Que monitor comprar

Publicado en 'Monitores' por virgoxs, 20 Jul 2016.





  1. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172




    buenas tardes , ya que compre la 1070 y lo uso en mi tv , veo algo mas de ghost en juegos actuales , ya decidiendo que le sacaria mas provecho con un monitor gamming con la video , el detalle que monitor comprar,
    que tenga buen color , de 24 o 27 (preferencia) 144hz 1 a 5 ms , y que tenga buen color(veo bastantes series) a menor costo, presupuesto aprox 1800 (puede aumentar si vale la pena).
     


  2. bebetriste

    bebetriste Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    136
    Likes:
    35
    benq RL2455HM 800 soles en tiendas impacto
     
  3. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    no me he puesto a investigar modelos especificos, pero puedo decir lo sgte por lo que he leido de monitores y sobre la 1070:
    trata de comprar uno con resolucion 1440p ya que es la optima para esa grafica,
    si compras monitor full hd dependiendo de la distancia que tengas de la silla al escritorio puede ser de 27 pulgadas aunque lo recomendable seria de 24 o maximo 25.
    si vas por uno a 1440p fijo de 27 pulgadas o mas.
    si lo que queres es mejores colores busca un panel IPS, eso si los paneles TN tiene mejor tiempo de respuesta.
     
  4. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,077
    Likes:
    88
    ese monitor solo llega hasta 60hz
     
  5. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    para la grafica es optima en juegos ultra(graficos) y a 100 hz + - (dependidnedo el juego) en 1080p(entre 50 a 120fps), si es en 1440 solo va entre 35 a 60 (en juegos ultra).
    como tu dices lo ideal es 27 hoy por hoy y a 1444p , pero tendria que bajar los graficos para que aproveche los fps del monitor.
    Probado en un xg2401 con 2 gtx970 a 1080p(en graficos ultra y algunas ocaciones en alta para llegar dichas frecuencia) y a 60hz ahsta 120hz (dependiendo el juego)
     
  6. bebetriste

    bebetriste Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    136
    Likes:
    35
    Benq XL2720Z este es el ideal pero esta carito
     
  7. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
  8. JavaPetit

    JavaPetit Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    27
    Algo más baratos puede ser:
    ASUS VG278HV 27 LED - $420

    O estos que son modelo de este año, también los recomiendan mucho:
    viewsonic xg2401 algo de $440
    viewsonic xg2701 algo de $540

    Los tres cumplen lo que pides. Los monitores con G-Sync son más caros, pero quizás valga la pena con tu tarjeta.

    Por lo general le sacas más provecho a estos TN con 1ms de respuesta y 144hz si juegas más a shooter como el counter striker o juegos de pelea como el SF V, en otros no vas a notar mucho la diferencia , y quizás sea mejor que vayas por calidad de colores y te vayas por un IPS y con esa tarjeta fácil puedas jugar a 2k y a 60hz.

    Saludos
     
  9. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    compañeros ya compre el modelo ASUS VG278HV 27 LED pero tengo un tema , me compre el DVI dual link por separado ya que no venia en el monitor (raro) el detalle cuando pongo a 144 hz se desenfoca todo y me dice un mensaje que conecte un dvi dual link

    Por cierto que DVI dual link original comprar o en que lugar
     
  10. JavaPetit

    JavaPetit Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    27
    El único que se me ocurre es Belkin.
    También puedes usar un tipo display port o un HDMI 1.3 para arriba.

    Saludos
     
  11. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    el belkin de hdmi es a 60hz y no viene entrada display port, solo en dual link
     
  12. JavaPetit

    JavaPetit Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    27
    Estaba viendo la pagina del producto y sí dice que viene con el Dual-link DVI cable, revisa el libro guía que trae, en la parte de package content te debe decir lo que viene en la caja, de repente no lo pusieron a la hora que lo probaste.

    Sobre el hdmi necesitas una versión 1.3 para arriba, en todo caso busca uno 2.0 para esa frecuencia y resolución, que puede con 4k a 60hz.

    Creo que el más comun es el 1.2 creo que sólo soporta 4k a 30hz y 1080 a 60hz. Tu tarjeta soporta HDMI 2.0 normal, la mía sólo soporta hasta 1.4 :(.

    Saludos
     
  13. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    lo compre en compuvision si tus sospechas son ciertas , como pudo haber cambiado el duallink por un hdmi si la caja estaba sellada ? y eso que lo abrimos y probe en la misma tienda.
    Como tu dices sera raro que asus no venga con ese cable para aprovechar su propia caracteristica del monitor 144hz.

    Señores el monitor no viene con el cable(dual link) confirmado y no me dan solucion de ello , me dicen que lo tengo que importar en ebay los de compuvision, porque los que venden en wilson son mas falsos que la c......
     
  14. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    608
    Likes:
    116
    saludos,compre el mismo monitor Asus en compuvision ,igual no me vino el dual link,estoy en busca de uno,tu ya lo pudiste conseguir?
     
  15. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    primero quejate en.compuvision ,por que no te ofrexe ayuda como conseguir el cable, segundo importar el cavle debes, lo q venden en wilson son genericos que no te sirven a llegar a 144hz
     
  16. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    608
    Likes:
    116
    Yo si lo compre sabiendo que no traia el cable,mas que nada fue un cambio,yo compre un Asus vx279h que a las 2 semanas de compra le salio una franja roja vertical y lo lleve y me lo cambiaron por este Asus Asus vg278hv claro que me lo dieron mucho mas barato que el precio de lista,bueno volviendo a lo del cable encontre este link http://www.ds3comunicaciones.com/Energit/index.html ,ahi venden el cable ,que tal sera,llame y si tienen en stock
     
  17. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    pero lo comprastes el cable o no ?
     
  18. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    608
    Likes:
    116
    Aun no,pero llame hace un rato y me dijeron que si tienen stock,ire hoy por la tarde,ya en la noche te cuento que tal me fue,saludos
     
  19. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    608
    Likes:
    116
    Compre el bendito cable y me da error al momento de aplicar los 144hz,

    [​IMG]
     
  20. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    unete al club de los desamparados VG278hv
    PD. queda + - una semana que me traigan el cable del exterior.
    PD2. no eres el unico hay un tio que me contacto en el facebok que tiene el mismo problema , pienso que talvez le comuniquemos a compuvision uqe esta ya se esta haciendo un problema bien gordo