¿Qué pasa con los servidores DNS de Speedy?

Publicado en 'Redes e Internet' por Goku, 16 Set 2007.





  1. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86




    Hace días que vengo teniendo problemas con mi conexión a Internet. Los dominios tardan un siglo en resolver, y eso cuando tengo la suerte de que sean resultos porque a veces simplemente Firefox no se puede conectar a ningún sitio.

    Con ánimos de ver cuál era el problema, le hice un ping a los servidores DNS de Telefónica del Perú para el servicio Speedy. Aquí están los resultados:

    [​IMG]

    O_o ¿Qué sucede con el tiempo de respuesta? Con razón tenía problemas. Al cambiar los DNS por otros (los de Telefóncia España) ya no tengo problemas.

    ¿Alguien más con éste problema? :question:
     


  2. Fredy52x

    Fredy52x Miembro nuevo

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    [​IMG]

    Y me lo dices a mi? O_o por el momento estoy utilizando Open DNS y no tengo ningun problema.

    Saludos :D
     
  3. xcarlos

    xcarlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    325
    Likes:
    1
    jajaja parece ke lo ke acabad de dexcribir fue mi maldicon jajaja me esta pasando juto desde hoy, recien siento ke se demora ene ncontrar paginas o no las encuentra como si no se pudiera conectar ke joda, ahora dices ke lo arreglaste, como se puede ahcer eso?
    Saludos

    Pd. eso ke ponen ping "200.48.225.130 -t" corre en todas las pc's? por ke yo pongo lo mismo y aun no me sale el tiempo de respuesta, o tengo ke probar con otra direccion? con cual direccion probaria?
     
  4. TheLinux-Hero

    TheLinux-Hero Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    86
    Likes:
    4
    Hace tiempo hable sobre eso pero no encuentro el tema... lo mejor que pueden hacer es cambiar sus DNS a los siguientes

    Primario 208.67.222.222
    Secundario 208.67.220.220

    Son los OPENDNS.... lo mejor de ello es que te protegen de las paginas pishing y demas(esto para los que usen IE en especial).

    Una prueba... ingresen a http://www.gmailupgrades.com y veran como la web esta bloqueada.

    Para mas informacion visiten http://www.opendns.com/
     
  5. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
  6. xcarlos

    xcarlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    325
    Likes:
    1
    de nada :yeah: mis preguntas son valiosas despues de todo jajajajaja :yeah: pero yo pense ke se cambiaban sin mucha cosa pero mejor cheko tu blog pa estar mas seguro.
    Saludos

    PD: no sabia ke tenias blog.
     
  7. cguzman

    cguzman Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
  8. The Ghost

    The Ghost Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    299
    Likes:
    4
    x-flash también habla del tema para cambiarlo a OpenDNS.

    Personalmente recomiendo que se cambie las DNS a OpenDNS y no Telefónica de España, hay que recordar que apesar de ser de otro pais, ambos son la misma empresa (timofonica) y por ende, a la larga tendrán el mismo problema.
    Incluso también lo tiene. Asi que cambiarse a telefonica de españa o de otro lugar, será lo mismo que nada.
    Mejor OpenDNS y punto.
     
  9. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Vía el Blog de Arturo Goga me entero de que ahora Telefónica se limpia y le hecha el pato a los usuarios, dizque un nuevo y misterioso virus está generando abundante tráfico y que los clientes que tengan problemas revisen sus PCs y actualicen sus antivirus. Increíble :ptm:

    En la edición de hoy domingo 23 de setiembre, se incluye en el diario El Comercio la siguiente carta:

    [​IMG]

    Repito, increíble. Los monitores de actividad de virus de las principales empresas desarrolladoras de antivirus a nivel mundial no han indicado ninguna alerta de virus en nuestro país. Por último, ni siquiera Hacksoft o Per Systems han alertado de algo similar. ¿A quién quiere engañar Telefónica?
     
  10. punchdrunk

    punchdrunk Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2006
    Mensajes:
    78
    Likes:
    11
    Si lo lei en tú blog, gracias, fue de mucha ayuda para un amigo. :yeah:
     
  11. Edgar

    Edgar Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    Tremendo floro para promocionar al Doctor Speedy. xD
     
  12. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    Ahhh... hablando del doctor speedy, el otro dia llamaron a mi casa para "promocionar" su doctor speedy, un floro maldito me metio la chica, hasta me hablo del terremoto, los chicos que se ahogan, los virus y la pornografia ... xD!! casi casi me estaba obligando a adquirirlo. la mande a rodar y me colgo asada xD!!
     
  13. brenda87

    brenda87 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    186
    Likes:
    7
    Que rabia !! ellos son los prestadores del servicio y los obligados a solucionarlos sin costo alguno , caso diferente seria si la dificultad en la navegación proviniera por el mal uso de los usuario.

    Menos mal que sola arregle mi problema y le pase el dato a todas mis amigas y amigos .:yeah:
     
  14. subzero2007

    subzero2007 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Ultimamente por el Msn estan entrando mucho pero mucho virus en winrar (por parte de tus contactos , claro sin conocimiento de estos) con mensajitos como" ey miras mis fotos , hola estas fotos deberias ponerlos en tu blog o space" entre otros .Con esto no quiero decir q telefonica no tenga responsabilidad con la falla o demora a la conexion a internet




    [​IMG][/IMG]
     
    Última edición: 27 Set 2007
  15. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    uhmm.. crei que la gente ya habia aprendido no abrir eso, aun recuerdo cuando ese tipo de infección se reportaba a diario.

    Por ahora no esta tan masificado. y la cura no es muy dificil :S
     
  16. Paranoic0

    Paranoic0 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2007
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    si no t gusta los DNS de Telefonica

    toma estos son los de Americatel

    200.62.148.55
    200.62.148.56

    a mi me funcionan de maravila

    y para tu problemita de virus bajate el AOL McAfee para mi un mejor antivirus q el NOD y muchos en el mercado.
     
  17. javichito

    javichito Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Cambio de DNS que estupidez...!!!

    eso de cambiar los servidores de nombres de dominio no tiene nada que ver con tu velocidad de internet..todo depende de DLAM que lo que hace inicialmente es dividir el canal de voz de los de datos y de esa manera asi acceder a los servicios de dsl...hay otra manera de poder subir tu speedy hasta uno de 2 megas o speedy 2000 en peru ..esto es solo para peru ..realmente no se si se podra en otros paises donde la monarquia de Timofonica este presente ...pero realmente dejenme decirles que aqui en pero pagamos alrededor de 25 euros por una conexion de 200 Kbits cuando en españa por la misma cantidad obtienes una de de 20 megas ..realmente eso es lo peor de telefonica que trata de vernos la cara de cholitos ..malditos deberian podrirse en el maldito infierno...felizmente yo me encuentro navegando a 2 megas pagando uno de 200 todo gracias a este sujeto que me configuro mi router .. me dijo que casi en todo el peru se podia hacer ...le deposite lo que pedia y en 5 min me realizo el trabajo ..y hasta ahora sigo gozando de una super velocidad
    realmente existe un truco ..no lo sabia ...ni idea como lo habra hecho solo se que puedo bajar a 2 MegaBits /s ...saludos.!!!!

    www.limacore.com :: La mejor musica : Full Punk Rock Metal Peruano
     
    Editado por el moderador: 30 Oct 2007
  18. yusefmetal

    yusefmetal Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Que tal!!!
    una vez en mi centro de trabajo escuche una conversacion de un tecnico de telefonica donde decia algo similar, que pagandole un extra podia configurar el router para descargar a mayor velocidad, bueno yo vivo en provincia, no se si alguien haga ese trabajo, seria genial!!!
     
  19. Hugh

    Hugh Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2007
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Si eso suena genial, pero si te descubre Telefonica te suspenden la linea, y es mas te niegan la reconexion del servicio telefonico por 6 meses :/

    y hay q tener cuidado con esos dizque tecnicos, q te piden q hagas primero un deposito en una cuenta, no vaya ser q desaparescan una ves depositado el dinero... no sean credulos...
     
  20. lordcaos666

    lordcaos666 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2008
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    hola, cuando le hacemos un boicot a telefonica, por su mal servicio