Que Opinan de este PC

Publicado en 'Comprando una PC' por Ramirex85, 4 Ene 2016.





  1. Ramirex85

    Ramirex85 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola, estoy a punto de comprar este pc:

    Motherboard GIGABYTE GA-F2A68HM-DS2H //
    Procesador Amd A6-6420k 4.0ghz Fm2 //

    Ya dispongo de disdo duro sata 1 tb y lectora, solo me faltarian RAM y una case, si me pudieran recomendar alguna que sea barata y buena seria genial, recien voy aprendiendo. Gracias!

    Me recomendaron esta RAM:

    King 4g D3 1866 Khx Fury Blue
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Es una PC basica, si lo que quieres es solo chateo y juegos casuales, o muy antiguos es una buena opcion, pero si quieres irte por algo mas potente, te va a quedar tremendamente chico.

    No es nesesario que escribas en negrita y con letras ma grandes, escribe normalmente.
     
  3. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    Tipo de uso y presupuesto, seria lo esencial para darte una opinion
     
  4. Ramirex85

    Ramirex85 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Sorry por las negritas, copie el nombre de los componentes y quedaron asi, bueno en realidad mi compañero tiene una pc similar, tiene un procesador 6400k con disco duro de 250 gb, 4 de ram y puede usarlo para heroes of the storm, sc 2, dota 2, en calidad alta sin problemas, justamente por eso me anime a comprar esta pc mas aun que tengo el dinero en mano
     
  5. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    Depende mucho la resolucion a la que juegues, a una resolucion full hd dudo que rinda el sc2 en alto, lo mas probable es que jueguenan1366x768
     
  6. Ramirex85

    Ramirex85 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias por sus respuestas, espero puedan darme una mano con esto, escribo esto desde su pc, esta con resolución de 1280 *1024 y se ve muy bien
     
  7. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Yo te recomiendo que vayas por dos bancos de memoria 8GB 1866MHz, porque en dual channel el desmpeño del IGP del procesador aumenta considerablemente. Además, con 8GB de RAM no tendrás ningún problema para correr varios juegos actuales.
     
  8. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Esa resolucion es equivalente a una 1360*768, aunque esta ultima es un poco mas pesada, pero a groso modo deberia de funcionar, mi consejo es que pienses en un A6-7400K, y le pongas 2 memorias de 4GBx1866, preferiblemente. La memoria te servira para muchas cosas, no solo juegos, y podrias postular a un APU mas potente cuando lo requieras. Suerte.
     
  9. Ramirex85

    Ramirex85 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Muchas gracias por su ayuda, encontré esta en una pagina, estaría bien? King 8g D3 1866 Khx Fury Black, en cuanto a la mb cual me podrian recomendar que no sea muy cara. Mil gracias a todos por su ayuda
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    La placa que quieres esta bien, es mas que suficiente para lo que vas, pero por el tema de la memoria es mejor que uses 4GBx2, a eso se le considera dual channel, y aumentaria el rendimiento del IGP, que es para el juego propiamente dicho. Si quieres irte por una sola memoria, entonces optar por una 8GB 2133Mhz, pero te va a salir un poco mas cara.
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero cuanto es tu presupuesto? facil te podrias ir por un A8 7600 o si te alcanza una intel con grafica dedicada.. .todo depende tmb de la resolucion del monitor que jugaras
     
  12. Ramirex85

    Ramirex85 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Encontré esta King 4g D3 1866 Khx Fury Red, solo me faltaría la case, una que no sea muy cara, no importa que sea simple, creen que por el momento con solo una de 4 me vaya bien?, ya el otro mes le compro la segunda para tener 8gb de ram, ya casi esta listo estoy emocionado hahaha

    Tengo un presupuesto realmente bajo hermano, trato de acoplarme con lo que tengo de referencia de mi compañero, creo que saldra algo mejorcito
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,063
    Compra 2 memorias de 4GB 1866. :cafe:
     
  14. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero un aprox asi se te puede recomendar una mejor configuracion y tambien en que monitor jugaras?

    [​IMG]
    [​IMG]
    http://www.peruhardware.net/foros/t...-de-pcs-para-gaming-rev-2-1-ver-pag-1.166194/
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Lo ideal es comprarse memorias lo mas parecidas posible, no solo en la velocidad sino tambien en el modelo en si, con esa configuracion puedes irte hasta por un case con fuente generico, no consume mucho, cuando subas a un A8-A10 y 2 memorias, ahi si seria recomendable un case con fuente real. Pero mientras no te dara problemas un case normalito.

    A claro, y como dice el compañero @Rostam, lo ideal es que veas tu monitor y su resolucion, mientras mas resolucion tenga mas haras sufrir al APU, toma eso encuenta.
     
  16. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Ponle un case antry x-300 o si alargas algo mas el ppto el de 450w aenic o mistry son case que vienen con fuente.

    Saludos.
     
  17. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Para que Tu Pc Tenga Un Optimo Desempeño Comprar Estas Memorias Debes

    http://techpointperu.com/en/memoria...fury-black-8gb-kit-2-x-4gb-ddr3-1600-mhz.html

    Case Puede Ser Este

    http://techpointperu.com/en/pc-part...mingo-fuente-300w.html?sort=p.price&order=ASC

    Espero Haberte Ayudado :yeah:
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    para tu apu mejor un dual de 16gb (8x2) o 8gb (2x4)
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    esta monce esa pc...deshaste de ella y comprate una de gama medi

    esas fury black son monces!! vete x corsair vengeance o hyperx savage ;)
     
  20. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    PC barata y buena...
    Buena para Dota y Office nada mas?

    APU A8-7600