Que necesito?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por TheBlur, 18 May 2015.





  1. TheBlur

    TheBlur Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1




    El asunto es el siguiente, debido a la zona en la que vivo, tengo internet en casa ya que un vecino me lo da, a través de un cable UTP con conector Rj45, que va desde su modem, que esta en su casa, hasta mi casa en la cual yo tengo un switch de red, en el cual conecto el cable y de a partir de este switch conecto 2 pc's que tengo en casa y tengo internet, pero solo en las pc's, y lo que quisiera saber es que necesito para poder tener wifi en casa, si es posible.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Necesitas un acces point
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    necesitas un router como el 741nd, 841nd, 941nd de 1-2-3 antenas respectivamente
     
  4. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Antes que nada deberias presentarte a la comunidad y no ser una mas de esas personas que solo se registran, hacen su pregunta y nunca mas postean algo a menos que necesiten ayuda .

    http://www.peruhardware.net/foros/secciones/presentandome.331/

    Respondiendo a tu pregunta :

    Para tener internet via wifi Compra un router o un acces point y configuralo con otra ip que no sea 192.168.1.1 ( de lo contrario creara un conficto con el router del vecino) .

    Acces point TL-WA701ND

    [​IMG]


    Router adsl 2+ tp link w8951nd

    [​IMG] [​IMG]

    Si usas router , no seria necesario usar el switch ya que este ultimo trae puertos libres para conectar a mas dispositivos.
     
    Última edición: 18 May 2015
    A omni le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Al parecer esta registrado desde el 2013
     
  6. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    No me di cuenta solo vi que tenia un mensaje .
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    access point y configura la clave wpa
     
  8. TheBlur

    TheBlur Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Oh cierto, ahora me presento... Y acerca de tu respuesta soy inexperto en temas de redes wifi, cual de los 2 me recomiendas?, y mas o menos de cuanto es su costo?
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  10. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Router como trae varios puertos asi ya no usas el switch vale aprox 90 soles , es muy facil configurar en youtube hay guias , recuerda cambiarle el ip 192.168.1.1 que viene por default por otro para evitar el conflicto de ips .
     
  11. TheBlur

    TheBlur Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Ya veo, :thx:
     
Etiquetas: