Que pasa con Claro (test de velocidad)

Publicado en 'Redes e Internet' por anton1284, 28 May 2011.





  1. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42




    Hace unos dias (3 aprox.) mi velocidad contrada es de 2mb, y recibo menos de esta velocidad, pero hoy fue peor, lo maximo que llego es esto

    Bajada: 563 KBPS
    Subida: 173 KBPS
    Ping: 190ms

    vivo en SJL (san juan de lurigancho) en las flores :D, el operador me dijo apagada todo, desconecta espera 10 min. y vuelve, bueno se q el no tiene la culpa y trata de ayudarme, yo trabaje en atento y ps lo entiendo.... :P

    espero q me puedan decir si estan vivienod lo mismo el dia de hoy :hi::hi::hi:
    nos vemos gracias

    Ps. Claro siempre me brindo un excelente servicio.
     


  2. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    dicen que rompieron una fibra optica....
     
  3. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Al principio me pasaba lo mismo y era realmente muy incómodo, pero luego me enteré de qué sé trataba de problemas de cobertura ya qué el servicio recién sé estaba instalando por mi zona.

    Imagino qué debe ser algo similar, con el ritmo las cosas se normalizarán.

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  4. xtr

    xtr Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    sabes que ellos solo te aseguran el 10% de la velocidad en algunos casos el 5% sino el internet seria bien rapido
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Bienvenidos al club!!! Yo tengo contratado 4MB y mi linea parece un Speedy de 1Mb, por estos dias esta asi.
    Solo por las madrugadas se pone normal a su velocidad como debe ser.
    El que te digan, apaga y enciende de nuevo es un engaña muchachos.

    :hi:
     
  6. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    telefonica no esta lejos... experimente 400 Kbps en mi lines de 1 mega :S
     
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Tendrías que reclamar a Telefónica, y si no vez solución te cierras y cancelas el Servicio, Así presionaras :D