Que modem ADSL me recomiendan?

Publicado en 'Redes e Internet' por majas, 11 Jul 2011.





  1. majas

    majas Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    582
    Likes:
    169




    Me acaban de poner mi internet de 2mb de robofonica. Su modem es una porqueria, preguntas:

    1. Si compro un modem/adsl de marca vere diferencia en velocidad y estabilidad?

    2. Que modelo recomiendan?

    Gracias
     


  2. dangello

    dangello Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    4
    No creo que veas una diferencia sustancial con otro modem, pero si te recomiendo alguno ese es el que actualmente tengo, es un TP-Link WR1043ND, me da la velocidad que he contratado (obvio que esto viene desde la empresa, StarglobalCom) y bota por wifi esa misma señal. La señal wifi a pesar de ser "n" no es muy potente en mi casa pues como buen peruano la construción tiene mucho fierro que absorve la señal de radio.

    Por otro lado, si estás en AQP te recomiendo la empresa StarGlobal.Com ya que el trato es familiar, el servicio técnico es rápido y la calidad de la señal (por cable de cobre) es buena y te dan lo que pagas con una pequeña variación.

    Saludos,
     
    Última edición: 12 Jul 2011
  3. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    En velocidad no creo en lo mas minimo, en estabilidad si .. el router protaretrato ese ZTE se recalienta, se cuelga .. es muy malo.
     
  4. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    lo mismo digo
    seguro te han dado el zte zv100 w300
    creo ya empeze a tener problemas porque la velocidad de vinculo se me cae
    a 24Mpbs , 18 ha llegado a 1
    o sera mi tarjeta de red

    bueno yo de ti compraria un TP LINK o D.LINK o Zyxel incluso
    pero opto por el segundo

    salvo un LINKYS by CISCO
    ques la principal empresa proveedora en redes al menos
    y ese linkys es su router casero
    pero es cisco ps
     
  5. majas

    majas Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    582
    Likes:
    169
    Para serles franco estoy entre un Dlink DSL-2640B o un Linksys E1500 pero el Linksys es router y no tiene la entrada ADSL :(

    Consejos!
     
  6. spiderpunk

    spiderpunk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    4
    yo tambien kiero cambiar el modem de telefonica lo tengo ya como 5 años, y kiero uno mejor que modem me recomiendan tengo speedy 2mb el router estaba conectado a un switch con 6 PC Conectadas y a un acces point para q de señal inalambrica a toda mi kaza...

    ke modem tengo q comprar q sea bueno y tengo que configurar algo???