¿Qué opinan de esta PC?

Publicado en 'Hardware General' por Tinker, 4 Set 2010.





  1. Tinker

    Tinker Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    Bueno, pues hace tiempo me habia comprado una PC no algo barata pero creo que me estafaron o algo así, pues cuando fui a revisarlo me vi con esto:

    Equipo:

    AMD Processor Model Unknown
    2.71 Ghz
    1.9 RAM

    La verdad creo que la capacidad está en algo, pero lo que no encuentro una explicación es el AMD...

    ¿Que opinan?¿Por que creen que sale así?
     
    Última edición: 5 Set 2010


  2. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Amigo saca mas información con el everest..., para asi poder ayudarte y bueno tambien saber cuanto le costo..

    PD: Con la poca info que das a lo mejor es el SEMPRON 140 a 2.7 Ghz..
     
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
  4. Tinker

    Tinker Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Acabo de instalar el Everest y sale así:

    Ordenador
    Sistema Operativo: Windows 7
    Servise Pack 2
    DirectX 9.0c

    Placa base
    Tipo de procesador: Unknown 2700 MHz
    Nombre de la Placa Base: Desconocido
    Chipset de la Placa Base: Desconocido
    Memoria del Sistema: 1984 MB
    Tipo de BIOS: Award Modular

    Almacenamiento
    Controlador IDE: Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Controlador IDE: NVIDIA MCP61 Serial ATA Controller
    Disco duro: SAMSUNG HD322HJ (298 GB, IDE)

    Bueno creo que es lo mas importante, y pues no quisiera hablar de precios, sino mas bien en estos datos, cuales de ellos están mal y que se debería comprar o cambiar. Y principalmente quiero saber eso de Procesador Modelo Unknown :paz:
     
    Última edición: 4 Set 2010
  5. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    man destapa la weada y fijate enla tarjeta madre k abricante y modelo
    algo asi
    [​IMG]
    Salu2
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ponle el sp3 a tu windows, no seas malo. Mejor aún migra a windows 7. Queda claro que es un MCP61 nvidia. Quizas sea un 7750
     
  7. Tinker

    Tinker Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Pues abrí la tapa y rescato a ver debajo de los Slots PCI que dice Gigabyte con las letras mas grandes que veo no se si sera la marca pues que al costado de los slots DDR dice AM2+ y mas pequeño DDR2 1066.
    Tambien veo algo que dice DualBIOS y Made in China xD pero no se cual sera el modelo...
     
    Última edición: 4 Set 2010
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    quizas sea un 5200+ o un 7750. Si vas a seguri con xp, ponle el sp3
     
  9. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    tomale una foto a la placa y subela!!
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿donde compraste el equipo? ¿a un conocido o mela libre, kotear o algun foro?

    Tu placa es esta por ley
    [​IMG]

    no tomes fotos innecesarias, más bien hazle caso a wido-san y usa el cpu-z para que veas que micro tienes, ese everest es una cojudes.
     
  11. Tinker

    Tinker Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Eso no puedo hacer, ahora no tengo cam ._____.

    Pero si es un MCP61 nvidia.

    Al parecer el procesador no es compatible con la placa madre :S
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si es compatible, te repito que le hagas caso a wido-san usa el cpu-z. Tu micro probablmente es un brisbane 5200+ o un 7750 kuma
     
  13. Tinker

    Tinker Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Pues la imagen que pusiste tiene los mismos datos :O

    Luego pongo después de descargar el cpu-z
    :paz:
     
  14. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Por k sacas conclusiones sin antes haber consultado con la gentita, te aseguro que es compatible.


    Salu2
     
    Última edición: 4 Set 2010
  15. Tinker

    Tinker Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Pues el mio es un cage masomenos pequeño pero repito que la placa tiene los mismos datos :(
     
    Última edición: 4 Set 2010
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    seguro esta asustado y piensa que lo han estafado. Para empezar necesita minimo un service pack 3 para trabajar tranquilo o de prefrencia migrar a windows 7 de una vez.

    ----- mensaje añadido, 04-sep-2010 a las 23:24 -----

    tu case es mATX entonces, eso no tiene nada de malo. Más bien, ¿que marca es?
     
  17. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Yo desde que pase al win7 no extraño para nada el win xp, de lejos mucho mejro especialmente en la gestion multicore.

    El magico cpu-z nos dara la respuesta, podria ser una athlonII X2 pero con una bios antigua, ya me paso una vez que no agarraba los clock adecuados hasta que se actualizo bios

    salu2
     
  18. Tinker

    Tinker Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Pues no estoy asustao xD pero bue, si te refieres a la carcasa es de marca Micronics...
     
    Última edición: 4 Set 2010
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    entonces si podría ser un sempron 140. Pero pareciera tener sus años ya que esta con windows xp sp2 todavia. Si fuera reciente es muy probable que estaria corriendo w7.

    ----- mensaje añadido, 04-sep-2010 a las 23:30 -----

    a la mela, mierdonics. Cambiala esa nota, no vale, su fuente sobre todo.

    ----- mensaje añadido, 04-sep-2010 a las 23:31 -----

    ¿seguro que no es un equipo de bajade de una cabina? porque esos compran todo lo más barato, hablando de una cabina tradicional claro.
     
  20. Tinker

    Tinker Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Pues aquí está:
    h ttp://img59.imageshack.us/img59/8662/asasasaso.png

    esa es el link, solo que no puedo poner la imagen, ahora opinen :)
     
    Última edición: 4 Set 2010