA OPCION :

    motherboard : ASUS M5A78 L-M / USB 3

    PROCESADOR : AMD FX 8350

    DISCO DURO : 320 GB SEAGATE

    MEMORIA : 4 GB DD3 PC 1600

    TARJETA DE VIDEO : G FORCE GTX 750 1GB DDR5

    CASE : HALION 400

    MONITOR : BENG LED 20"

    TECLADO MOUSE : HALION






    SEGUNDA OPCION :


    motherboard : 78 LMT - 52

    PROCESADOR : AMD FX 6300

    DISCO DURO : 320 GB SEAGATE

    MEMORIA : 4GB PC 1600

    TARJETA DE VIDEO : GT 730 DDR3 2 GB 128 BITS

    CASE : HALION 400 WATSS REALES

    MONITOR : BENQ LED 20 "

    TECLADO MOUSE : HALION USB






    TERCERA OPCION :

    motherboard : F2A58N - 51

    PROCESADOR : A8 6600 K

    DISCO DURO : 500 GB

    MEMORIA : DDR3 4GB PC1600 HIPER

    TARJETA DE VIDEO :

    CASE : AVATEC 600

    MONITOR : LG LED 20"

    TECLADO MOUSE : HALION
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    mi opinion si solo eso eliges esta seria

    AMD FX 6300
    TARJETA DE VIDEO : G FORCE GTX 750 1GB DDR5
    DISCO DURO : 500 GB
    MEMORIA : DDR3 4GB PC1600 HIPER

    para cambiar a

    MainBoard GIGABYTE 970A-DS3P
    CoolerMaster EXTREME 600W Rel THUNDER
    el resrto a tu eleccion
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    6300 y 260x y discos de 500
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Olvidate de esos discos de 320, la gran mayoria son refurbished.
     
  5. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289

    Mejor ve por esta configuracion tiene buen rendimiento ahorraras energia y recuperar mas rapido tu inversion

    placa: ASUS A88XM-A 220 soles en hitacom o 270 soles en deltron

    procesador: athlon x4 740 maximo consumo 65 watts frente a 95 watts de athlon x4 860k te ahorras en energia 250 soles

    video: r7 250 350 soles deltron o hd 7730 ( cosume menos energia por pc ligermante menos rendimiento a 300 soles en hitacom 260 soles en cyccomputer.com

    memoria ram: ram de 4gb a 1600 mhz140 soles

    case + fuente : antryx x-300 con fuente real de 350 watts a 130 soles

    disco duro : wester digital caviar blue de 500 gb a 200 soles

    monitor: samsung 20 pulgadas a 380 soles

    sale 1330 soles por cpu ahorras energia buen rendimiento cuatro nucleos recuperar tu inversion mas rapido

    Espero haberte ayudado cualquier consulta me citas
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    de cuanto es tu presupuesto

    ya que hay config que ni siquiera funcionaran por falta de fuente de poder
     
  7. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    202
    Likes:
    28
    Esos chipset están viejos

    Apu Kaveri A10 7800 y ASUS A88XM-A = S/.742 hasta aquí ya tienes tarjeta de video, procesador y tarjeta madre.
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Mm no vayas por apu . aun las ultimas son lentas en relacion a una video basica . ademas no te dan chance a repotenciar nada ya que si bien un apu es un procesador y una video pues si le pones una video independiente mas adelante aun tendras un procesador lento por el cual habras pagado como 30 dolares mas que un procesador puro equivalente en una plataforma am3 con capacidades de repotenciacion . resumen : la video integrada del apu te vale entre 30 y 40 dolares ademas de estancarte en una placa que solo te servira para un apu lento y para la proxima vez tendrias que cambiar placa y micro y para cuando quieras repotenciar nadie querra comprar el combo
     
  9. ricardoforex

    ricardoforex Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0


    con cualquiera de estas maquinas cuanto de consume de energia de luz gastaria mensualmente me dejaron una gran duda , no valla ser que a ultima hora me arrepienta ayudenme con este dato .



    PRIMERA OPCION :

    motherboard : ASUS M5A78 L-M / USB 3

    PROCESADOR : AMD FX 8350

    DISCO DURO : 320 GB SEAGATE

    MEMORIA : 4 GB DD3 PC 1600

    TARJETA DE VIDEO : G FORCE GTX 750 1GB DDR5

    CASE : HALION 400

    MONITOR : BENG LED 20"

    TECLADO MOUSE : HALION






    SEGUNDA OPCION :


    motherboard : 78 LMT - 52

    PROCESADOR : AMD FX 6300

    DISCO DURO : 320 GB SEAGATE

    MEMORIA : 4GB PC 1600

    TARJETA DE VIDEO : GT 730 DDR3 2 GB 128 BITS

    CASE : HALION 400 WATSS REALES

    MONITOR : BENQ LED 20 "

    TECLADO MOUSE : HALION USB






    TERCERA OPCION :

    motherboard : F2A58N - 51

    PROCESADOR : A8 6600 K

    DISCO DURO : 500 GB

    MEMORIA : DDR3 4GB PC1600 HIPER

    TARJETA DE VIDEO :

    CASE : AVATEC 600

    MONITOR : LG LED 20"

    TECLADO MOUSE : HALION
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    los watts es relativo , esas cifras son en maximo uso lo cual no pasa siempre , si estuvieran en reposo o baja actividad pues el consumo del procesador podria ser 30 watts pero en maximo uso 95 o 100 , si tumas todo y considerando que las fuentes son las chinas de baja eficiencia pues yo diria que unos 15 centimos por hora cada una mas o menos
     
  11. xellios

    xellios Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    2
    uan pc buena para juegos quien ayuda
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Crea tu post
     
  13. yyaseidi

    yyaseidi Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    claro tambien debes tener

    en cuenta de mikrotick y megas

    minimo 15 mb de movistar para a 10 12 cabinas
     
  14. ricardoforex

    ricardoforex Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    claro si lo voy hacer

    mas bien me dicen que tengo que tener minimo 25 mensaje para poner foto en eso estoy para tener mi proyecto lan center
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    discos de 320gb son reparados, minimo uno de 500gb