Que moden router ADSL comprar?

Publicado en 'Redes e Internet' por Lugre, 26 Mar 2013.





  1. Lugre

    Lugre Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    3




    Hola a todos, tengo una cabina con 18 maquinas y tengo un router zyxel 650 y resulta que desde hace un par de semanas se corta la señal cuando se llena de clientes y tengo que apagar y prenderlo nuevamente para recuperar el internet. Supongo que mi router ya esta pasando a mejor vida y ya no puede con el trabajo fuerte, asi que buscando encontre estas 4 posibiildades de compra, me gustaria escuchar opiniones.

    tp link TD-W8951ND S/. 125.00
    TRENDnet TEW-658BRM S/.170.00
    tp link td8960N S/. 180.00
    Linksys X1000-LA N300 S/. 280

    El linsys cisco x1000 dicen que es bueno pero que tan bueno para su precio o es que con el tplink td-w8951nd basta para lo que pienso usarlo, un todo terreno que mantenga estable la linea para mail facebook juegos como para esos porneros :rool: que se quedan horas, en fin no hay mejor que ver diferentes opiniones, desde ya gracias de antemano.
     


  2. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Te recomendaria el TP LINK 8960N, es muy bueno!

    :D

    Saludos
     
  3. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    tp link td8960N S/. 180.00 Es buen ADSL :) apoyo
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Muy caro los routers TP Link, el W8951ND lo conseguí a 90 soles y el W8960N a 135.
     
  5. danteviera

    danteviera Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    y que tal es el tl td-8968 ??? necesito uno que trabaje 24/7 saludos.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Para trabajo pesado vas a tener que comprarte el Cisco si o si. El Tp Link (en cualquier modelo que exista) es de uso casero.
     
    A danteviera le gustó este mensaje.
  7. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    me podrías decir donde los compraste, ya que mi router a comenzado a fallar y no quiero comprar a los de vomistar, agradezco tu respuesta
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Galeria garcilazo, primer piso lado izquierdo (entrando por wilson) hay dos tiendas de la misma empresa que casi se miran, creo que es eirl algo asi.
     
  9. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    ¿Los compraste de segunda mano o no?
     
    Última edición: 13 May 2013
  10. danteviera

    danteviera Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6

    Gracias por la respuesta brother. Que modelo me recomendarias ??? robusto pero no tan carioca jeje.! Saludos Cordiales.:hi:
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Cisco no es facil de conseguir, ademas que es caro. aqui recomendamos el TP Link W8960N que es lo mejor y economico que puedes encontrar.
     
  12. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Antes de que te mandes a comprar otro Router-
    Supongo que tu Router actual tiene una clave o Usuario diferentes a 1234 o Admin, verdad?

    Porque puede ser que Algún payaso se este metiendo a resetear la linea desde una máquina... porque al llegar más clientes, al perjudicado que estaba descargando se le jode la Velocidad de Descargas (y de 15 minutos faltantes para descarga completa, a esperar 2 horas por culpa de otros...), para joderles y recuperar la velocidad, éste ingresa a tu Router y hace que la linea se caiga, luego los clientes te dicen: "Flaco, se fue el Internet! No carga el Face!" y luego La linea se restaura. Y Claro... vuelve toda la velocidad y se beneficia el que logró que tu Internet se reseteara.
     
  13. Oscarin

    Oscarin Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    tengo un logal donde tengo 250 pc y el inter se me corta, quiero cambiarle de router q me instalado el isp es un ZTE y se corta cada cierto tiempo q router me recomiendan porq voya conectarle otros dos locales a ese local y mi router no va soportar...
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Para ese tipo de volumen de trafico, con 250 PC's el Cisco 877 es lo mas adecuado porque es el unico que te va a poder soportar la carga de esas maquinas.