Que opinan de este router, nunca mas lag en Juegos

Publicado en 'Redes e Internet' por manuelaqp, 22 May 2016.





  1. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120




    Hoy conseguí el Bo3 para mi ps4 y buscando una guía para mejorar en el online, me encontré con este vídeo



    Donde promociona un router que elimina el lag, entonces me puse a buscar y aunque la mayoría dice que si funciona. No le veo una gran función mas que conectarte con el mejor server, algo asi como el matchmaking de Fifa 16 que solo te conecta con personas cercanas o con buen ping.

    Supongo que esto esta diseñado para el COD que tiene un online horroroso, porque en el BF nunca eh tenido "lag" con los demas.

    Su web: https://netduma.com/es/why/para-jugadores/

    y si lo quieren comprar un poco mas de 200 dolares

    [​IMG]

    Que opinan de este articulo interesante, pero desde mi punto de vista ¿poco útil para el Perú?
     


  2. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    Que están cobrando más de 100$(y 40$) de envío por configurar un mikrotik Rb_951ui_2hnd que cuesta 85$,. (incluso menos si se busca bien en mercado local).

    Cada uno decidirá si vale la pena pagar esos 100+40$ por un router preconfigurado que cuesta menos de la mitad.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Así te pongas un router Cisco 2901 no servirá si los valores que te da tu ISP son pésimos. :cafe:
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,852
    Likes:
    2,829
    X ese precio mejor te compras un archer, q ayuda a gestionar tu red.

    El lag no es culpa del router, el principal culpable es el ISP (si estas bajo nat3 no te salva nadie), de ahi influye el servidor DNS y los servidores del juego en cuestion.
     
  5. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Como ya te dijeron, ningún router elimina el lag (latencia o tiempo de respuesta). Por cierto los Mikrotik son bastante lentos para lo que cuestan, tengo un RB450G para hacer pruebas en minred domestica de 1 computadora, 1 smarttv, 1 laptop y algunos smartphones. XD
     
  6. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    compra un router "gamer" y tu velocidad de internet sera de 300 mbps, por eso tanto incauto cae en CLAE y vota por keiko
     
    A howard, B!g BoSS, neon69182 y otras 5 personas les gustó este mensaje.
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    No es el router....
     
  8. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    #NoAlLag
     
  9. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    573
    Likes:
    49
    El router nunca te va a eliminar el lag, quizas reducir poco pero nada mas.

    Para ser cierto yo cuando cambie de un portaretratos de Movistar a un D-Link DSL-2730E el tiempo de respuesta disminuyo(es mas lento) como un 5%. Lo unico con lo que he bajado el tiempo de respuesta ha sido el WTFast.
     
  10. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    jajajajaajaja viva el perucho..............
     
  11. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    con tu internet bitel de 30 mangos la haces sin lag con tu router gamer.adelante campeon
     
  12. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    1,049
    Hola. Parece que no se ha sabido explicar bien el tema sobre el NetDuma. No es un router que te va a dar MÁS velocidad. Ciertamente es un mikrotik pero tiene su propia interfaz que para empezar está 100% optimizada para juegos en línea. Dando un uso fácil para limitar todas las conexiones LAN y darle prioridad a la PC de juegos o una consola PS3/4...

    El punto "fuerte" por el que se vende éste aparato es que te permite (no sé como) LIMITAR: 1) el valor de PING máximo que deseas tener durante una partida. 2) el rango en Kilómetros que aceptarás para las conexiones entrantes (es decir a que distancia máxima quieres que esté el host de una partida o los demás jugadores). Todo lo que esté fuera de esos rangos es rechazado dinámicamente por el router. Lo que se consigue es que las partidas se realicen con ping muy bajo al forzar mediante bloqueo quienes participan de la partida y que se entiende sólo serían usuarios que viven en la misma ciudad o muy cerca.

    Pero aquí están mis dudas. Entiendo que todo eso funciona fuera (en otros países) por que los IPs están separados claramente por sectores dentro de una ciudad, tienen el nombre o datos de la distancia (ubicación GPS) y al estar en europa o USA se tienen ahí los centros de procesamiento o centrales de por ejemplo Activision, Playstation. En Sudamérica eso no hay. ENTONCES, de que puede servir en PERÚ si acá todas las IPs tienen dirección de origen en la central de Movistar o Claro o del proveedor ISP. NO hay aplicado rangos de IPs por distritos ni menos zonas en Lima. Y menos hay en Sudamérica una central de procesamiento de alguna empresa de juegos en linea (PSN, XBOX LIVE...).

    Es un equipo pensado para OTRAS realidades. En lo único que ese router nos afecta es en el hecho de que estando LEJOS de los usuarios que si los usan y aprovechan, pues estamos en su lista de bloqueo y por ende NUESTRAS oportunidades de partidas si se están viendo afectadas. Ya que cada vez será más difícil encontrar con quien jugar.

    Es al menos lo que yo veo sobre el NetDuma.
     
    A howard y manuelaqp les gustó este mensaje.
  13. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    totalmente cierto! y esto es algo que no entiendo ya los operadores deberian expandir la geosegmentacion de ips en todo el pais eso ayudaria mucho tambine con el tema de delitos informaticos
     
    A manuelaqp le gustó este mensaje.
  14. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Ps al menos alguien que opina del tema y no como los demás que leyeron el titulo, la primero linea y boom sueltan su chiste del día.

    Interesante tu comentario sobre los IPs no sabia que no partía de un mismo punto. La verdad que nunca tuve pensado comprarlo, ya que no eh tenido problemas de lag en ps3/4 solo con el CoD que algunas partidas son injugables.
     
    A fmendez le gustó este mensaje.
  15. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    791
    Likes:
    98
    esta interesante la configuración de mk
     
  16. gewota

    gewota Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    79
    Likes:
    21
    aqui no tenemos servidores especializados mas es decir que ni playstation now podemos usar asi que un filtro de localizacion poco va a servir para que te conectes mejores partidas ya que lo minimo que tienes cerca es brasil, argentina y chile pero seguramente eso te da 100+de ping lo que me parece interesante es lo de usar vpn en cada dispositivo directamente desde el router no se a que nivel se pueda manejar todo eso siendo un router pequeno parece que no pueda aguantar muchas cosas al mismo tiempo antes de volverse un horno y falle inevitablemente, se que hay cosas mejores como ponerle un firmware de terceros al router como ddrwt o los demas hasta tener un mikrotik que nunca los he visto pero sinceramente no le veo un buen uso aqui en nuestro amado peru.

    lo de la segmentacion de ip por distritos nooo por favor lo he vivido en carne propia en japon, que no lo hagan aqui eso da pie a que te bloqueen servicios dependienndo de donde estes es un sufrimiento infernal y un gasto mensual mas para ver algo de tu propio pais ya mucho tenemos con los bloqueos por pais como para que exista el bloqueo por lugar como lo hay en japon
     
    A fmendez le gustó este mensaje.
  17. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    22
    es cierto WTFast si ayuda mucho para los juegos.
     
  18. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    1,049
    ¿Cómo solicitar cambio a WTFast?
     
  19. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    573
    Likes:
    49
    WTFast solo es un programa que rutea la informacion del juego por un camino mejor(menos latencia), te da un mes gratis despues es de paga, pero hay otros tambien que bajan el lag, aunque la mayoria son de paga.
     
    A fmendez le gustó este mensaje.