Que necesito para mover a 144Hz

Publicado en 'Monitores' por Raulcast, 19 Ago 2016.





  1. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    8




    Me compré el monitor Philips .
    http://www.memorykings.com.pe/producto/92004/monitor-led-24-philips-242g5djeb-1920x1080p
    Y sólo puedo moverlo a 60 Hz,tengo una Asus GTX 970.
    Que necesito para moverlo a más de 60 Hz?.
     


  2. George89

    George89 Miembro maestro

    Registro:
    24 May 2012
    Mensajes:
    313
    Likes:
    130
    ¿Qué cable estás utilizando? Ese modelo según sus especificaciones mueve más de 60 Hz solo con DVI Dual Link o DisplayPort, con HDMI no. Saludos.
     
  3. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    8
    HDMI.
     
  4. anth492

    anth492 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2016
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    en la descripcion dice que con dvi lo mueve a 144hz
     
  5. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    8
    Pensé que lo podía mover con HDMI.
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    necesitas cable dvi

    y luego en el panel de nvidia seleccionas 144hz
    [​IMG]
     
  7. anth492

    anth492 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2016
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    puede ser cable dvi , display port o hdmi 1.3 para arriba si mal no me equivoco
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,116
    Likes:
    2,310
    Estas en lo cierto.
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    2,825
    HDMI no lo soporta, salvo el HDMI 2 y da problemas. Ocupas display port o DVI dual link (no cualquier DVI)
     
  10. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Si te equivocas, solo Dvi dual link o display port. Buen monitor por cierto si juegas shooters.
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,961
    Likes:
    749
    Tambien tienes que quitar el VSync, y no creo que muchos juegos te permitan ir mas alla de los 60fps, creo que el CoD AW llega a los 90 y el BF4 esta alrededor de los 70 pero estaras lejos de los 144hz.

    Aun asi es buen monitor, pero nesesitaras mejorar tu tarjeta de video.
     
  12. mqN

    mqN Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    213
    Likes:
    33
    Tengo el mismo monitor y tengo el mismo inconveniente, ojo que tienes que encontrar un adaptador DP a DVI Activo y no Pasivo. Yo encontré uno pero no lo reconocía (asumo que era el pasivo),

    Alguien puede decirme donde los puedo conseguir? y si existe una diferencia visible entre estos dos?

    Tengo la Rx 480 8GB

    Slds,
    MF
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    2,825
    Ese monitor no necesita adaptador ya q viene con 4 puertos: 2 HDMI, 1 DP y 1 DVI dual link.
     
  14. mqN

    mqN Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    213
    Likes:
    33
    En el caso mi tarjeta tiene para 01 HDMI y 04 DP, las nuevas unidades de monitores vienen si en el DP
     
  15. mqN

    mqN Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    213
    Likes:
    33
    @Raulcast , llegaste a comprar el cable? Hasta el momento no lo consigo
     
  16. tRuGs

    tRuGs Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    15
    Para los que tienen monitor de tantos hz, se nota realmente??... lo pregunto por que en tiendas he visto y no noté diferencias
     
  17. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Si eres un asiduo jugador de FPS y tienes el hardware adecuado para llegar a más de 100 framerates lo notas al instante. Eso de que el ojo humano no distingue más de 60 framerates es un mito.
     
  18. tRuGs

    tRuGs Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    15
    Ahhh... pero yo que juego slbras de mordor farcry, y cosas como esa no lo notare entonces
     
  19. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Los 144 hz se notan cuando juegas online es como si te movieras más rápido y por ende matas más rápido.
     
  20. tRuGs

    tRuGs Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    15
    Ahhh ok... gracias!