Que necesito aumentarle o cambiarle para que sea mas rapida?

Publicado en 'Procesadores' por Cejuke, 26 Dic 2013.





  1. Cejuke

    Cejuke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    23




    hola tengo una computadora :

    procesador : semprom 145 con 2.4ghz

    ram: 2gb

    placa madre : ecs mcp61m-m3


    y me anda muy lenta quiero saber que mas ponerle o que cambiarle para que no ande haci ...

    urgente ....
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    memoria y procesador, aunque mas bien tocaria ir pensando en cambiar todo.
     
    A Chip_GS le gustó este mensaje.
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    PA ESE EQUIPO ... 4 GIGAS RAM... o quisas un procesador mas rapido de su generacion compatible con la placa madre,,,

    pero yo veria como mucho mejor opcion migrar a una mejor plataforma mas actualizada... sean apu .. o fx...
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    esa placa soporta un phenom II de cuatro nucleos y 8 gb de ram

    comprarle una banco de 4 gb de ram y un procesador de 2 nucleos como un phenom II 550

    te saldra algo 130 dolares en promedio
     
  5. andrew9004

    andrew9004 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    61
    una ram de 2 gb mas y una tarjetita basica de video de 70 soles, si quiere jugar juagos modernos,mejor migra de PC
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    es una pc que era de bajo rendimiento en el 2010 , lo unico que podrias usar seria quizaaasss el disco duro case y fuente , osea si quieres siquiera usar el windows 7 con sus programas de forma fluida desde exploradores con reproduccion de youtube hasta usar varias cosas a la vez debes migrar al menos a un apu de dos nucleos
     
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    esapc .. creoque esta mucho mejor que cualquier atom... es cuestion de darle un poquitin de potenciacon un procesador mas rapido y una planchita de 4gigas mas o una grafica tambien... y si quieres hgastar mas una SSD....
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    749
    Aca hay cada "consejo"... el principal lastre en tu maquinita es el vetusto chipset Nvidia, puedes revitalizar tu plataforma con una placa AM3+ como la Gigabyte 78LMT-S2P, es lo mínimo recomendable para salir del apuro. Dicen que "no hay sin suerte", con esa plaquita puedes desbloquear el Sempron o, asumiendo el fallido intento, comprarte un FX-6300 como máximo para repotenciarla...
     
  9. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    mejor que vallas pensando vender tu calculadora y comprarte una pc decente...! aunque sea para jugar dota 2
     
  10. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    como indican los amigos mejor comprale una plaquita Gigabyte 78LMT-S2P, esa ecs es de las ultimas en rendimiento, como indican el sempron 145 se puede desbloquear en un athlon x2 y si fuera el caso saldrias ganado, de ahi le compras una memoria ram mas de 2 gigas para que le instales windows 7 64 bits y listo.
     
  11. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Cambiar todo, no hay nada que hacer.