Que memorias utilizar

Publicado en 'Memorias' por nenito, 8 Feb 2016.





  1. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30




    Hola gente estaba pensando en comprar esta placa asrock g41c-gs que utliza memorias dd2 y ddr3 pero tenia la duda de k tipo de memorias a utilizar tiene 4 bancos 2 para dd2 y el otro para ddr3 pero si algien sabe exactamente k tipo de memoria ddr3 1333 funciona o cualkier ddr3?
     


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    fijate las especificaciones de tu placa soporta las primeras ddr3 las 1060
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Que yo recuerde buscabas una placa 775, si estuviera en tu lugar compraría DDR 2 y trataría de copar el máximo de la capacidad de la placa.
    Las memorias DDR3 que buscas son de las primeras que salieron, ergo eran algo caras y escasas, así la búsqueda de estas en el mercado de segunda manso se te va poner complicada.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Kingston KVR de 1333MHz
     
  5. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Claro pero esa placa soporta ddr2 y ddr3
     
  6. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Site interesa puedes comprar las memorias que estoy vendiendo.
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Perdón por el off topic, pero brother... que buen nick. Y el avatar, una joya :aplausos:
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Las de 1333 DDR3 le hacen, y esas son fáciles de conseguir.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Si ya tienes ram, y estas misio como dijiste, entonces compra la intel 965.Suficiente!
     
  10. percy diaz

    percy diaz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    13
    ddr3 kingston 24 dolares de 4gb y 15.5 dolares de 2gb
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Para utilizar memorias DDR3 con frecuencias de 1333 MHz (PC3-10600 / PC3-10660 / PC3-10666 / PC3- 10700), 1066 MHz (PC3-8500) o tal vez de
    800 MHz (PC3-8400) necesita ud. colocar / insertar un procesador (CPU) intel con FSB de 1333 MHz.Como máximo podrá insertar 8 GB (2 x 4GB).
    Podrá instalar 2 x 1GB, 2 x 2GB ó 2 x4GB en DDR3.
    Si desea una lista de marcas y modelos de memorias explicitamente para ese modelo de ASRock (G41C-GS) lo puede leer y econtrar aquí (QVL).
    NOTA: Lea el manual (páginas: 6, 8 ,11, 18, 21 & 22)ya que especifica que debe realizar OC (Over Clock) para poder colocar memorias con frecuencia de 1333 MHz.
     
  12. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
    tengo esa placa funciona con ddr2 533 hacia adelante y en ddr3 trabaja desde 8500u hasta 1600u con mas velocidades no la he probado pero ponle una tarjetita de video sul video es mala ....suerte
     
  13. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Disculpa no entiendo a que tipo memoria t refieres con 8500u y 1600u?

    Consulta actualnente mi configuracion es c2d e8400 ,placa asrock mencionada y 2gb ram 800 le puedo instalar win 10 de 64 bits,o la memoria no permite ?
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Se refiere a la especificación PC3-8500U (DDR3-1066 = 1066 MHz) y la PC3-16000U (DDR3-2000 = 2000 MHz). Sería bueno que el usuario "jose55" especifique en que marcas y modelos de memorias ha utilizado en dicha Mainboard / Motherboard.
     
  15. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Si jose porfavor si me pudieras decir con que marcas y/o modelos de memorias trabajas en la placa para poder comprar a lo seguro las memorias
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Kingston KVR1333D3N9/4G
     
  17. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Lista de memorias compatibles con la Motherboard / Mainboard ASROCK G41C-GS por PC-Specs
     
  18. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
    con gusto.. ddr2 en kingston y elpida funciona normales 533 667 y 800 mhz y ddr3 1066 y 1333 mhz en super talent corsair y kingston y normal trabajan La uso para testear mis merca .la placa es buena la he probado con athlon ll X2 phenom ll X4 965 955 y FX acepta todos hasta los de 125 watts.la tengo con un gt 740 y va de maravilla .me avisas

    igual la pc3 8500u 1066mhz en crucial levanta normal .

    PC3 - 8500u = 1066mhz kingston elpida corsair supertalent crucial
    PC3 - 10600u = 1333mhz kingston KVR
    PC3 -12800u = 1600mhz samsung con todas levanta ..suerte ..

    acabo de probarlas con hynix ddr3 pc3 8500u 1066mhz
    y con una hynix 10600u 1333mhz . levantan tambien .las micron tambien levantan normal normal...mas marcas te voy avisando
     
  19. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    o
    Gracias por la info ,t confundes la placa es para intel no para amd xd,imagino que le puedo meter win10 de 64 bits pero creo k el problema seria los drivers?
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Normal con Windows 10, si tiene controladores.