Que modem router adsl con banda dual.recomiendan comprar para uso domestico

Publicado en 'Redes e Internet' por Jheremy, 5 Dic 2015.





  1. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    gracias....
     


  2. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Tplink archer c2. basta y sobra.
     
  3. dota

    dota Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    155
    Likes:
    74
  4. George89

    George89 Miembro maestro

    Registro:
    24 May 2012
    Mensajes:
    316
    Likes:
    130
    Si no tienes urgencia, espera que pase la huelga de Serpost y trae un Totolink A850R, ofrece lo mismo que productos que cuestan el triple o más en el mercado local.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
  6. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Hola, disculpen la demora, lo que busco es u-n modem router - o como se suelen llamar adsl Todo En Uno....doble banda y que no pase de 300 soles..gracias
     
  7. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    356
    Likes:
    77
    Yo me compraré un Xiaomi Mi WiFi Mini o como se llame es doble banda y solo cuesta 30 dólares ya veré que tal va. Solo espero que la huelga acabe pronto.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Te puse el modelo del módem router. :chau:
     
  9. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    si leei gracias...pero al modelo que hace referencia ya lo he tenido y por experiencia propia es regular tirando para malo....
     
  10. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    En ese caso, los tplink archer D, los C son router neutro, los D son Modem routers adsl, eso si, son mas carolinas, pero mejores.
     
  11. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    si...son muy caros!!!..mi presupuesto no pasa de los 300 soles..muy agradecido por su respuesta.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    ¿Qué problema has tenido con ese modelo? :mmm:
     
  13. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Una opción barata seria comprar un modem asdl y complementarle un router neutro... como el que se va a encargar de todas las conexiones lan y wlan será el router, y usar el modem solo para la salida a internet, ya que el router es el principal equipo de la red.
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    No tiene sentido pudiendo gestionarlo con el mismo módem router. :cafe:
     
  15. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Si, pero la cosa es que es casi igual usar un modem-router solo como modem y complementarle un router neutro, que usar un todo en 1, modem-router adsl, claro que se ahorraria billete con esto último, pero imagina que en unos meses le cambien el ADSL por un HFC, ya no tendría mucho sentido el modem-router adsl, en cambio un router neutro le seguirá funcionando dedicadamente siempre sea el internet que sea...
     
  16. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Buenas Noches..comparto como piensa..que modem router me comiendas? y en neutro cual?
     
  17. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Depende de muchos aspectos...
    Cualquier modem-router puede funcionar bien como solo módem.

    Ahora para el router neutro, depende de cual prefieras, si tienes muchos dispositivos AC o solo N, y que prefieras, si Velocidad o cobertura.

    Si quieres buena cobertura inalámbrica, pero no dual band, el TPLink WR841HP de 1000mW o 30dbm, superior a cualquier router convecional.

    Si prefieres Velocidad, un TPLInk Archer C2, doble banda AC y N, la banda 5ghz va a 23 dbm o 200mW, y el 2.4ghz a 20dbm o 100mW.

    claro que el archer es más recomendado a parte de ser banda dual, es que acepta ipv6 y tiene puertos gigabit.
     
  18. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    saludos..compren el arche C2...lo que me falta es el modem ¿Cual me recomiendas?..gracias
     
  19. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Depende, cualquiera hace un buen trabajo, si aún tienes el 8980, puedes configurarlo como solo modem, o sino comprar un tp link 8960n, que es bueno y barato, y usarlo solo como módem, pero cuidandolo bien para cuando migres y ya no lo necesites, lo puedas vender fácilmente.
    cual usas actualmente?
     
  20. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Hola Buenos Dias...actualmente uso un, Billion de telefonica.
    donde comprar ese modelo y barato? muchas gracias Extremo