Que me recomiendan proforma AMD apu A-8

Publicado en 'Comprando una PC' por Skanz, 20 Feb 2014.





  1. Skanz

    Skanz Miembro nuevo

    Registro:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1




    Hola amigos quiciera saber si la proforma que hize esta bien
    en los precios y que tan buena es la PC.

    * Tarjeta madre F2A55M gigabyte 78$
    * Case atx 600w avatec 38 $
    * microprocesador A - 8 AMD 133$
    velocidad 3.9ghz - 4.2 ghz cache 4mb
    * Disco duro 500gb sata 3 seagate 63$
    * M ram 4 ddr3 - kingston bus 1600 60$
    * Grabador dvd LG 24 $
    * teclado , mouse , teclado 22$
    * monitor lg 18.5 115 $
    * estabilizador hibrido de 1200w 15$

    Total s/ 1500

    Me gusta jugar dota 2 , prototype , pes 2011 - 2013
    call of duty, residet 4, 5 ,6
    que dicen ustedes con el video incorporado de la apu a-8 corre todos esos juegos
    o tendria que comprar una independiente
    estaria bien una una tarjeta nvidia de 1gb?

    (me recomendo el vendedor)
    AMD 2gb HD 6670 $ 110

    Total = s/ 1812

    Bueno espero que me ayuden y gracias ":)
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Te sugiero esto mejor que ese A8

    AMD FX-4300
    GA-78LMT-USB3
    MSI HD 7730 GDDR5
    RAM 4GB 1600MHz
    Disco Duro 500GB SATA3
    Thermaltake V2 Black Edition
    Monitor Benq 18.5"
    Combo Teclado Mouse Microsoft 600
    Estabilizador Forza
     
    A SirioyPleyades, Toffy y omni les gustó este mensaje.
  3. JORELITO

    JORELITO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    45
    falta la fuente minimo 500 wattts reales
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Para esos juegos, suficiente un Set A8 Richland:

    -A8 6600K Richland...$120
    -Mobo: GA-F2A55-HD2...$70
    -4Gb (2*2Gb) 1600Mhz DDR3...$<$50
    -Case Más Fuente: Cool Master 311 con fuente de 350 watts...$62

    Eso lo cambias por lo que tienes y listo. Precios de Hitacom.

    Podrás jugar en 1366*768 sin ningún problema en calidad media-alta a fotogramas aceptables según el juego.
     
  5. Skanz

    Skanz Miembro nuevo

    Registro:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    he amigos me podrian decir si con el video de la APU A-8 6600k es mas que suficiente
    para correr esos juegos o tendria que comprar una independiente" y cual seria ?
     
  6. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    Que tal, la ram 2*2GB 1600 MHz...no figura en la lista de hitacom. en que tienda lo consigues?
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Puedes guiarte de mi tema donde pruebo juegos con el A8-6600K (usando sólo el integrado) que tenía:

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=174124

    El rendimiento lo determina básicamente la RAM, a mayor frecuencia de RAM (Mhz), mejores fotogramas (Fps).

    Se puede conseguir aquí:

    http://www.memorykings.com.pe/producto/22453/memoria-ddr3-2gb-1600-kingston-hyperx-genesis

    Comprar 2 de esas.
     
  8. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    200
    Likes:
    27
    si el apu ya viene con grafica no es necesario otra y menos si esta es de gama bajita como el modelo que te recomendo el vendedor
     
  9. younet18

    younet18 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    Wow buenos precios en las memorias y yo que pensaba que Memory Kings tenia precios altos. Seguire revisando su web.

    Saludos.
     
  10. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    sí, pero si te das cuentas esas ram son de baja frecuencia... ¬¬
     
  11. younet18

    younet18 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    Bueno por lo que veo esa Genesis va a 1600 Mhz, y cual es la diferencia con HyperXblu??