¿¡qué pasa con movistar!?

Publicado en 'Redes e Internet' por m4xd, 2 Abr 2016.





  1. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57




    Hola a todos, como saben en mi anterior post dije: "hace unos días, llamé a Movistar, presenté una queja debido a que la velocidad de mi internet era de 1.20 mbps y estaba contratado para 10 mbps. Me ofrecieron una oferta, 100 mbps (por 2 meses) + módem nuevo + Fibra Óptica por S/. 5. 90 por 2 años, de hecho que acepté. Llegaron, hicieron la instalación, todo bien hasta acá, pero abro el Ookla Speedtest y sólo tenía 1. 80 mbps de velocidad. Sigo llamando y no contestan" Bueno, sigo con este problema, pero ahora el resultado ya no me bota 15 ms o 16 ms de ping, ahora 213!
    [​IMG]
    No sé qué hacer llamo y me mandan a distintas áreas, pero nada en concreto, alguien sabe por qué.
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    osiptel y graba la llamada
     
    A xikopxD y Dark Zero les gustó este mensaje.
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tu problema se llama Saturacion...
    Puedes postear los valores que arroja tu cablemodem?
     
  4. Wlob2

    Wlob2 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    5
    Una verguenza ocurra esto y las autoridades nada, estas empresas solo estan dedicadas a sacar plata, la calidad de servicio es nula.

    Si tienes tiempo ve a Osiptel.
     
    A raxsa, xikopxD y m4xd les gustó este mensaje.
  5. DANIEL ALONSO

    DANIEL ALONSO Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    1,542
    Likes:
    430
    no pasen a hfc es lo peor que puede haber, quedense en ADSL no mas
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  6. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,211
    Likes:
    1,675
    que verifique si es Fibra. Si no... Te metieron la mega raa
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  7. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    300
    Yo tengo el mismo problema, debería tener 4Mbps y el test de velocidad me da 1Mbps.

    Ya he llamado y me dicen que el problema es mi pc. Yo ha he arreglado el pc he desconectado todos los equipos y me sigue llegando 1Mbps de velocidad :@
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Sea HFC el problema es la saturacion de clientes
    O si es ADSL la distancia de la central a su conexion
    Lo más seguro es que sea HFC

    Con tus parametros de conexion se te puede ayudar, publicalos aqui
     
  9. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    te ubieras quedado con tu anterior velocidad de internet porq la verdad que no te dan lo que prometen
     
  10. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    300
    ¿Cual parametro? Ayudame por favor
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Entra a tu router 192.168.1.1 o 192.168.0.1
    Copia los parametros de Ruido (SNR) y Atenuacion, tanto de subida como de bajada
     
  12. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Intentaré hacerlo, gracias.
     
  13. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    presenta una queja escrita en alguna agencia de movistar
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  14. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Cómo lo hago? Gracias.

    Así es, lamentablemente, lo intentaré. Gracias.

    Gracias, veré que hago, porque vía telefónica no pasa nada.

    Me dijeron lo mismo, pero pasa en distintos dispositivos. Gracias.

    Dijeron HFC.
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Entra a tu cablemodem 192.168.0.1 O 192.168.1.1
     
  16. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Y qué pongo como usuario/contraseña.
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    HFC su gran inconveniente es cuando todos los usuarios están en conexión, hace lenta la red. Si pruebas en la madrugada como van los valores de medición

    Eso te tuvo que indicar el tecnico que te instalo el servicio...
    Si no hay nada en el manua, llama al 1004 pidiendo la forma de entrar al usuario y contraseña de tu router
     
  18. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Probé a las 2 a.m. y me arrojó 1.80 mb. Ellos dicen que mi velocidad contratada es de 2mb, pero contratada es de 10mb.

    Ok, gracias.

    Miren esto:
    [​IMG]
     
  19. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,465
    Likes:
    766
    Puede tener el mismo problema que tengo.

    Por saturacion si tu zona no permite solo te dan el limite contratado es decir por un plan de 4mb solo te dan 1mb.

    Prueba entrar a tu router y te daras cuenta si ese es el problema
     
  20. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    300
    ----------------------------Downstream Upstream
    SNR Margin (0.1dB): 199 --------------240
    Attenuation (0.1dB): 515---------------315