Que modem router comprar?

Publicado en 'Redes e Internet' por kasuyin, 11 Mar 2012.





  1. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9




    mi moden router adsl de movistar esta a punto de pasar a la otra vida :cray:... y quisiera saber que comprar para sustituir a este... no quiero comprar en movistar:jum: porque creo que puedo encontrar uno bueno con su ayuda:wow:... Solo lo quiero para dar internet via cable :w0w:... nada de wifi:jum: ...ah me olvidaba es para una cabina.:w0w::w0w:

    Saludos
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    [​IMG]

    MODEM Router Wireless da D-Link DSL-604+
     
  3. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    Los módem Zyxel o Billion son excelentes para cabinas.

    ZYXEL

    [​IMG]

    BILLION

    [​IMG]

    Solo seria cuestión de desactivarles el WiFi .
     
    Última edición: 11 Mar 2012
  4. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Si no necesitas el wifi y mas aun si es para cabina y pensando en el futuro, te recomiendo un balanceador tp link TL-R470+ . Lo puedes usar con una sola linea o hasta con 4 lineas de diferentes proveedores. Este router ha bajado dramáticamente de precio de $130 promedio el año pasado a $53 según el siguiente aviso de ML: http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-19037543-router-balanceador-de-carga-2-wan-3-lan-tp-link-tl-r470t-_JM

    Este router en todo caso es mas punche que un zyxell o un billion :hi:
     
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.
  5. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Dudo que Zyxel sea bueno para cabina ya que tienen la NAT muy moderada y para los juegos te va a dar problemas de conectividad, salvo que esa sea tu intencion y que tu cabina sea solo para navegar y ahuyentar a los ludopatas :biggrin:
    Pero como dijo peronoaz la mejor opcion es la que el te dijo, osea por un lado tener el modem y por otro un router eficiente para cabinas como ese para que tambien no tengas problemas de reinicios, cortes,etc
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
  7. henryhidalgo

    henryhidalgo Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    _________________________________________
    Hola men!! este router que recomiendas seran mejores que los microtic??
    he visto que tambien recomiendan ese... en estos dias quiero comprar un router pero no se cual elegir, lo quiero tambien para cabinas de internet promedio de 10 maquinas.

    Gracias
     
    Última edición: 18 Mar 2012
  8. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    Amigo como es eso de balanceador me podrias explicar mejor... yo solo tengo una linea

    Enviado desde mi E10i usando Tapatalk
     
  9. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Hola una consulta, después de hacer el balanceo con este router supongo q tmb después se puede aplicar un mk rb750 para administrar dicha banda no? ... o tiene incluido este aparato tmb un administrador de bandas... " disculpa por mi ignorancia pero la verdad no conozco en nada este aparato" saludos...
     
  10. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Hola, este balanceador tiene 5 puerto de red, uno que es Wan, otro que es Lan y 3 mas que pueden ser configurados como Wan o Lan. Yo lo tengo así: 1 linea americatel en la que el Gaoke sigue haciendo de Router y configuro el tp link con IP dinámica , una linea speedy en la que el equipo de telefonica está en bridge y el PPoE lo hago en el tp link asumiendo así las funciones de router. Me quedan 3 puertos libres y solo uno de ellos para cablear hasta una pc con mikrotik donde se administra el ancho de banda y demás funciones. El principal problema de este balanceador es que a veces no cargan las páginas o demoran algo, pasan pocas veces y no es dramático.
    Me parece mejor opcion que un zyxel pues tiene mejor procesador y ya hay un post al respecto sobre otro nodelo de los balanceadores tp link: http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=81932
     
  11. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    aun asi es buen equipo el que recomiendas peruanoaz .