que opinan sobre el ap airlive 5470 de 500 mw

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alva1231519, 24 Nov 2009.





  1. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1




    que opinan sobre el ap airlive 5470 de 500 mw

    este ap dice q tiene controlador de ancho de banda y posee 500 mw

    mi pregunta es funcionara para repartir internet a 800 metros con una antena omni de 15 dbs

    y soportar a unos 10 clientes y tener una establilidad
     


  2. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    si lo flasheas a llegar a 800 metros pero con cortes en los ms de los clientes aparte pines altos

    si lo dejas asi va estar todo ok tambien tienes que configurarlo bien ese equipo
    el equipo aguanta hasta 15 clientes normal
     
  3. danielmaza123

    danielmaza123 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    8
    Yo lo tengo sin flashear y mi cliente mas lejano esta a 1 km.
    Con 10 clientes, este equipo esta sobrado, el control de ancho de banda es solo de bajada (download) mas no el de subida (upload).
     
  4. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    pero si por mi zona hay como 40 redes pero ya a mi zona llegan debiles con una barrita funcionara el ap airlive 5470 sin flasheas con 100 mw y poder llegar a los 800 metros con una omni de 15 dbs

    solo necesito q soporte 10 clientes

    quiero un ap q cumpla lo q me propongo

    o si no q ap me recomiendan
     
  5. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    weno muy aparte de todo no es recomendable flashearlo por q te causa muchos problemas cortes, perdida de paquetes, haras q los clientes te llamen cada rato, por otra parte seria un engenius 2610, en el caso mio un 8610 y meba muy bien, con un servidor mk la haces linda suerte.
     
    Última edición: 25 Nov 2009
  6. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Una vez mas la potencia no lo es todo!!! creo que hay un equipo TPlink que tiene funciones similares a las del 5470 y tiene 400mw de potencia, desconozco si sean reales, pero es cuestion de informarse, particularmente me iria por el TPlink dado el chpset Atheros.

    saludos
     
  7. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Holaa ese airlive trabaja de la Refurinfunflay pense en algun momento k trabajaban horrible pero bueno enkontre una konfiguracion rekontra buenaza, para k me va muy bien esta flasheado pero no lo rekomiendo por k yo lo uso en DEfault asi k es en vano de k lo flashees si no vas a usar a esa potencia, yo doy a 2km kon el airlive y un sectorial pero cuando el canal es okupado por otro hay inteferencia xD asi k altoke kambio de kanal y me va bien, bueno no rekomiendo mandarlo 2km :D jaja
     
  8. danielmaza123

    danielmaza123 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2009
    Mensajes:
    104
    Likes:
    8
    Hola royroger, el senao que tienes es el ECB-8610s??, dime a cuantos clientes tienes colgado a tu AP, porque he estabo pensando poner una igual, con que tipo de antena mandas tu señal?, de hecho como router y control de ancho de banda pienso ponerle el RB450G.
     
    Última edición: 25 Nov 2009
  9. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    q me dicen de ap senao engenius 2610 tiene una buena sensibilidad para q los clientes puedan connectarse hasta cuando les llega on una barrita o un porcentaje bajo ?

    o necesita q les llegue la señal alto para a si recien conectarse a lred y tener internet ?
     
  10. luistar

    luistar Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Hola, yo estoy trabajando con el airlive flasheado, pero a 23 dbm, osea 200 mw, y una omni de 15 dbi y me va de lujo con 10 clientes. Lo tengo con control de ancho de banda y una velocidad de 2 Mb sino a la hora punta se satura y hay cortes.:)
     
  11. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Luistar, cuanto de ancho de banda permites a tus 10 usuarios desde la configuracion del Airlive?, y tu linea de 2 Mbps es la normal o la busines?

    saludos
     
  12. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    es facil poner ancho debanda a os clientes???
     
  13. betonet

    betonet Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    hola Dvilpiest io tb lo configure de una forma q me va muy bien estas usando control de ancho de banda y que tipo de seguridad estas usnado??? haber si compramos configuraciones bye responde
     
  14. atico

    atico Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    mi pegunta para el air live 5470 flasheado se podra regresar al de fabrica si eso se puede quedaria como si no hubiese sido flasheado?
     
  15. sickx666x

    sickx666x Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Hola .. tengo un airlive flaseado y trabajo a 26db en realidad el clinte mas lejano esta maso 1km y llega con muxas perdidas.. si bajo los db a digamos 23 o 20 creen q mejore?'' o en todo caso bajar a la potencia de fabrica seria como trabajar con el equipo como si no hubiece sido flasheado o ya flasheado ya nada es igual.. ?''
     
  16. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    si lo bajas a 100mw o sea 20dbi va mejorar y no va tener cortes
     
  17. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Holaaaa asi es bajalo a 20dbi, fijatee en los canales y tbm el modo en k trabajas de preferencia en B, canales k puedes trabajar son el 1.6,11
    si en kaso no funciona kon esos kanales tendrias k probar kon tu base
     
  18. dylan6969

    dylan6969 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    disculpen quien tiene el manual completo detallado dela configuracion de Air Live WL-5470AP les agradeseria un montos -----
    ----me mandan un MP
     
  19. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Aun mantengo mi opinion k nunkaaa le metan Firmware de los 500mw por k a las finales no la van a usar por k tiende a tener demasiados CORTES. bueno yo tengo 13 canales y ya pz chekenlo
     
  20. dylan6969

    dylan6969 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    disculpen x salirnme del tema pero quisiera saber si es verdad esos anuncios qdicen internet inalambrico 2 megas eso es verdad teniedo en cuenta q mi acces point air live tiene 54 Mbps ---->yo lo utilizo como cliente