Que modelo de modem Tp link instala telefonica???

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alejosalmon, 3 Jun 2012.





  1. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registrado:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    149
    Likes:
    5




    Hola quisiera que me dijeran el modelo mas comun de modem router que esta instalando telefonica para lineas nuevas de internet ya que me han dicho que ahora estan usando de la marca tp link y si alguien ha probado el alcance que tienen???
     

  2. Temas similares:



  3. Migueltb

    Migueltb Miembro frecuente

    Registrado:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    1
    Buenas
    Ayer le instalaron inernet 2MB a mi vecino y vi que le pusiero el ZTE modelo ZXV10 W300 el portaretratos.
    Saludos.
     
  4. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registrado:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    En algunos usa el portafoto ZTE, en otros, el Tp Link 8901g, ignoro el criterio de poner uno u otro equipo.
     
  5. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registrado:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    149
    Likes:
    5
    Muchas gracias por sus respuestas amigos
     
  6. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registrado:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    190
    Likes:
    25
    el ZTE cualquier serie solo aguanta hasta 2mb sin problema, el TP-link 8901 lo instalan si pides de 4 a mas mb de internet

    bueno eso me dijo el tecnico:hi:
     
  7. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registrado:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    Uhm, bueno, yo tengo un ZTE, negrito, no portafotos, y tranqui con mis 4 Mb (segun timofonica mi zona no soporta 6 Mb ¬¬ ).

    Un amigo se dio de alta recien, con 2 Mb, y le pusieron el portafotos, y se le cuelga a veces, jeje.

    Mi flaka tambien recien se dio de alta, en otra ciudad, con 2Mb y le pusieron el tp link.
     
  8. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registrado:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    124
    Likes:
    8
    Yo tambien kiero saber que modem router usa telefonica mejor dicho que modelo de tp-link por que segun el tecnico mi modem es antiguo y no soporta la velocidad de 6 Mb :) segun el pero yo trankilo sin ningun problema, tiene uno mejor k si soporta la velocidad de 6 Mb que es un TP-LINK (le pregunto cual es el modelo de tp-link segun el mejor y me habla otras cosas) me dice que telefonica usa un software especial para los modem tp-link, todo configurado a tan solo con rebaja (segun el para empresas esta 250) me lo deja a 150. Falta que sea este tp-link w8901g como dicen arriba :).
     
  9. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registrado:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    922
    Likes:
    120
    Si ese mismo es los que venden "LOS TECNICOS " , antes vndian los zyxel, pero ahora como no hay venden los Tp-link, mejor andate a paruro, y comprate el router tp link TD 8901G original esta algo de s/140 soles :P , :paz:Ojo, el router original no trae el logotipo de movistar por ningun lado:paz:
     
  10. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registrado:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    Software especial ?, los tecnicos q no diran, bueno, como te indican, mejor compratelo a parte, no es dificil de configurar, y esta mas barato de lo q te quieren vender.
     
  11. the_tayta

    the_tayta Miembro nuevo

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    hola soy... soy tecnico de telefonica...
    y te puedo decir q actualmente estamos instalando los tplink en todos los planes (al menos en lima) es lo q esta dando telefonica.
     
  12. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registrado:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    124
    Likes:
    8
    Pero esta bien el precio k me kieren enyucar? :ptm:

    ----- mensaje añadido, 07-jun-2012 a las 22:23 -----

    Cuanto estaria el equipo alguien me podria ayudar con la figuracio del router tambien kiero comprame un rb 750 pero no se como configurarlo alguien tambien me podria ayudar con la configuracion o mejor dicho me enseñen a configurar los equipos.
     
    Última edición: 7 Jun 2012
  13. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registrado:
    5 May 2011
    Mensajes:
    625
    Likes:
    159
    hola thetayta... veo que estamos cerca... tengo un problema con mi internet... ya me mandaron un tecnico que sabia mas o menos...

    me dicen que en mi zona no hay 6mb... pero el vecino de atras tiene 6mb!!... lo se xq me paro colgando de su inalambrico para ver 1080p fluido xD... y lo que me molesta es que tiene un SNR alto y atenuacion mas o menos baja.

    incluso he notado que en hora punta, su internet no baja de 3.5 mb y el mio se va hasta speedy 100... :S...

    crees que me puedas hacer el bajo para una conexion del poste directo a mi modem? alguna forma de aumentar mi SNR y disminuir mi atenuacion? (aunq sea para llegar a 4mb... con lo actual ni 2mb aguanta, y antes no era asi... tengo internet desde el 2001...)

    sobre modems/router, ya tengo un tplink, mi zyxel 645 ya esta en muere luego de 11 años de uso. ando pensando en buscar un asus dsl-n10 o algun dlink...

    cual recomiendan chicos?, (con diferentes modem/router si varia el SNR y la atenuacion).

    saludos.
     
  14. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registrado:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    Bueno el modem tp link en mercado libre lo vi por 80 lucas maso, el 8901g
     
  15. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registrado:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    922
    Likes:
    120
    Los que venden Aese precio son los Tp Link De movistar, uno original pasa de los s/100 :jum: -
     
  16. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registrado:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    Pero el hardware es el mismo, simplemente le actualizas el firmware y ya ta, un flamante tp link nuevo y actualizado. :biggrin:
     
  17. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registrado:
    5 May 2011
    Mensajes:
    625
    Likes:
    159
    seguro q se puede?, lxq he visto q los zyxel y otros modelos son casi imposibles de actualizar por ese metodo...

    solo se puede por cable com... son como los celus... bloqueados.
     
    Última edición: 8 Jun 2012
  18. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registrado:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    922
    Likes:
    120
    si sabes como hacerlo seria bueno que te hagas un tutorial de como desbloquear un router TP-LINK TD-8901G :biggrin:
     
  19. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registrado:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    VENDO ROUTERRRSSSS, VENDO ROUTERRRS, VENDO VENDO...... jajaja

    bueno les explico

    1° al tecnico ke t ofresca los router ke no pase de las 100 leks sino me pasas la voz, en lima consigues el mismo modelo pero con una version mas actualizada a 130 o 140 es la misma jarana

    2° software adicional??? FALSO lo ke ocurre es ke timofonica a plantado nuevas centrales en los MDF de cada zona y con una variacion de la modulacion (GDMT) esta puede soportar mas velocidad
    esto no se puede hacer en los zyxel negro FALSO si se puede tienes ke hacerlo x telnet pero es mas yuca con los tplink es solo un click mediant configuracion web

    3° tu vecino tiene mas ruido y tu menos ruido
    2 cosas puede ser ke la planta de tu vecino corresponda a otra zonal la cual manda mejores parametros o es ke tu linea te jodida
    primero entrast al modem d tu vecino ejemplo el tiene 6mb con 25 de ruido y 20 de atenuacion, y tu modem marca con 2mb 15 de ruido y 50 de atenuacion o mas significa ke la planta de tu vecino correspond a otra zona, y el si tiene mejores parametros de linea y tu moral bajat la velocidad a 1500 sino vas a tener cortes y lentitud
    pero si tus parametros tan mejores ke los de tu vecino o sea 30 de ruido y 25 de atenuacion y tienes cortes puede ser virus puedes ser "TU" ares activo mientras navegas o puede ser ke el PAR ADSL este talas patas entonces necesitarias un cambio de par, o kisas sea el cable etc

    4° los ZTE con portaretrato son ekipos recontrasuperarchi malisimos se kedan enganchados se recalientan no aguantan todo el dia prendido etc timofonica los compro a un precio regalado y al final reiteradas x ese vendito ekipo (recomen botarlos a la basura) de 50 000 comprados solo la primera camada fue bueno solo los primeros 1000 de muestra ke mandaron si el tuyo esta entre ellos cuidalo vale oro

    5° si comprast uno en lima y no navegas y el tecnico k vino t kiere cobrar x configurarlo prueba esto, primero verifica ke la luz ke dice ADSL estee prendida luego entras al modem el usuario es admin y la contraseña esta en la part posterior del modem o en su defecto es 1234 una vez ke estees en el modem le das dond dice INTERFACE SETUPluego donde dice VCI y reemplazas el 60 x 35 y le das save dejas unos minutos y deberia enganchar si no es asi has la misma operacion pero reemplazando con 64 y sino con el 48

    FIRMA TIMOFONICA DEL PERU
     
    Última edición: 9 Jun 2012
  20. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registrado:
    5 May 2011
    Mensajes:
    625
    Likes:
    159
    erolope, me estas respondiendo a mi o me parece?, xD yo ya se toda la jarana, no me trates como newbie :hi:.

    Telefonica vendra a cambiar el cableado mañana y asunto arreglado, logre hacer que lo hagan de forma gratuita y tambien me cambiaran los equipos, asi que veran un router en el market place, tengo que cauflar el que compre ^^.
     
  21. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registrado:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    son recomendaciones man o explicar el tema un poco abiertament x el desconocimiento de la gent en general

    el 645 en muere.... jajajaja dale descanso un par de meses y conoceras al fenix, ese modelo cuando muere d verdad simplement MUERE

    pero si t dejaron el tplink gratis o ia lo comprast cambiale la antenita x una mas fuert, en mi caso la tengo con un Alfa 9db y ando tranki hasta el 3er piso