Que opinan de este equipo ???

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por robert_007, 22 Ene 2011.





  1. robert_007

    robert_007 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    37




    Buenas amigos e estado viendo por san google un equipo es que quiero montar una pequeña base de unos 10 clientes me preguntaba si alguien de ustedes a probado este equipo.

    BUSCANDO EN EL INTERNET ENCONTRÉ ESTO http://maxnetcorp.com/portal/?page_id=663

    MAXNET WA8200-1N

    Especificaciones técnicas
    Estandar IEEE 802.11n*,IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
    Transferencia de Datos 11n: Up to 150Mbps
    11g: Up to 54Mbps
    11b: Up to 11Mbps
    Frecuencia 2.4-2.4835GHz
    Poder de Transmisión Inalambrica 20 dBm
    Modulacion DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM
    Sensibilidad de recepción 130M: -68dBm@10% PER
    54M: -68dBm@10% PER
    11M: -85dBm@8% PER
    6M: -88dBm@10% PER
    1M: -90dBm@8% PER
    Modo de Uso Modo AP
    Modo Multi-SSID
    Modo AP Cliente
    Modo Repetidor
    Modo Repetidor Universal
    Modo AP+ Bridge (punto a punto / punto a Multi-punto)
    Especificaciones del Hardware
    Interface 1 10/100 RJ45 Ethernet Port, Soporta PoE*
    Antena Omnidireccional 5dBi


    Tengo una linea de 1mb de telefonica

    ¿¿Creen que me soportara los 10 clientes con encriptacion wpa aes????????
     
    Última edición: 22 Ene 2011


  2. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    No puedes con 1mb pasar a 10 personas, en teoria se puede pero tendrias quejas.
    A mi parecer no es un buen equipo pero podrias pasar a 12 personas con ese AP
     
  3. leonj80

    leonj80 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11
    yo tengo uno igualito... pero en modo cliente

    al parecer es igualito al tp link nadas mas con diferente carcasa...

    bueno su potencia no es mucha ya q dice que es 20 dbm que viene a ser como 100 mw ..... su antenita de 5 dbi le restamos y nos queda 32 mw igual a 15 db .....

    bueno abria q ponerlo a prueba con una buena antena sectorial ...

    bue

    ----- mensaje añadido, 22-ene-2011 a las 22:17 -----

    y si es igualit o alos tplink
    si mas no em ekivoko su memoria debe ser 8mb ..

    .. es o alcansaria para 8 .... 10 o 12 ... clientes

    bueno todo eso depende de la seguridad que le quieras dar
     
  4. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    no es un gran equipo, pero tiene chipset atheros, segun dice, mejor trabajar con las marcas ya conocidas.
     
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, Creo te recomiendo que trabajes con marcas ya probadas por Nosotros, TP LINK, SENAO, Ubiquiti, Tu sabes para poder ayudarte en cuanto a problema se refiere.
     
  6. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    pero ese equipito es similar al los famosos tplink
     
  7. leonj80

    leonj80 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11
    identico mas bien .....nad a mas cambia un poko su configuracion pero de que es igualito los es....
     
  8. robert_007

    robert_007 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    37
    Bueno lo que quiero
    -Es abracar 1km en mi zona
    -Tener mis 15 clientes
    Bueno estoy pensando colocar un nanostation2 y una omni hyperlink de 15 dbi
    ¿Creen que es recomendable para 15 clientes?
     
  9. leonj80

    leonj80 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11
    las omni ya no son muy utilisadas aloque vamos con el espectro. tan contaminado.. mejor comprate una sectorial y abarca por sectores .....asi vas implementadote asta cubrir los 360 .. y sin son hiperlink no hay de onde perder ....
     
  10. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, Si es 1KM, un Senao EOC 2611p o 5611p seria tu solucion factible, ahora sobre tu antena es depende de cuantos proveedores tengas a tu alrededor, si es que tienes muchos puede ser que te genere un poco de interferencia pero nada de que preocuparse pues yo aun trabajo con un Omnidireccional y esta muy bueno, por mi zona no hay mucha competencia, para empezar puedes invertir en un Senao EOC 2611p o 5611p ya que las NanoStation2 con Antena externa he escuchado comentarios que su buen rendimiento se ve afectado por ello mayormente se utiliza la antena Interna, que es la que yo estoy utilizando ahora para un lado con fin de sectorizar y tratar de contrarrestar que el AP con la Omni se sature de usuarios, y pues bueno a tus clientes simplemente dales equipos Con AP, Recuerda que una buena conexión a un Cliente debe de estar ligada a la buena instalación, que es la Altura del Cliente con la Altura de tu Base. Salu2.

    GUZMÁN DIAZ CELSO.
     
  11. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    te dire que ese equipo es un asco 1 usuario de 2 cuadras no resive señal con ese ap de mi eoc 5610 y su vecino con tu tarjeta de 54mb tp.link resive exelente los ms no salen de 2 a 6 entonces como te han dicho busca equipos conocidos ya probados por la gente.
     
  12. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Alguien sabe cuanto cuesta ese ekipito?????
     
  13. leonj80

    leonj80 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11
    yo lo compre a 108 soles EL MODELO
    150 megaS y me trabaja bien ..le puse antena doble biquaD PARA RECEPCIONAR Y CHVR...
    CAPTO CON 35 DB

    ----- mensaje añadido, 25-ene-2011 a las 20:35 -----

    Posdata no veo la b ase de mi proveedor .. Opero si s e que esta amas de 1 km
     
  14. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    Aca en chiclayo cuesta 90 soles en la feria balta