Que me recomiendan

Publicado en 'Almacenamiento' por geoss23, 29 Jun 2013.





  1. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67




    Buenas tardes amigos, queria realizar un consulta con ustedes.

    Estoy pensando en comprar un disco duro interno para mi PC y encontre estos dos

    Western Digital Caviar Green 3 TB Internal,5400 RPM,3.5"

    Western Digital WD 2TB WD20EARX 7200 RPM

    Como ven uno es de 2 y otro de 3, la diferencia es que el de 3tb es de 5400RPM pero el precio tambien esta un poco mas barato.

    El de 3TB me cuesta S/. 355 y el de 2TB S/. 360

    Ustedes cual me recomiendan comprar?

    Espero sus opiniones.
     


  2. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    3TB :) para que almacenes tus videos ..
     
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Si no te importa el RPM ve por el de 3tb, aunque la diferencia con el de 7200 RPM no es tan perceptible.
     
  4. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Exacto, ve por el de 3TB.
     
  5. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Entonces me recomiendan ir por el de 3Tb? yo pensaba lo mismo, por que tambien comprare un SSD y ese ira para el SO y el de 3TB sera para datos nada mas.

    Gracias por la recomendacion.
     
  6. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    para que tanta teras yo nunca llege ni allos 200gb eso que instalo juegos
     
  7. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Yo si tengo casi un tera en series y peliculas en HD, en mi laptop ya no queda espacio por que en mi PC solo tengo 250 Gb
     
  8. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    Si yo tambien kiero uno de esos discos de 3tb ya no se donde poner mis videos fullhd de brazzer
     
  9. shuntaro

    shuntaro Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2013
    Mensajes:
    33
    Likes:
    4
    donde hay el disco duro a ese precio necesito uno
     
  10. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Tu placa es la que tienes en tu perfil Intel DP35DP. Si es así deberias verificar si no vas a tener problemas de incompatibilidad con tu placa madre y con el disco duro de 3 tb.:hi:
     
    Última edición: 30 Jun 2013
  11. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Esa placa soporta Sata 3.0gb no creo que exista problemas. Quizas no llegare a aprovechar todo el potencial de transferencia.
     
  12. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    252
    Likes:
    15
    Yo me iria por el de 3tb, cuando necesites ese tera extra te arrepentiras de no haberlo comprado.
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    No todas las placas antiguas soportan discos de 3Tb, es al margen que trabajen por encima de los 3 Gbps, con suerte una actualizacion de BIOS te ayudara...
     
    Última edición: 13 Jul 2013