Qué opinión con esta configuración

Publicado en 'Comprando una PC' por sonico86, 11 Nov 2010.





  1. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1




    HOla en estos días me comprare un pc nueva completa; mi presupuesto es de 1000 a 1200 dolares.Tenia pensado en los siguientes componentes :

    Procesador I5 650 - 3.2 Ghz
    Placa Intel P55 - DP55WG
    Video HD5670 1Gb ddr5
    Sonido Xfi-Xtreme
    Memoria ddr3 2gb
    Disco 1 TB
    Fuente de 650w
    Monitor LCD samsung B2230

    Creo que eso es lo principal, el uso qu ele voy a dar es desde office, descargas full por internet P2P, juegos de shooter; ademas de utilixar programas de edicion- grabación de audio. Si con ese dinero consigo algo mejor, acepto todo tipo de sugerencias y cambios en la configuración. Saludos y gracias.....:yeah:

    Me olvidaba:plop: mencionar que la PC la tendre muchas horas encendida.
     
    Última edición: 12 Nov 2010


  2. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    en amd seria mejor usado tu presupuesto ademas con esa placa intel ya malograste tu configuracion.

    dejame pensar y te lanzo una confi en amd balanceada
     
  3. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    Placa Intel P55 - DP55WG
    amigo, esa placa esta sobrevalorada, mejor ve opciones en gigabyte, asus,msi.
    Busca comentarios de las placas q tienen la marca intel y veras q stan muy sobrevaloradas para las prestancias q dan.
     
  4. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    +1, en total acuerdo:yeah:
     
  5. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    sonico86 Con esa plata te haces una phenom x6 + gtx460 o 6870 Facil ahh.
     
    Última edición: 11 Nov 2010
  6. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1
    Lo sospechaba¬¬, siemrpe he usado intel; pero he leido muy buenos comentarios de las configuraciones amd. Asi que escucho opciones, sobre todo placa, procesador y video.

    En que tienda puedo encontraralos mejores precios y además que tengan stock de productos.

    ----- mensaje añadido, 11-nov-2010 a las 23:25 -----


    Procesador y el video que me dices me saldrian como 730 dolares.
    Podria ser, me quedarian unos 500 dolares para LCD, memoria, disco duro, fuente, case, grabador, sonido (pero no es fundamental). Ademas del teclado y el mouse.:yeah:

    Se podra conseguir todo esto por ese dinero.
     
    Última edición: 11 Nov 2010
  7. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    cambia de placa, las intel no valen lo que cuestan son muy sobrevaloradas existen mejores opciones como asus, gigabyte y msi, la fente asegurate que sea corsair, antec, ocz, thermaltake o cooler master en esta ultima no elite ni extreme power , que sea la gx.


    Muchachos en la edicion de sonido la superioridad de intel se siente, no asi en edicion de video y render, asi que si la tonica es pro pues que se quede con intel, si es solo aficion o webin pues amd y una gtx460 o una hd68XX


    http://www.tomshardware.com/charts/...ng-iTunes-9.0.3.15-wav-to-aac-Audio,2422.html

    http://www.tomshardware.com/charts/...coding-Lame-3.98.3-wav-to-mp3-Audio,2423.html

    Salu2
     
    Última edición: 11 Nov 2010
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿sera porque el sse4a no es compatible con sse4? bueno yo hago conversiones de FLAC y TAK a AAC y lo hace en 10-20 segundos con mi athlon x4. Hace tiempo que no codifico un CD voy a ver cuanto demora.
     
    Última edición: 11 Nov 2010
  9. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    eso depende tambien del tamaño de la pista, y de la cantidasd de estas, si es nivel pro pues se agradce cada segundo ahorrado ya que te permite hacer mas trabajos y por lo tanto mas $$$$$ que se mete a nuestro bolsillo.

    Ahora si el programa que usa se beneficia de cuda o de opencl pues en hora buena y tendra un muy buen equipo para trabajar

    Salu2
     
  10. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    Case V3 =$47
    fuente GX650=$95
    ASUS® M4A785TD-M EVO AMD® 785G DDR3 1800=$112
    AMD® Phenom II™ X4 965 Quad Core Black Edition 3.40 GHz 125W AM3=216
    G.Skill® Ripjaws 4GB DDR3 1600 (2x2)=$135
    HDD=$47
    Gigabyte® GeForce™ GTX 460 1GB DDR5 256 bit Core 715=$295
    kit teclado +mouse=$15
    estabilisador solido=$18
    lectora=$26

    =$911 lo demas te quedaria para comprar un wen monitor.
     
  11. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1
    Es sustancial al diferencia entre le I5 650 Y el I5 750, alguna placa buena para estos procesadores????

    ----- mensaje añadido, 12-nov-2010 a las 02:52 -----

    ME parece que esa placa tien evideo integrado, no? alguna que no sea integrada seria mejor para mi. Otr apregunta esos precios de que tienda son, para tenre alguna referencia. gracias..:yeah:
     
  12. Galactus

    Galactus Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    6
    Contacta con arevilla de compulabs, el fue quien me atendio cuando igual que tu nunca habia tenido un equipo AMD antes. Ahora mismo acaban de inaugurar su subforo de venta con ofertas, además que siempre ofrecen descuentos para la compra de pcs.
     
  13. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm, q tal mermelada
     
  14. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1
    ASUS® P7P55-M Intel® P55 Core i5, i7 / DDR3 2200 + INtel I5 750 + Ati6850

    Esto que les parece, en lo que no estoy muy seguro es en la placa (nose casi nada de esto)


    Gracias por las repsuestas dadas .... Que difícil decisión !!
     
    Última edición: 12 Nov 2010
  15. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Última edición: 12 Nov 2010
  16. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1

    Esta mejor la ultima que me dices, ahora chcando esta pagina vi que el PHENOM II X6 1055T 6-Core Socket AM3, 2.8GHz esta la mismo precio y tiene mas ghz, entre el i5 750 y este phmon x6 cual me rinde mejor y cual aguanta mas el paso de la tecnologia????¬¬
     
    Última edición: 12 Nov 2010
  17. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    en realidad los 2, creo q le sacarias mas provecho con el tiempo(lejano aun) a uno de 6 nucleos como el 1055T pero si le aplicamos oc al de intel ya estamos por ahi en frecuencia
     
  18. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    y si le aplicas oc al phenom x6 1055t, seria mas la diferencia, no crees 5men?
     
  19. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    claro q puedes hacer eso, pero el de intel utilizando solo su nueva tecnologia turbo bost llega a las 3.2ghz sin problemas y de ahi tienes para hacerle mas oc y con esto no quiero decir q con el amd no vas a poder subir xq este tbm lo hara y sin problemas
     
  20. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    por el numero de nucleos preferiria el 1055t a pesar de su hermana mayor....pero con oc puedes llegar lejos.....a un precio relativamente medio....caracteristico de amd.....

    PD: ya no estas molesto 5mentarios...como vez todo fue un lapsus....