Que memorias ram comprar

Publicado en 'Memorias' por Jorg998490042, 26 Mar 2015.





  1. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99




    Holas estoy en duda sobre que ram ponerle a una pc sólo tengo 2 opciones y que cada opción salen casi el mismo de precio y sólo puedo optar por una por el momento ... Estoy entre 2 módulos de 4gb cada uno a 2133mhz o un módulo de 8 gb de 1866 mhz ( compraría un módulo similar pero en un aprox de un mes ) estuve antes con 2 módulos de 4gb de 1600 mhz y sentía que nesecitaba más velocidad ... Mi pc es una i5 2500k con una GTX 780 en una placa p67 d3 b3 ( la placa soporta 2133 nativos sin oc ) agradecería sus respuestas :(
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    te conviene 4 x 2 para que hagas dual chanel
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    Las 1866 si son kingston savage se pueden subir hasta 2400 solo introduciendo los timings y voltage
     
  4. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    8 gb en la actualidad es como algo limitado para juegos pesados y multitarea no ?
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    depende del uso si en el futuro piensas comprar otra e 8 podras hacer dual channel
    pero busca q sean cl9
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    8gb limitado brother? 4 es limitado, 8 es normal no creo que tus juegos consuman demasiado para eso esta el vídeo, si usas multitareas va la RAM, a menos que uses 10-15 programas pesados a la vez
     
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    2x4gb esta bien ..... ahora 16gb ya es una inversion fuerte y suena descabellado .... aunque yo lo tenga asi .. pero lo mio es por trabajo......
     
  8. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    pero yo tengo entendido que un proceso x ejemplo con 2gb de ram consume 500mb de ram con 4gb consume 1gb de ram y con 8gb consume 2gb de ram para mayor rendimiento ... y con los 8gb solo la pagina de Facebook consumia hasta 4gb de ram -.-
     
  9. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    los navegadores se tiran toda la ram que pueden ... si he visto muchos casos donde firefox y chrome ya se hecharon 3gb y un poquitin ... caso contrario el de XP... la ram esta po debajo de 1.2gb
     
  10. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    ahora los navegadores usas otro motor el tal chromiun por eso consume mucho pero tambien tienen muchos aplicaciones que ayudan mucho!

    8 GB basta y sobra pero seria mejor tener 8GB en dualchanel 2x4

    asi te trabajaría mucho mejor!

    ya que 2gb a 3.5GB se lo llevaria el navegador y windows

    y el resto para programas y juegos! 16GB es demasiado para el uso que le das , 16GB serian para computadoras de ingenieros o diseño grafico nivel profesional es hay donde los 16GB y la tarjeta de video se usaran a todo su rendimiento!
     
  11. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    452
    Con 8GB de RAM es pleno para juegos y varias pestañas del navegador de internet, pero si quieres jugar y al mismo tiempo hacer stream o ir haciendo un render, mas que RAM necesitas cambiar de procesador.

    Por el momento no hay juego que en 1080p gaste mas de 4GB de RAM, con eso te quedan como 3GB para el resto de progrmas
     
  12. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Y que pasa si corro dos juegos a la vez ahí si necesitaría 16?
     
  13. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    452
    Bueno yo lo hice una ves con 2 juegos ligeros como DOTA 2 y LoL y termine usando 4GB de RAM pero digamos que con 2 juegos pesados como Crysis 3 y FarCry4 seguramente antes de necesitar RAM necesitarías una buena tarjeta de video como una Titan Black (6GB) o tal ves una AMD R9 290X pero de 8GB de VRAM
     
Etiquetas: