Que opinas de estas memorias ram

Publicado en 'Memorias' por jorgetest, 2 Ene 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    http://articulo.mercadolibre.com.pe...r2-2gb-bus-800-nuevas-garantia-de-6-meses-_JM

    quiero comprarme una memoria ram para mi pc, veo diferentes precios y modelos, pero esta me atrajo en particular, porque están tan baratas?? su calidad es mala oh que? se vende al por mayor, pero practicamente las esta regalando
     


  2. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    esto es lo que se de mi memoria ram:

    Memoria
    Tipo DDR2
    Tamaño 2048 MBytes
    Canales # único
    Frecuencia DRAM 400.0 MHz
    CAS# Latencia (CL) 6 relojes
    RAS# a CAS# Retraso (tRCD) 6 relojes
    RAS# Precarga (tRP) 6 relojes
    Ciclo de tiempo (tRAS) 18 relojes
    Command Rate (CR) 2T

    tengo una pentium(r) dual-core CPU E5200 @2.50GHZ 2.50 GHZ

    tengo 2 gb de memoria ram y quiero aumentarlo a otros 2gb
     
  3. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    329
    Alli dice compra minima 10 unidades, al precio de 50 soles cada una.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    en leticia todo lo usado se vuelve nuevo
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    cualquiera ddr2 de 667 o 800
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    ¿Tu mobo es antigua?, esas memorias son DDR2...
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    RAM 2GB DDR2 800MHz
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,066
    Cualquier DDR2 Bus 800. :cafe:
     
  10. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    bus de 800 es lo recomendable
     
  11. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    cada dia descubro cosas nuevas al parecer y lo mala que es mi pc, tengo pensado comprar una memoria ram de 2 gb para tener 4 gb de ram , pero me pregunto si mi sistema de 32 bits soportaría los 4gb de ram, yo pensaba que comprando la ram ya tendría 64 bits, (aunque los 32 bits tienen mas soporte que las de 64), debo comprar la ram, o cambiar a 64 bits?, como se consigue 64 bits? tengo que tener algunos requisitos para los 64 bits?
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra la memoria y instala Windows de 64 bits.
     
  13. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    Te va a reconocer tres punto algo de gb, para tener los 4 gb completos necesitas instalar un sistema operativo de 64 bits.
     
    A hardyboy69 le gustó este mensaje.
  14. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Necesitas instalar windows de 64 bits
     
  15. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    ah , entonces si compro la ram va a reconocer algo de los 2 gb, no va a causar problemas?

    solo instalarlo? parece muy simple, pense que tendria que tener un procesador que lo soporte
     
  16. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    @jorgetest no causa ningún problema en 32bits aunque no se aprovechan al 100% no mas, tu cpu tiene que soportar 64 bits si quieres cambiar, o eso leí por ahí.
    Agrego: compra memorias iguales
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,066
    Lo va a soportar pero no lo aprovechará. Debes instalar windows de 64 bits para que te reconozca los 4GB. :cafe:
     
  18. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Junta tu platita y comprate algo decente...
    No vayas a meter la pata de nuevo.
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Formatea tu maquina con 64bits
     
  20. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    casi 4 años tengo mi core i3
    con 4 gb ram en windows 64 y todo xeveree
    al instalar blokea las actualizaciones
     
Etiquetas: