Que memoria me recomiendad para esta pc?

Publicado en 'Memorias' por ema1235, 8 Oct 2012.





  1. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11




    Ya tengo casi todo listo para comprar pero aun no estoy seguro de q memoria usar.
    La maquina q quiero comprar es asi

    Mainboard: F2A85-V pro
    Micro: A10 5800k
    Hard disk: seagate barracuda green 1.5 TB
    PSU: cooler master xtreme 700 watts
    Fan: ( estoy seguro si este estara bien) cooler master hyper 212 CPU cooler with four direct contact heat pipes

    Y como veran no se aun q ram ponerle ni a q frecuencia asi q les pido por favor me sugieran algunas. Ha y la maquina la quiero para jugar juegos ocacionales pero no en full hd (bueno quizas) si me tienta. Por que he visto que esta micro tiene muy buena performance en graficos. Ha y tampoco q tarjeta de video puede hacer un dual grafics con este micro asi q si saben me pasan en dato.
    Muchas por sus respuestas de antemano.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Hay como minimo una Kingston 1866 4gb que esta $35, ahora si pudes 2 estaria bien y mucho mejor también si puedes comprar de mas frecuencia
     
  3. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    Y como de q frecuencia me re comendarias y marca xq aca estaba viendo las. GSkill Ripjaws series 8gb 2x 4. a 1600. Pero leo en la descripcion q es especial para el sandy brigde. Asi q tengo la duda de comprarlo ademas esta 41 $ ahora no se otra marca y q frecuencia podria ser xq no me acuerdo hasta q frecuencia soporta la MOBO.

    ----- mensaje añadido, 08-oct-2012 a las 09:28 -----

    Pero windows reconoce las memoria de un solo slot de 4 gb? Yo keria hacer dual channel para 8gb de cuatro cada uno pero no se si reconocera todas las memorias ?
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Para usar mas aya de 3.5Gb de ram tienes que usar un Windows de 64bits o Linux de 64bits, ahora sobre la frecuencia el A10 trabaja mucho mejor con memorias 1866MHz, http://www.computo.com.pe/productos...gston-hyperx-4gb-ddr3-1866mhz-cas-latency-cl9

    Otro punto aparte seria vaz a usar esos 3 slotps de pci express?? o vaz hacer crossfire??, porque si no yo te recomiendo una placa con chipset A85 pero de menor tamaño como una A85M ya sea en Gigabyte o ASUS
     
  5. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    Lo que en si quiero es hacer un dual graphics usando una tarjeta de video y el integrado de video del micro asi subiendo su capacidad grafica. No se. La tarjeta creo q va en un slot pci express si no me ekivoco y tambien con el tiempo hacer crossfire.
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Entonces ve por una version A85M ya que tiene todo lo del otro sin un slot pci express pero si tiene para hacer crossfire y dual grafico, ademas para hacer dual tienes que tener una hd 6670
     
  7. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    Tu me dices esa de ahi x el tamaño y para hacer dual graphics no es una hd 7850 ? Xq en un review de hardware heaven usaron esa de ahi ademas la integrada es una serie 7000
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    El procesador A10 hace dual graficos con la hd 6670, ahora que la placa te permita con otro esa es otra cosa, pero aun no se si se prodia con ese modelo de placa
     
  9. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    Si tienes razon si es asi. Solo con el 6670. Enonces la pusieron como discreta. Pero si quiero ponerle una tarjeta de video cual seria y una que sea masomenos barata xq mi costa ya se encarecio. Ha y la memoria q comprare es una corsair vengeance DDR3 8 gb 2x 4. 1866mhz estan a 52 $

    ----- mensaje añadido, 08-oct-2012 a las 11:20 -----

    Si tienes razon
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Puedes ver los modelos de Gigabyte aca
    http://es.gigabyte.com/microsites/93/data/model.html

    Esas memorias estan bien como para un dual channel
     
  11. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    En cuanto a la memoria de acuerdo a tu prespupueto te recomiendo estas dos:

    [SIZE=-1]AMD Entertainment Edition, capacidad 4GB, 1600mhz, CL9 cuestan no mas de $30[/SIZE].
    [​IMG]


    O estas Corsair Vengeance 4Gb 1866mhz, CL9; cuestan $38
    [​IMG]

    Saludos

    ----- mensaje añadido, 09-oct-2012 a las 08:10 -----

    MIENTRAS MAS FRECUENCIA TIENE LA MEMORIA ES MEJOR
    [​IMG]


    Mas fps mejor

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    muchas gracias por el aporta ya escogi las corsarr pero por favor ahora que tarjeta de video me recomielndan para esa micro
     
  13. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Ese micro ya viene con su IGP (tarjeta de vídeo incorporada al procesador).
     
  14. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    222
    comprate memrias kington t1 1866 ocean a 2400