Que necesito para ver canales en hd

Publicado en 'Redes e Internet' por jalejosar27, 15 Feb 2016.





  1. jalejosar27

    jalejosar27 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    buenas tardes con todos, quisiera hacer una consulta, tengo el deco que da movistar, pero quisiera saber si comprando otro deco o no se, se pueda ver mas canales y verlos en hd , gracias por sus respuestas
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,084
    Likes:
    2,301
    Necesitas pagar por el paquete HD, tan simple como eso.
     
  3. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    Primero necesitas escribir en el foro correcto que es el de Audio y VIdeo.

    Como ya te dijeron tienes que contratar el Paquete HD.

    http://www.movistar.com.pe/hogar/tv/paquetes-hd
     
  4. Mysterion

    Mysterion Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    7
    Tv que soporte hd, deco hd y contratar un paquete hd
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    para ver los canales nacionales en hd necesitas una tv que soporte esa resolucion y tu antena de conejo en tu techo
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Usuario nuevo...
    Tv HD + decodificador HD + paquete cable en HD = servicio de tv cable en HD
    Simple no?
    PD: si ya tienes el decó HD ignora ese paso
     
  7. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    Si tienes movistar un deco hd y contratar el paquete hd
     
  8. KyloRen

    KyloRen Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    39
    Likes:
    9
    Lo que dijeron arriba :yeah:
     
  9. LAMUTINO

    LAMUTINO Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    Bueno aparte en señal abierta hay como 15 canales mas en hd, luego puedes contratar NETFLIX y solucionado el problema...diversión asegurada suerte...
     
  10. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    ya te lo dijeron un deco hd y pagar por el paquete