Que opinan de esta lindura

Publicado en 'Placas Madre' por jorgeandresb3, 12 Set 2013.





  1. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398




    [​IMG]
     
    A TheFix120 y Goblin les gustó este mensaje.


  2. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    donde la venden en peru?
     
  3. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    Entre pensando q vería a un cueraso con un cuerpaso......¬¬
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Biostar siempre ofreciendo calidad dentro de las posibilidades, si fuera placa FM2+ seria genial...
     
  5. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    no fuiste el unico
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    No se ustedes, pero yo quede satisfecho.
     
  7. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    pense q era una post de sasha grey o tilsa :/
     
    A edwin06 le gustó este mensaje.
  8. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7

    pense lo mismo
     
  9. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Pense que era algo de Intel o Nvidia...
     
  10. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134
    Parece igual a las otras A85 ; no se que tiene de especial, será que soporta 3d?

    PD: Disculpen la ignorancia.
     
  11. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Biostar siempre ofrece placas Madre a bajo precio pero con detalles bien vistos y agradables
     
    A brep le gustó este mensaje.
  12. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
    Precio en lima?
     
  13. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    eS UNA PLACA "MAMACITA" :biggrin:
     
    A Kopke le gustó este mensaje.
  14. fuz_dnz

    fuz_dnz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    3
    disculpen la ignorancia pero cual es el socket?
     
  15. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    A FULLCANELI, jaloko y GOACH les gustó este mensaje.
  16. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Un MoBo perfecta en todo sentido de la palabra . Ultimamente vi una asi creo que es la version rampage v formula con un proce i3 3970X lo usan para renderizado 3D de 1 a 3 hrs de duracion para prendido todo el dia las graficas no son radeon ni Geforce , Son una PNY Quadro de gama alta . me desmaye al ver la placa:)

    Me pregunto que tendran estas Graficas para renderizar como los dioses
     
    Última edición: 16 Set 2013
  17. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    multi gpu, las otras solo aguantan 1 gráfica

    las raedeon renderizan muchisimo mejor q las nvidia, mi cf 6850 va igual q mi gtx 770 4gb en renderizado pa q tengas una idea
     
  18. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Pero mas rendimiento tiene un Quadro o una Firepro en su trabajo cada una rinde mas para lo que estan hechas
     
  19. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Así es, entiendo tu postura, pero con Jugar+renderiza= Raedeon, salvo q te compres una quadro para renderizar y tu GTX para jugar(a menos q seas un fan boy a ultranza), la solución, el punto medio es AMD.
     
  20. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    No soy fanboy ni nada he tenido la oportunidad de probarlas en Cinebench un Quad de Quadros K6000 y renderiza rapido con esos proces pero no he probado Firepro de gama alta y las gamas medias o gamas bajas de firepro renderizan bien ojala lllegue a probar Firepro de gama alta sacar un conclusion final . Slds