Que memoria debo comprar????

Publicado en 'Memorias' por Bizos77, 19 Set 2010.





  1. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332




    que memorias debo comprar para esta placa??? Intel D946GZIS con procesador Core 2 Duo E4400, actualmente trabaja con memoria de 1GB, quiero aumentarla a 4GB, para posteriormente comprar un tarjeta de video....Gracias por as respuestas
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Nadie que me pueda ayudar????
     
  3. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    DIMM de SDRAM DDR2 DE 1.8 V
    Memoria de sistema total maxima: 4gb
    Memoria total de sistema minima: 128mb

    DIMM SDRAM DDR2 DE 667 O DDR2 DE 533Mhz

    Mas claro ni el agua.
    Saludos
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Claro y preciso, gracias..., pero y marcas, alguna recomendacion????
     
    Última edición: 20 Set 2010
  5. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    ENTRE 30 A 35 DOLARES ENCUENTRAS NUEVAS DE 1 GB, de segunda, date una vuelta por market plaza. saludos
     
  6. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    quiero 2 de 2GB
     
  7. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    lo encuentras entre 55 a 65 dolares en kingston.
    Tambien quieres q te lo compre e instale por ti?, jajaja, no no, broma nomas.
    San google lo tiene todo, pon ddr2 2gb bus 667 y veras mercado libre, kotear, marlet plaza, y tambien nuevas.
    mejor opta por 2 de 1 gb. saludos.
     
  8. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Ayer actualice esa placa ayer, le puse una memoria de 2gb marca kingston ddr2 667, precio: 163 soles nueva y sellada. Todo OK. lugar compuplaza
     
  9. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    ok, perfecto pero lo que no entiendo porque serpienterey me recomienda comprar 2 de 1gb y no 2 de 2gb??, que no es mejor 4gb que 2gb???
    otra opcion seria dejar la de 1gb y comprar una de 2gb para sumar 3gb.....
     
    Última edición: 20 Set 2010
  10. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Tambien es una buena opción comprar la de 2GB y así sumarias 3GB, además mantienes tu sistema operativo a 32 bits.
     
  11. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    No es cuestion solo de colocar la memoria, debes de ver si la que tienes tiene la misma velocidad que la que pondrás, si es de menor velocidad mejor retirala, si quieres sumar ponle la misma velocidad. suerte.
     
  12. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Se supone que tomará en cuenta la velocidad que tiene su ram.
     
  13. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    y si cambio las 2, que velocidad es recomndable????
     
  14. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    Hola amigo bizos, yo te recomende comprar 2 de 1 gb para q uses ambos slots de tu placa, y tienen q ser la misma velocidad y latencia, Si sabes la velocidad de tu ram pues, comprale uno nada mas.
    tu placa soporta hasta bus 667, esa es la mejor opcion
     
  15. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Si no sabes cuál es la velocidad pásale el CPU-Z o Speccy.
     
  16. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    una ultima pregunta, que tan riesgoso es comprar una de segunda???
    es nesesario comprarla nueva????
     
  17. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    No es necesario que sean nuevas, pero comprar productos de segunda tiene ciertos riesgos, como un menor tiempo de garantía y estar más propenso a daños, por supuesto pagando un precio no tanto menor. De preferencia, nuevos; si quieres jugar a la ruleta con ellas, opta por las de segunda.
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    comprate las kingston nomás, son cl6 y lentas, pero mejor ya no encuentras. Solo de segunda encuentras mejores memos ddr2. Como tu caso va a trabajar a 667, la latencia baja a cl5, asi viene programado en el spd. A menos que tu memoria actual sea cl6 claro, ahi si se mantendría en cl6 por compatibilidad.
     
    Última edición: 22 Set 2010
  19. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    bueno en el cpu-z me sale esto:

    Type: DDR2
    Size: 1024 MBytes
    DRAM frequency: 266.4 mhz
    FSB:RAM: 3:4
    (CL): 4.0 clocks
    (tRCD): 4 clocks
    (tRP): 4 clocks
    (tRAS): 12clocks
    (CR): 1T

    Lo que kiero es tener en total 3Gb de Ram, tengo que comprar una de 2gb, pero con que especifcaciones
     
    Última edición: 22 Set 2010
  20. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    man para que quieres tanta ram....que uso le das a tu PC??

    con 2GB estas bien.....q sistema operativo usas???

    mejor comprate unas patriot DDR3 de 1600 cl9 que te cuestan $55 y con lo que ibas a usar para la otra memoria te compras otra placa

    salu2