Que me recomiendan

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jimyaguilar, 9 Feb 2012.





  1. jimyaguilar

    jimyaguilar Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    58




    :paz:Hola amigos quería saber si me conviene repotenciar mi pc o armarme otra, que me sirva con cualquiera de estas hd 6850 o 8870, o me recomiendan otra, también podría esperar las hd 7000 es claro q tendría q comprar una fuente y creo un procesador de 4 núcleos como mínimo para que no haga cuello de botella .
    Que me recomiendan, repotenciar la pc o armarme otra. Y si me armara otra tendría de presupuesto 2000 soles, ya que vendería mi pc y aumentaría, si es así que piezas me aconsejan si lo armo. quiero básicamente la pc para juegos.
    Espero su respuesta, gracias.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Una fuente real de 550w real minimo y una hd 6850, para ese micro quisas este algo equilibrado

    Si deseas con ese presupuesto te sale algo mejor ya sea en FX o Core i
     
  3. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    TU PC esta bien ,métele una 6850 ,la OCeas y tienes la 6870.:yeah:
     
  4. jimyaguilar

    jimyaguilar Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    58
    Gracias por sus respuestas, pero si o si tendría q cambiar mi procesador?, y q modelo seria el adecuado para esa VGA, y maso menos cuanto me costaría la fuente, la VGA y el procesador si es que lo mejoro.
     
  5. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Pues una Core i5 2500k y una fuente de 500 watts reales.:yeah:
     
  6. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    450
    Likes:
    41
    Has intentado desbloquear tu procesador?
     
  7. jimyaguilar

    jimyaguilar Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    58
    Si probé desbloquearlo pero no tuve éxito ya que se quedaba cuando cargaba Windows, así q tuve q regresarlo a 2 núcleos.