Que opinan de mi futura pc?

Publicado en 'Comprando una PC' por MiGueLAnGelO, 6 May 2014.





  1. MiGueLAnGelO

    MiGueLAnGelO Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    quiero sus opiniones, primero que no quiero hacer nunca CF ni SLI, pero puede que si el famoso overclocking, pero para mas adelante, solo quiero disfrutar de juegos actuales, como BF4 entre otros, uds que opinan??

    cpu: AMD FX-6300 3.5GHz 6-Core
    placa M: Asus M5A78L-M/USB3 Micro ATX AM3+
    memoria: Kingston Fury Black Series 8GB (2 x 4GB) DDR3-1866
    DD: Seagate Barracuda 1TB 3.5" 7200RPM Internal Hard Drive
    video: Asus GeForce GTX 660 2GB
    case: Cooler Master HAF 912 ATX Mid Tower
    fte: Corsair CX 600W 80+ Bronze Certified Semi-Modular ATX
    :yeah:
     


  2. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453
    Solo cambiaría la GTX 660 por la GTX 760 la diferencia de precios no es muy grande y podrías obtener un 20% de desempeño sobre la GTX660.

    El resto esta bien para lo que comentas.
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,291
    Presupuesto.?
     
  4. Diör

    Diör Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    18
    Porque una tarjeta serie 6? Si te estiras unos dolares preferible 760 o r9 270x, caso contrario r9 270.
     
  5. MiGueLAnGelO

    MiGueLAnGelO Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    mi presupuesto es de s/.2200 y e calculado que estoy casi en el tope con mi configuracion, solo tengo una duda, la placa Madre esta bien, q opinan?
     
  6. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Última edición: 6 May 2014
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,291
    Con ese presupuesto te puedes armar una PC ligeramente mejor, incluso te sobra por si quieres optar por un case "más visual".

    [​IMG]
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    como dicen arriba

    cambia la placa por una
    con chipset 970

    como

    gigabyte 970-d3p
    gigabyte 970-d3
    gigabyte 970a-ud3p

    asus m597a r2.0
     
  9. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    317
    Likes:
    37
    lo que seria bueno que cambiases la placa por una ASUS M5A97 R 2.0 disipa mejor el calor de la mainboard :)
     
    Última edición: 6 May 2014
  10. MiGueLAnGelO

    MiGueLAnGelO Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    tengo una duda mas, no se si instalar wl windows 7 o el 8.1 pro de 64bits.

    uds creen que con el 8.1 64 bits correran todos los juegos, incluyendo emuladores de ps2, etc??
     
  11. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    329
    No corren todos los juegos amigos, yo tengo problemas en Windows 8.1 con emulador de N64 y Juegos de PC como el assassin's creed. Te recomiendo instalar windows 7
     
  12. MiGueLAnGelO

    MiGueLAnGelO Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    gracias por eso bro, me ahorraste mucho de mi tiempo, ley por la red de que a algunos les va cañon con la compatibilidad de juegos y a otros no, pero por las dudas me voy con el 7 :yeah:

    una cosa mas que version del 7 es la ejor para juegos?
     
    Última edición: 6 May 2014
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    la professional es la mejor dicen es mas ligera que la ultimate
     
  14. MiGueLAnGelO

    MiGueLAnGelO Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    en todo caso que seria mejor, de 32 o 64bits?
    me correran todos los juegos por igual con el 64?
     
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    para esa pc minimo de 64 bits

    para que reconosca los 8 gb de ram
     
  16. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Tienes que usar siempre SO de 64 bits para un correcto funcionamiento de tus memorias
     
  17. MiGueLAnGelO

    MiGueLAnGelO Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    muchas gracias por todos los consejos, ya tengo i pc en casiota, estoy jugando BT4 en ultra con algunos bajones entre 65 y 35fps, ahora si entiendo de que jugar en pc es otra cosa :yeah: