1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Que Operador Acepta esta Banda ?

Publicado en 'Operadores' por Silverix, 7 May 2015.





  1. Silverix

    Silverix Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10




    Buenas chicos , voy a comprar un celular por internet y me dice en banda que solo acepta lo siguiente :

    Note: This phone will only work with GSM+WCDMA networks: GSM 850/900/1800/1900MHz WCDMA 900/2100MHz

    Quisiera saber que operador Acepta (Claro/Movistar/Bitel/Entel)

    Gracias de antemano

    :hi:
     


  2. lsblood22

    lsblood22 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    72
    es posible q solo bitel en 3g y movitar claro entel en 2g
     
  3. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    259
    En 3g para bitel y entel y en 2g movi claro entel...
     
  4. lsblood22

    lsblood22 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    72
    bitel usa wcdma 900 y 1900

    entel usa 1900 wcdma no va a funcionar
     
  5. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Bitel 3G: 900 MHz
    Claro 2G: 1900 MHz
    Movistar 2G: 850 Mhz

    Si tienes el modelo exacto puedes probar con la siguiente web:

    http://www.willmyphonework.net/
     
    A Silverix le gustó este mensaje.
  6. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    259
    Si le coge .....lo digo por experiencia ...ya que tenia esas mismas bandas de 3g y cogía entel sin ningún problema.
     
  7. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Según lo que vi Entel usa la banda 1900 Mhz en 3G y según lo que ponen el equipo en cuestión sólo soporta en 3G 900/2100 Mhz, por lo tanto, en Entel no funcionaría en 3G pero sí en 2G.
     
  8. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    no te recomiendo q uses las bandas 2g son la peor m.... las llamadas se cortan no entran las llamadas conclusion ya no sirve un celular doble chip a menos q este sea 3g en las dos ranuras
     
  9. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Pon la marca y modelo del equipo que estás pensando comprar...
     
  10. Silverix

    Silverix Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10
  11. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
  12. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_176729.html[/QUOTE]

    q es lo q mas necesitas llamadas o internet ilimitado

    si es llamadas seria choristar por su rpm
    si es internet seria bitel pero el celular por seguridad tiene q tener las bandas 3g 900y1900
    algunos tios solo tienen la 900 y no pueden recibir ni hacer llamadas en ciertas ciudades
     
  13. Silverix

    Silverix Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10
    Pues llamadas Si o Si , sera pre pago , no postpago. usara internet Wifi en la mayoria de veces y movil cuando se pogna saldo.
     
Etiquetas: