¿Qué memoria RAM le puedo poner a mi placa? Solo expertos

Publicado en 'Memorias' por jorisoshu, 16 Jun 2013.





  1. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48




    PCI Devices
    es una Dell 260 Gx
    -------------------------------------------------------------------------

    Description Host Bridge
    Location bus 0 (0x00), device 0 (0x00), function 0 (0x00)
    Common header
    Vendor ID 0x8086
    Model ID 0x2560
    Revision ID 0x01
    PI 0x00a
    SubClass 0x00
    BaseClass 0x06
    Cache Line 0x00
    Latency 0x00
    Header 0x00
    PCI header
    Address 0 (memory) 0xF0000000
    Subvendor ID 0x1028
    Subsystem ID 0x0126
    Int. Line 0x00
    Int. Pin 0x00
    PCI capability
    Caps class Vendor Dependant
    Caps offset 0xE4


    Una ves le quise poner 1 GB ddr1 400 Mhz de mi Placa Desktop Board Intel® D101GGC
    no le funcionó


    leyendo sus características de la memoria de 1 GB que lleva puesta es esta


    Memory SPD
    -------------------------------------------------------------------------

    DIMM # 1
    SMBus address 0x50
    Memory type DDR
    Manufacturer (ID) Goldenmars Technology (7F7F7F7F7F620000)
    Size 1024 MBytes
    Max bandwidth PC3200 (200 MHz)
    Part number GMD10064UDX824-50
    Manufacturing date Week 06/Year 09
    Number of banks 2
    Data width 64 bits
    Correction None
    Registered no
    Buffered no
    Nominal Voltage 2.50 Volts
    EPP no
    XMP no
    AMP no
    JEDEC timings table CL-tRCD-tRP-tRAS-tRC @ frequency
    JEDEC #1 2.0-2-2-6-n.a. @ 133 MHz
    JEDEC #2 2.5-3-3-7-n.a. @ 166 MHz
    JEDEC #3 3.0-3-3-8-n.a. @ 200 MHz



    articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-404398223-1gb-kingstonsamsung-pc3200-ddr-400-desktop-memory-_JM#questionText
    ¿creen que esta memoria le pueda funcionar?
     


  2. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
  3. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    pero 400 Mhz le va funcionar ¿?

    me puedes explicar por favor ahí tengo una memoria de mi placa Desktop Board Intel® D101GGC 1 GB ddr1 400/333 Mhz lo puse y no me funciona en la placa dell260gx
     
    Última edición: 16 Jun 2013
  4. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    si la puedes utilizar y funciona bn pero no utilizara los 400mhz sino solo 333
     
  5. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    pues resulta que ni le reconoce ¿Alguien me explica por qué?
     
  6. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Este tema no es para conocedores sino para los q sepan leer ya q claramente dice en su manual q soporta bancos de 512 ,hasta 1 gb de suma
     
  7. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    hola lantiano, por hay tengo una memoria funcional

    de 1 GB ddr1 400 Mhz y no le funciona :cray: (¿Acazo aceptará solo 200 mhz?)
     
  8. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Lee bien lo que te dijo latiano Solo acepta memorias de 512mb o 1gb en suma ( osea dos memorias de 512mb)
     
  9. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    muy aparte de lo que he hablado la placa 260gx tiene una memoria de 1 GB ddr1 200 mhz (Si le entra) (si la reconoce)
    aparte tengo otra de 1 GB ddr1 400 mhz (esta es la que no le entra, no la reconoce ) ¿Por qué?
     
    Última edición: 16 Jun 2013
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tara mal la memoria o la cafetera esa tiene algun desperfecto
     
  11. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    la memoria funciona correctamente en mi otra placa madre intel 101
    o quizá ¿solo soporta memorias Ddr1 de 200 Mhz?