que memorias poner

Publicado en 'Memorias' por argosx, 13 Ago 2012.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    hi ps manes
    se poco sobre esos de la memorias
    use un programa llamado aida64 para saber que memorias ram ponerle a mi pc
    el apartado placa base dice

    [​IMG]

    cuales podrias usar
    que marca, tipo, cantidad de Mhz ?

    ayuda

    grax
     


  2. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Debes nombrar el nombre de la placa madre, con ese dato se te puede ayudar o tu mismo puedes ver que tipo y reloj de memoria soporta como maximo ,ademas de la lista de memorias soportadas-
     
  3. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    hi ps

    la pc que tengo es marca hp
    abri la tapa del case si no me equivoco ubique el nombre

    MAVERICK SILVERADO REVISION 0B

    vi que tiene dos pares de modulos para las memos ram
    dos de color negro y dos de blanco
    y hay dos tarjetas ram puestas (de 512 mb cada una)

    ayuda ps
    pues quiero aumentarle la ram a mi core 2 duo
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
  5. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    hi ps
    grax por responder
    vi el precio en el enlace y no me parece mucho
    esta sobrado dentro de mi presupuesto
    pues pensaba gastar casi 150 soles

    eso de 800 se refiere a Mhz ?

    la cosa es que tengo dos tarjetas ya puestas de 512 mb acada una
    tendria 1gb
    pero sobran dos modulos

    no importa si les pongo diferente a 512 ?
     
    Última edición: 14 Ago 2012
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    por lo visto tengo dual channel

    [​IMG]

    entonces si ya estan ocupados las ranuras 1 y 3 con 512 mb
    cada una
    podrian poner en la 2 y 4 digamos 1gb cada una

    y tendria en total 2 de 512 + 2 de 1gb= 3GB RAM

    AYUDA
    GRACIAS
     
  7. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    todo ok

    gracias ps
     
  8. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    hi ps
    ya estoy usando dos memorias 2gb 800 mhz dual channel!
    y todo va excente ps

    queria ademas poner una tarjeta de video
    pero me decian que por mi fuente de poder que es de 365 w
    no haria mucho
    ademas del clock 1.8 ghz de mi core 2 duo
    pero en fin

    la pc va excelente ps
    grax