Que opinan de esta config

Publicado en 'Comprando una PC' por soyedgar, 3 Jun 2015.





  1. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22




    BUENO TENGO UN PATITA QUE SE HA ARMADO ESTA PC QUISIERA SABER QUE RECOMENDACIONES DARÍAN ,QUE FALTA,QUE ESTÁ MAL, DONDE SE DESPILFARRÓ DINERO.
    Le costó : s/. 6000



    CASE COOLER MASTER CM 690 III GREEN
    C/VENTANA, USB 3.0 MID TOWER
    FUENTE COOLER MASTER VSERIES V850W
    80PLUS GOLD MODULAR
    Motherboard ASUS Z97-A, LGA1150, Z97,
    DDR3, SATA 6.0, USB 3.0, VD/SN/NW.
    Procesador Intel Core i7-4790, 3.60 GHz,
    8 MB Caché L3, LGA1150, 84W, 22nm, caja.
    Disco duro Seagate Barracuda, 1TB
    interfaz SATA 6.0 Gb/s, velocidad 7200 RPM
    Kingston SSDNow V300 120GB SV300S3D7/120G
    Memoria Kingston HyperX Fury Blue,
    16GB, (2X8GB) DDR3, 1866 MHz, CL10.
    Tarjeta de video ASUS NVIDIA GeForce
    GTX 970, 4GB GDDR5 256-bit, HDMI/DVI/DP, PCI-E 3.0
    DVD SuperMulti ASUS DRW-24F1ST, interno, 24X, SATA
    Monitor LG 25UM57, 25" LED IPS, 2560 x 1080, HDMI
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esa placa z97 por las puras ya q tiene un procesador q no es serie k . Ni para el uso de la ram ya q si bien una placa z97 admite ram de mas de 1600 mhz . Recien notara algo de diferencia apartir de 2400 mhz.
    Mucha fuente , a menos q tenga pensado hacer sli en el futuro . Sino pues una de 600w 80 bronze era lo ideal .
    Un monitor ASUS hubiera sido mucho mejor .
    Solo por curiosidad q juegos piensa jugar , no me digas q para el dota xD ??
     
  3. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    si pe, y por eso me estoy cagando de risa, gtx970 para jugar "dota a full" :v
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q daño
    @soyedgar le debiste de aconsejar como amigo , o decirle q pasa por aqui antes de se la autoclave o se la claven
     
  5. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    :v si con mi r7 240 jugaba a full 55-60 fps (1440x900); pero ahora que me traje una gtx 960 estoy que juunto para un monitor de 23 o 24 para aprovecharla en el gta v que compre el mes pasado
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    mucha fuente con una de 650 iba bien
    mucha placa

    ssd de baja velocidad

    el monitor bueno
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    una r9 280x 3gb era mejor si pensabas entrarle al gta 5 tambien

    jajaja laek tu nemesis no eres LG en monitores xD
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  8. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    Me salio baratisima la gtx 960 y me va perfecto gta v, no me quejo para ,tengo para rato con esta config
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    jajaja

    pero gta v esta hecho para nvidia
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no noto mucha diferencia .
    Lo q si noto es mas fps en una r9 280x
     
  11. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    lo que no me decido es si gastar en un monitor de 1920x1080(por mas que se aprovecha mejor la grafica,me siento demasiado comodo con el 1440x900 ya que llevo 7 años usando esa reso) , creo que gastare en mouse y teclado :v
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    debes usar un video amd y la sentiras
     
  13. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
  14. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    como dije arriba, se que es mejor usar la config en 1920x1080,pero no me acostumbro :v
    me siento comodo en 1440x900, ya veré si más adelante cambio a 1920x1080 xd
     
  15. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Ese dota creo q hasta los gráficos integrados lo corren :mmm:
     
  16. gantzps

    gantzps Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    219
    Likes:
    14
  17. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Y con una Grafica de 3.5gb de ram.
     
  18. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    muy desordenado esa configuración hay partes de mas tu amigo se hubiera asesorado antes de la compra
     
  19. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    695
    Likes:
    114
    Esa confg no sale 6 palos ... Ese ssd es el mas barato que existe esta 219 en galeria ... Y asi
     
  20. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    ese SSD es peor que un disco duro normal, es un gasto en vano, nuevo están en 210 soles..
     
Etiquetas: