Que modelo es esta memoria?

Publicado en 'Memorias' por ZonaWifi, 6 Jun 2011.





  1. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121




    Sé que es Super Talent de 2GB y se parece a esta:

    [​IMG]

    tiene ese disipador de calor, es igualito.

    acá esta la web del fabricante: http://www.supertalent.com/products/overclock_memory_detail.php?reg=N&mtid=5

    con el everest me sale esta info:
    [​IMG]

    entonces que modelo es? y que me pueden decir de mi memoria?
    como que si realmente es 1333 o 1600 ?
    o la latencia cual es realmente?
    esta memoria es especial para hacer OC ?
    cual es su similar en Gskill ?
     


  2. initiald

    initiald Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    142
    Likes:
    19
    Hola que tal si quieres ver datos como la velocidad de memoria, procesador y latencias puedes utilizar el CPU-Z.

    http://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/1.57.1-setup-en.exe
     
    Última edición: 7 Jun 2011
  3. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    con el CPU-Z me dice menos info que el Everest, pero si les sirve para que me puedan ayudar entonces dentro que llegue a mi casa coloco una imagen
     
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Cada modulo de memoria RAM tiene un sticker en la parte trasera donde indica que modelo es, frequencia, voltaje y latencia.
     
    A ZonaWifi le gustó este mensaje.
  5. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    A destapar entonces mi PC, de pasadita le hago una limpiadita :w0w:
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Claro que si, aprovecha:yeah:
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Veo que es de 1600MHZ, también podrías usar el CPU-Z (como ya te dijeron), en la pestaña SPD anota lo que dice en: "Part number" o sino haz lo que dice Smike007.
     
    Última edición: 7 Jun 2011
  8. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
  9. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    411
    Likes:
    76
    Es de 1333 clarito lo dice el Everest. y Un overclock de Hasta 1600

    ah latencia 9
     
    Última edición: 8 Jun 2011
  10. initiald

    initiald Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    142
    Likes:
    19
    Hola podrías capturar la pestaña de memory, que es donde dice velocidad a la cual esta corriendo tus memorias y las latencias.

    Para que esto funcione te recomiendo que cuando captures la imagen hagas algun tipo de proceso que consuma el procesador o si puedes con el mismo everest ejecuta una prueba de estabilidad y captura la imagen de memory del CPUZ, para que el multiplicador del procesador este al maximo y las frecuencias de memorias este al máximo.

    También te comento que el hecho que sea 1600Mhz no significa que este corriendo a 1600Mhz esto tienes que revisarlo, si las latencias están correctamente configuradas en el Bios y si el procesador es compatible para que fuerce a las memorias a trabajar a esa velocidad.
     
    Última edición: 11 Jun 2011
    A ZonaWifi le gustó este mensaje.
  11. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    aca como me dijiste con el test en start, solo sube el microprocesador, pero la memoria sigue igual.
    [​IMG]

    como no se movia cargue el wow que siempre juego y se acabo mi memoria:
    [​IMG]
     
  12. initiald

    initiald Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    142
    Likes:
    19
    Hola esta trabajando ya que como seguro te abras imaginado 669.7Mhz se multiplica por dos para llegar a la frecuencia que te venden osea esta trabajando a 1339.4Mhz y como ves las latencias 9 9 9 24 33.

    Si quiere que trabaje a 1600Mhz tendrás que jugar un poco en la Bios, configurando las memorias manualmente, la configuración de latencias como abras visto la tienes en la tabla de SPD. Si el sistema se vuelve inestable tendrás que aumentarle un poco el voltaje a las memoria como dice ahí soporta hasta 1.650V que es lo ideal que lo pongas, esto es un poco peligroso ya que jugar con configuraciones lo único que hace es que el sistema se vuelve inestable y se recupera volviendo a la configuración por defecto, pero en voltajes si te pasas no hay marcha atrás se quema el calor aumentara también por la subida de voltaje pero como tiene disipador pues es razonable que este preparado para esto..

    Pero todo este rollo de configuración que te vas a meter por obtener los 1600Mhz pues te recomendaría que lo pienses si realmente son necesarios porque para trabajos cotidianos son prácticamente imperceptibles y si lo haces porque como a mi me pasa no te puedes resistir a subirlos jajaja entonces mete mano hasta el fondo siempre con cuidado claro esta.
     
    Última edición: 11 Jun 2011
    A ZonaWifi le gustó este mensaje.
  13. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    ya es Hora de Expadir un modulo más de 2GB de Memoria, con las mismas caracteristicas de tu actual memoria y así utilizar el DUAL CHANNEL... allí si le sacaras el Jugo.

    salu2
     
    Última edición: 13 Jun 2011
  14. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    Si de hecho!

    ya vi que me falta memoria

    estoy vendiendo esta memoria para comprarme 2 modulos de 2GB GSKILL (4GB)